ID работы: 14086667

Дядька и его олени

Rammstein, Eisbrecher (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Chih бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Снега становилось только больше, он уплотнялся, неприятно царапал кожу, ударяясь об лицо. Рихард держался на олене изо всех сил, но если они продолжат убегать, то он рано или поздно просто свалится. Спасибо на том, что Йохен не жалеет себя и бежит практически на максимальной скорости. Вскоре они начали замедляться, забегая куда-то глубоко в лес.       Круспе резко обернулся, проверяя наличие волков. Тех уже не было. Скорее всего эти озлобленные псы отстали ещё на середине пути, а они сами по большей части наматывали круги по лесу. Йохен стал идти ещё медленнее, и вскоре гитарист понял почему. Впереди виднелось небольшое здание — какой-то трухлявый домик. Чем-то напоминало небольшое пристанище для дровосеков, о чём говорил небольшой склад из нарубленных поленьев. — Почему мы здесь?..       Рихард предпочёл остаться на чужой спине, ведь становилось холодно. Из-за выброса адреналина он совершенно не обращал внимание на своё состояние, но как только всё начало успокаиваться, появились и новые не очень приятные ощущения. Чем дальше они заходили, тем тише становилось. В какой-то момент парень спокойно выдохнул, ведь больше бояться нечего. Наверное. — Потому что… это ближайшее место, где можно укрыться. Если бы не эти лесные гады, мы бы не оказались так далеко от города и дома… Хотя нет, до дома тут достаточно близко. Разве что по снегу в метель… Это не лучшая идея…       Зайберт неспеша подходил к зданию, пока позади на раздался громкий треск веток и какое-то недовольное рычание. Может быть, медведь какой, но стоило обоим повернуть голову, как выяснилось, что это далеко не бурый лесной обитатель. Сквозь кусты и ветви деревьев к ним приближалось что-то огромное, всё покрытое снегом, разве что видны ледяные когтистые лапища и клыки. — Йохен… — Молчи!       Пикс резко развернулся и на всей возможной скорости побежал к домику, практически выбивая дверь. Первым в холодное помещение влетел Рихард, так как второй лид-гитарист решил его скинуть со спины, пока сам обращался и старался хоть чем-то запереть дверь. В результате он немного подпёр ту найденной скамьёй и столом. Это поможет, если их не заметили, конечно. — Чёрт возьми, это что было?! — Тихо!       Мужчина резко схватил Круспе за голову, зажимая тому рот рукой и подволакивая того к окну. Им пришлось немного присесть, чтобы их не заметили. Но зато видимость не такая уж и плохая. За стенами домика раздался грохот, а само здание задрожало. Практически рядом с окном появилась эта неясная глыба льда, у которой даже светились глаза. Какие-то жёлтые, что напоминают маленькие камешки. — Рихард, говори тише, чтобы эта тварь нас не услышала…       Как только жуткое существо скрылось за деревьями, Йохен тяжело выдохнул, полностью опускаясь на пол и отпуская парня. Рихард же молчал, в его глазах читался лёгкий страх. За всю жизнь он не видел ничего подобного, разве что в фильмах ужасов или глупых детских мультиках. — Оно живое?.. Что это такое вообще… — Это так называемый снежный тролль. Ну или монстр. Видишь ли, мы немного нарушили правила «хранителей», и теперь тут появляются подобные существа. Они полностью состоят изо льда и снега, а движет ими магия… Но осколки шарика собрать тяжело, а ещё сложнее найти похожий. И не потому что он далеко, нет. Как раз таки потому, что эти твари могут забрать его себе… И тогда наступит хаос…       Йохен всё ещё иногда поглядывал в окно. Эти комки снега может и тупые, как пробка, но достаточно агрессивны, да и у них подозрительно хороший слух. В случае чего их просто раздавят или раздерут на кусочки. Но он надеялся, что этого не произойдёт. — Какие, чёрт возьми, осколки?! Какого шарика?! Я только что видел непонятно что, а ты мне про хаос заливаешь! — Тише! Я постараюсь тебе объяснить, но только если ты не будешь орать, как резанный…       Круспе недовольно насупился, но всё же замолчал, садясь на пол и опираясь спиной на стену. Ладно, так и быть, пусть Йохен рассказывает, что происходит. После такой бурной ночи он был готов поверить во всё, да и какой смысл отрицать, что эта глыба льда двигалась. Он слишком хорошо это ощущал, будучи в более безопасном месте.       Так прошло, наверное, около часа, прежде чем Ноэль смог относительно нормально разъяснить всю ситуацию Рихарду. Да, тот находился в полном шоке, ведь такое слышишь не каждый день, а тем более участвуешь в этом. Всё понятно, но каким боком они тут? Йохен явно не просто так пришёл тогда в город, или снегом кидаться это нормальное явление? Вряд ли. — Всё это замечательно… Но ты же для чего-то нас привёл в лес, верно? Если бы хотел убить, то давно бы это сделал. Может объяснишь причину? — Эх… Без этого никак… Ладно, для того чтобы справиться у нас пятерых попросту недостаточно, а надо кого-то знакомого и того, кто вообще поверит в этот бред. Да, я понимаю, можно взять любого идиота с улицы, но у него нет того, что есть у вас… Слышал когда-нибудь о скрытом потенциале? Так вот, может вы и не те, кем кажитесь. Вдруг тоже в животных превращаетесь…       Круспе не сдержал тихо смешка на это заявление. Да уж, оленем его называли, но не прямо, а в мягкой форме. Это даже льстило. Однако Зайберт по-прежнему не ответил на его вопрос, точнее, ответил, но лишь частично. Вот уж он не думал, что гитарист будет говорить такими сложными загадками. — И всё? Неужели причина лишь в этом? Вы явно что-то задумали, и я обязательно узнаю что! — Узнаешь… но… Огонь… Эти существа очень сильно боятся огня. Нам просто повезло, что вы тоже на фестивале… Если бы не ваша пиротехника, то эти твари давно бы разнесли весь город. Они боятся даже тепла фонарей, но его недостаточно, чтобы они начали плавиться… — Вот оно что, но тогда это к Тиллю. Если хочешь сжечь чью-то задницу к чертями, то более подходящего для этого специалиста тебе не найти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.