ID работы: 14086667

Дядька и его олени

Rammstein, Eisbrecher (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Chih бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      В Вессельского прилетел один из вибраторов, что валялся на полу. Сколько раз его запихивали кому-то в задницу — неизвестно, но штука была достаточно тяжёлой для того, чтобы оставить синяк или ссадину. Не повезло — вокалист успел увернуться. Конечно, он рассчитывал на сопротивление с другой стороны, но как-то не думал, что оно будет слишком сильным. — Тилль, успокойся! Всё же нормально!       На такие слова в мужчину прилетело ещё что-то, а через пару мгновений Линдеманн оказался прямо перед ним, прижимая за запястья к стене. Как бы Александр не пытался выбраться, его сильнее прижимали к стене, коленом упираясь в область паха. Идти больше некуда, и партнёр точно настроен недружелюбно. — Нормально, да?! То есть разъебать мой анал для тебя нормально?!       Тилль отпустил Александра, отходя немного назад. Но это длилось лишь пару секунд, после чего второй почувствовал жгучую боль в носу и что-то тёплое, что стекало по коже. Его со всей силы ударили по лицу, затем приподняли и опрокинули на пол. Кажется, теперь приятно ему не будет. Совсем не будет. — Извини… Это вышло случайно… — Ну тогда и я тебе это сделаю чисто случайно!       Алекс почувствовал резкую боль в заду. Туда вставили что-то твёрдое и холодное. Похоже, его разрабатывать будут чёртовым вибратором. Не самый приятный вариант. Постепенно он начал ощущать внутреннюю дрожь, но расслабиться он не мог. Конечно, сам по себе он не раз оказывался под Юргеном или Ноэлем, но сейчас это был некто другой.       Постепенно он стал ощущать движение. Тилль двигал этим вибратором внутри. Один неудачный сдвиг, и комнату заполнил тихий крик боли. Однако через пару минут всё прекратилось, вибратор благополучно вытащили и откинули куда подальше. В отличии от Александра, Тилль предпочёл хоть немного обмазать свой член слюной, иначе самому может стать очень больно. — Ну а теперь… мой хороший… получай то, что заслужил!       Резко в анал Вессельского вошло что-то более мягкое и тёплое. Пока что он не ощущал дискомфорта, но ровно до того момента, пока его насильно не придвинули к себе вплотную. Александр тихо взвыл, пусть член был приятнее вибратора, но точно не в этот раз. Похоже, всё слишком сильно зависит от самого партнёра.       Тилль недовольно фыркнул, начиная давить на спину Алекса, чтобы тот всем торсом опустился на пол. После он стал не спеша двигаться. Да, он уже показал, что для Вессельского он является угрозой, но это не повод не начать с чего-то более спокойного и размеренного. Тем более, сначала собственное удовольствие, а затем чужие мучения. Сразу получится два в одном. — Тилль?       Вессельски больше не чувствовал чего-то болезненного, даже темп партнёра сейчас был относительно медленным и неторопливым. Ему казалось, что его хотят жёстко отыметь, а на деле было приятно. Он даже позволил себе издавать слабые тихие стоны, в то время как от Тилля он слышал лишь тяжёлое дыхание и изредка тихое мычание. Но тот не торопился ускорять темп, начиная постепенного раздразнивать Алекса.       Так продолжалось около нескольких минут, пока Александр попытаться выпросить чего-то большего. Нет, это всё замечательно, ему нравится, но чуть-чуть посильнее не помешало бы. Совсем немного. Он выгнулся в спине подобно кошке, стараясь получше подставить свой зад. Но вместо приятных ощущений он получил сильный удар в бок. Это его немного вернуло в реальность. — Посильнее… Пожалуйста… — Ну раз ты так хочешь, гадёныш!       Фронтмен лишь ухмыльнулся. Что же, теперь у него есть ещё одно весомое объяснение своих действий. Александр попросил его сам. Тилль поддался вперёд с каждой секундой всё больше увеличивая свой темп, пока под собой не начал слышать громкие стоны, но совсем не от удовольствия. Вессельского он изредка бил, порой даже царапал разгорячённую кожу.       В скором времени плавные шлепки стали достаточно сильными ударам, а внутри уже было не столько плавного скольжения, как болезненного трения. Похоже, что Тилль вообще не намеривался останавливаться, собираясь поиздеваться над Алексом так, как только сможет себе это придумать. — Чёрт… Тише… Не надо…       Александр старался отползти, но его намертво прижали к себе. Приятно вовсе не было, было больно. В какой-то момент даже слишком больно, из-за чего он громко заорал. Внутри что-то тёплое разлилось, заполняя всё пространство. Но из-за давления со стороны прохода эта масса распирала то, что было вокруг неё. Больно. — Надо, уёбок!       Тилль резко вышел из чужого зада, заставляя вокалиста облегчённо выдохнуть. Но пусть тот не расслабляется, а иначе будет больнее обычного. Линдеманн обошёл всю комнату, находя несколько обычных палок. А это может ему пригодится. И ведь он не сдержался, чтобы всем этим количеством ударить Алекса по спине. В ответ он услышал лишь болезненное мычание.       Однако Александр был сильнее остальных, он даже смог подняться. Но, увы, в момент был прибит к стене. Тилль заставил его опуститься на колени. Этого черта за волосы не подержишь в силу их отсутствия. Но тогда придется поиграть с найденными наручниками и заламыванием рук. Чем он и занялся, слыша недовольные хрипы в ответ. — А теперь… Ты немного поработаешь ртом там, где надо… Говоришь ты слишком много…       Тилль надменно ухмыльнулся, неспеша пихая Александру в рот свой член. Он ждал, что Алекс попробует его укусить, поэтому отвесил тому звонкую пощёчину. Если Вессельски будет хорошим мальчиком, то всё может закончиться гораздо быстрее. Александру ничего не осталось, кроме как начать не спеша облизывать головку чужого члена. А партнеру нравится, поэтому он начинает издавать тихие стоны. — Стой…       Мужчина нашёл в себе силы убрать член от чужого рта. На время он затих, прислушиваясь к тому, что происходит вокруг. Внизу явно была какая-то возня, да и, наверное, не самая приятная, раз кто-то говорил на сильно повышенных тонах. — Ты это слышишь?.. — Да… Ну пусть мальчики потрахаются, что с того… — С того, что говорят только двое, и Пауль, похоже, не в настроении… Это подождёт…       Тилль снял с Алекса наручники, помогая тому подняться. Может пока он и не закончил со своей местью, но внизу точно непорядок. Это начал понимать даже Вессельски, слыша как что-то там с грохотом упало и разбилось. Этого ему ещё не хватало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.