ID работы: 14086667

Дядька и его олени

Rammstein, Eisbrecher (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Chih бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Может не стоит?.. Ребята…       Флаке немного сжался, отползая к стене. Мало того, что его внаглую вышвырнули из комнаты и спустили вниз по лестнице, так он ещё и оказался в лапах двух ритм-гитаристов, которые явно не были против столь лёгкой «добычи». Поначалу те вроде как не ладили, зато теперь объединились, подходя к нему всё ближе.       И будь это только один Пауль, клавишник с ним бы справился. Но вот второй… Чёрт, от него он даже не сбежит при желании. Двое на одного, это так нечестно, особенно если ты раздетый и практически преподнесён на блюдечке. Если он останется жив, то Александр точно получит по голове синтезатором. — Как это не стоит? Ты же такой красивый…       Юрген довольно мурлыкнул, первым подбираясь к Кристиану и проводя рукой по позвоночнику. Он его с легкостью отодвинул от стены. Бежать больше некуда. Странно, что его пока никуда не тащат, хотя парням точно захочется поиграть. В особенности этому бугаю, что сейчас толкнул его на пол. Флаке упал лицом на ковёр, что неприятно вонзился в кожу. — Ты уже не такой смелый, как там наверху… Интересно…       Ландерс подключился следом, подходя ближе и ставя ногу Лоренцу на спину. Он слегка начал давить на кости, отчего внизу раздался немного болезненный стон. Кристиан предполагал, что его просто изнасилуют, но нет, они просто решили его помучать. Правда, скорее всего, мучения вскоре могут стать чем-то приятным. — По стандарту с двух концов, а потом меняемся?       Ритм-гитарист задумчиво посмотрел на камин, после переводя взгляд на Пауля. Они могут для начала попробовать так, или же… Или же по одиночке, что может стать чем-то гораздо более интересным. Пауль выглядел не менее задумавшимся насчёт этих слов, в отличии от Флаке, который полностью затих. Всё равно ведь не сбежит. — Ну, можно и так… Однако нахожу это немного скучным… — Тогда предлагаю вот что: ты начнёшь, а я немного попытаю нашего друга… После подключусь…       Гитарист лишь молча кивнул, начиная не спеша одеваться. Как только он закончил, то сразу же заставил клавишника подняться на четвереньки. Придётся над тем хорошенько поработать, чтобы он слушался. А тот ведь не дурак, услышал про пытки и всё, начал вновь отползать. Хотя бы потому что он не знал, что может выкинуть Юрген. — Не надо пыток, пожалуйста…       Этот жалобный тон прервался хрипом, так как на шее стянулась верёвка из достаточно грубого материала. Она неприятно натирала, заставляя чувствовать противное покалывание и лёгкое жжение. Планггер вручил конец верёвки Паулю, чтобы тому было удобнее держать Кристиана при себе. Клавишнику оставалось лишь подчиняться и надеяться на лучшей исход. — Прек… ра… ти…       Это не помогло, Пауль со всей силы ударил парня в бок ногой, попутно натягивая верёвку и наблюдая за тем, как второй ритм-гитарист стягивает с себя одежду. Стоны Флаке он будет слышать долго, поэтому уже стоит начать. Два пальца смоченные слюной в момент оказались в чужом анале, неспешно растягивая мышцы. Такое они проворачивали не совсем впервые, поэтому особой боли клавишник не почувствовал.       Однако он слегка задрожал всем телом, когда к нему стал подходить Юрген. Правда, тот прошёл мимо, прямо к камину. От увиденного у Кристиана расширились глаза, но удушающая верёвка по-прежнему заставляла его хрипеть. В руках Планггера была раскалённая кочерга, сейчас точно будет больно. И он не ошибся. Раскалённый металл оказался прижатым к его спине возле позвоночника, из-за Флаке всё же закричал.       Он не получал особого удовольствия от неспешной ебли в зад со стороны Ландерса, ощущая только жгучую боль на спине. На глазах навернулись слёзы, но его вопли остановил удар всё той же кочергой. Железом по хрупкому телу ужасно больно. Пришлось закусить губу и просто мычать. — Вот и молодец…       Кочергу отбросили в сторону, и теперь Юрген оказался прямо перед лицом Лоренца. Его голову насильно подняли за волосы, а рот раскрыли, давя на щёки. Вскоре он почувствовал противный вкус чужих пальцев, что раздвигали его челюсть только шире. Всего пара секунд, и конечности сменились на член. Неприятное ощущение, когда тебе запихивают его прямо в глотку, заставляя невольно задыхаться.       Мужчина держался как мог. Свежие ожоги сильно болели. Он даже ощущал пульсацию от раненой плоти. В зад всё сильнее долбились, также как и в рот. Вскоре верёвка вновь натянулась, заставляя его поднять голову немного выше. Как ни странно, вскоре всё закончилось, но только спереди. Юрген подозрительно быстро решил закончить начатое.       Однако не прошло и минуты, как он вернулся с чем-то тяжёлым. Было похоже на цепь с замком на конце. Для чего это предназначалось — Кристиан не знал. Член вернулся обратно в его рот, и в этот же момент Флаке постарался сжать челюсть. Он услышал только тихий вскрик ритм-гитариста, а по его спине тут же прошёлся сильный удар этой самой цепью.       Клавишник невольно взвыл, но в отместку получил ещё один удар. Его руки согнулись сильнее, заставляя хозяина приблизится к полу, но Ландерс вновь натянул верёвку, только увеличивая свой темп. — Давай, пёсик, мы хотим поиграть!       Пауль громко расхохотался. Его надменный смех смешался вместе со стонами, после чего последовал облегчённый выдох. Он излился внутрь Кристиана. Немного торопливо он из него вышел, но не успел клавишник опомнится, как в зад вставили что-то толстое и неприятное. Может какую-то деревяшку или того хуже. Он этого не видел и не знал, но ощущал сильную боль. Оставалось лишь жалобно выть.       Вскоре такая же белая субстанция оказалась у него во рту. Он был свободен, но лишь обессиленно повалился на пол, немного корчась от боли. В заду уже ничего не было, но вместо этого вновь последовал сильный удар цепью по телу, заставляя парня громко вскрикнуть. А после ещё один и ещё. Он кричал достаточно, чтобы на него обратили внимание. Раны от ударов кровоточили. Но очередного удара не последовало. Ландерс остановил руку Юргена. — Прекрати! Ты же его так прикончить можешь! — И что?! Игра не окончена! — Окончена, идиот!       Ландерс схватил кочергу, со всей силой ударяя Юргена в бок. Даже если это сейчас не помогло, то он в любом случае должен защитить в друга. В конечном итоге, того они и так уже выебали и избили. Добивать Флаке было уже чем-то кровожадным и бесчеловечным. Придётся преподать Юргену урок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.