ID работы: 14086667

Дядька и его олени

Rammstein, Eisbrecher (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Chih бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Алекс заинтересованно смотрел на второго фронтмена, который отполз к изголовью кровати. С таким обмундированием это могло быть не так-то просто, да и теперь тот от него не скроется. Выход лишь один, и, к сожалению, он находится прямо за его спиной. Мужчина подошёл ближе к кровати, подбирая в руки поводок и резко натягивая тот на себя. Он и сам не знал, почему именно сейчас, без какого-либо предупреждения, решил выебать гостя этого дома.       От неожиданности Тилль поддался вперёд, не успевая начать хоть какое-то сопротивление. Теперь он лежал прямо перед Александром, разве что, спиной кверху. Падение оказалось достаточно мягким, на пол он не свалился, и, по всей видимости, это даже не планировалось. Внезапно поводок потянули вверх, заставляя его поднять голову и совсем немного корпус. — Кх-х… Пожалуйста… Не надо…       Вокалист смотрел с некоторым страхом на Вессельского. Даже если тот и был его слабее физически, то явно не в том положении, в котором они были прямо сейчас. Отсюда снизу, Алекс выглядел слишком властным, особенно когда так странно улыбался. Тилля заставили подняться на колени, а затем толкнули рукой в грудь, чтобы он упал на другую часть кровати. — Тише… Сейчас я решаю, что надо, а что нет…       Александр говорил подозрительно тихим и мурлыкающим тоном. Он немного наклонился, ставя руки на кровать и приближаясь к мужчине. Вскоре между чужих ног оказалось колено и раздался слабый скрип кровати от навалившегося на неё веса. Вокалист довольно улыбнулся, чувствуя покорность с чужой стороны. Надо же, а он и не думал, что это будет так просто.       Пару раз он задумывался насчёт того, чтобы Линдеманн оказался под ним. Это казалось просто невозможным, но на деле всё вышло совсем наоборот. Тилль сам пришёл в его дом, пусть и по чистой случайности, так что лучше им не упускать этот столь необычный шанс. Тем более что после им придётся выполнить кое-какую работу, да и не будет лишним познакомиться поближе. Даже таким образом.       Вессельски склонился прямо над чужим лицом, решая немного понежничать, поэтому осторожно поцеловал мужчину напротив в губы. На взаимный ответ он и не надеялся, но тот последовал. Наверное, не так уж они и близки с тем клавишником, если сейчас в чужих глазах гораздо больший огонь, чем был до этого. Ну а сейчас настало время немного подразнить своего нового питомца.       Всё это время Линдеманн совершенно не мог понять, что же с ним происходит. Он точно понимал кто перед ним и должен был бы как следует врезать этому мерзавцу. Однако сопротивляться ему не хотелось. Если с Кристианом он по большей части был в ведущей роли, за исключением сегодняшнего дня, то с этим человеком он был готов быть маленьким покорным щенком.       Приятные прикосновения, слишком обворожительная улыбка и даже осторожный поцелуй. Ему определённо такое понравилось. Конечно, если в твоей жизни больше жестокой и страстной ебли, то захочется разнообразия в виде чего-то более спокойного и мягкого. Хотя с первого взгляда такого об Алексе и не скажешь. Однако тот наверняка захочет с ним поиграть…       Он угадал. Александр медленно вёл рукой вдоль трахеи, затем по животу и остановился возле члена. До того он не дотрагивался ещё несколько секунд, но теперь лишь плавно провёл пальцами по изгибу, заканчивая лёгким нажатием на головку. Со стороны внезапного партнёра последовал тихий выдох. Тому нравилось. Определённо нравилось. — Мучать… Будешь?..       Тилль сказал это с тяжёлым вздохом, он даже немного покраснел. Да что это с ним? Он фронтмен одной из известнейших групп и на сцене имеет репутацию жестокой секс-машины, а сейчас… Сейчас он смущается от прикосновений какого-то мужика, словно девчонка, что только ворвалась в половую жизнь и не знает всех нюансов. — Какой ты догадливый… Если будешь послушным мальчиком, то я начну всё быстрее…       Чужая рука плавно соскользнула вниз. Александр медленно прошёлся по бедру, слегка дотрагиваясь до небольшой части зада. В принципе, они могут заняться этим и так, если этого захочет Тилль. В ответ он слышал явно одобрительный стон. Сегодня ему точно везёт. — Вот и умничка…       Алекс слегка приподнял мужчину, подбираясь к нему поближе. Нет, в такой позе будет слишком сложно. Тилль не девушка, влагалища у него нет. Пришлось переворачивать того на живот и осторожно вставлять полувлажные пальцы внутрь. Ответом было только обиженное мычание, а затем и шипение в подушку. Без какого-либо лубриканта это действительно неприятно.       Вокалист старался быть аккуратным, но это никак не освобождало второго от боли. Алекс оказался слишком медлительным, что заставляло Тилля изредка недовольно хрипеть и идти навстречу самостоятельно. Но как только долгожданный член оказался в его заду, стало немного не по себе. Его буквально только что отымел Кристиан, а теперь будет иметь этот мужик.       Его резко взяли за бёдра, крепче их сжимая. Возможно, останутся небольшие синяки и царапины, но больше всего досталось точно его анальному отверстию. По всей видимости, Александр, как хозяин дома, просто решил его наказать. Сначала трение об внутренности было приятным, но вокалист точно был сильнее и грубее Флаке, поэтому вскоре начал нещадные рывки.       Отвердевшая и напряжённая плоть то входила внутрь, то оказывалась снаружи, заставляя Тилля не только громко стонать, но и иногда откровенно кричать. Приятные ощущения смешались с тянущей боль от издолбленного зада и чересчур напряжённого члена. Тут его не спасала даже дрочка, ведь внезапно его руки заломили за спину, заставляя упасть лицом прямо на простынь.       Он чувствовал, что что-то не так, какое-то странное ощущение позади. Возможно, сегодня Вессельски слегка перестарался, часть его члена оказалась немного в крови. Скорее всего, он по чистой случайности задел что-то внутри своего партнёра, что теперь немного кровоточило. Судя по количеству, не так сильно, но ощущения точно не самые приятные. — Какого чёрта, Вессельски?       Тилль громко рявкнул, стараясь вывернуться и ударить мужчину хотя бы по лицу. Ему даже не мешал член в заднице, больнее быть не может. Конечно, до вокалиста он не достал руками, но зато успел ударить его спиной, резко поднявшись. Он почувствовал позади опустошение. Значит, теперь в нём никого нет… Пора собраться и отыметь этого идиота в ответ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.