ID работы: 14086667

Дядька и его олени

Rammstein, Eisbrecher (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Chih бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Сильный ветер ударял снегом прямо в лицо, а ноги норовили подкоситься, чтобы уронить хозяина прямо в сугроб. Вышли они очень не вовремя. Стоило немного переждать этот ураган в той хлипкой избушке. В отличии от двух высоких басистов, барабанщики пробирались сквозь снег с большим усилием. Кристофа это коснулось особенно. Он уже успел несколько раз повалиться в снег, пока следовал за остальными. С каждой минутой ему становилось всё тяжелее. — Ребята, пошевеливайтесь, иначе мы тут будем похоронены заживо!       Ахим старался крикнуть как можно громче, чтобы перекричать воющий ветер. Им стоило хоть как-то добраться до дома. Осталось не так много, но они уже прилично вымотались, а сдаться на полпути возможности просто не было. В какой-то момент барабанщик услышал хруст, поэтому обернулся назад. Сквозь беспрерывный поток снежных хлопьев он заметил, что один из участников их пути просто свалился в снег.       Удивительно, что в таком состоянии даже снег казался более тёплым, чем воздух. Шнайдер тяжело дышал, стараясь выбраться из глубокого сугроба. Ноги совсем вымокли, как и большая часть одежды. Дальше идти он не сможет. Ему казалось, что он так пролежал несколько минут, прежде чем его подняли. Но теперь его кто-то нёс. И этим кем-то оказался Оливер.       Да, бас-гитарист сам с усилием балансировал на замёрзших ногах, надеясь поскорее дойти до места назначения. Однако Кристоф дальше идти не сможет, а бросить его… Нет, они тут не на острове выживают, скрываясь от индейцев. Сейчас им стоит держаться вместе, как бы тяжело это не было. Руперт лишь странно хмыкнул на всё это дело, но покорно пошёл рядом.       Так они постепенно добрались до леса. Между деревьями ветер ощущался не так сильно, всему виной густые хвойные верхушки сосен. За счёт них сюда практически не падал снег, а ветер через скопление иголок проходил с трудом. Со временем они вышли на участок похожий на дорогу, но её успело сильно замести. Теперь Оливер опустил Кристофа вниз. Тот может немного постоять. — Эта дорога ведёт прямо к дому… Но мы будем проходить через не самое приятное и дружелюбное место…       Ахим по-прежнему вёл всех за собой, стараясь быть как можно тише. Поначалу всё шло спокойно, ровно до того момента, пока гул ветра совсем не стих, а кроме их шагов не было слышно ни единого звука. Они проходили через местность с кучей крупных сугробов, как внезапно Оливер всё же решил задать вопрос. — Вам не кажется, что стало слишком тихо?       Он осмотрелся вокруг, с некоторым призрением смотря на слишком крупные сугробы, а после на деревья. Всё, конечно, возможно, но вряд ли даже за несколько дней такое количество снега могло высыпаться на одно место. Только если эту дорогу чистили трактором, а всё лишнее сгребали по бокам. — Есть такое. Ахим, слушай… А ты уверен, что мы идём верно? Что-то я не припомню такого заснеженного пустыря…       Руперт также с недоверием начал осматриваться. Второй бас-гитарист был прав — эта тишина постепенно начала давить. Да, в ней нет ничего плохого, но если буквально полчаса назад они старались докричаться друг до друга сквозь снег и ветер, то теперь достаточно отчётливо могли слышать хруст снега под своими ботинками. Кеплингер на мгновение остановился, смотря на огромный сугроб, мимо которого проходил. После чего осторожно отошёл от него, подходя к остальным. — Да, вернее некуда, ты чего? Впереди будет развилка, нам налево… — А то… Что это место теперь опасно не из-за волков…       Фербер резко повернулся к парню, заставляя всю группу остановиться. На что тот намекает? По его мнению, тут достаточно спокойно. Хотя раньше всё равно можно было заметить какого-нибудь пробегающего волка, а сейчас так вообще шаром покати. Руперт, пусть и являлся самым юным хранитель, но имел поразительный талант быстро замечать изменения в окружающей обстановке. — Что ты этим хочешь сказать? — Тем, что нам надо поскорее уходить отсюда… И чем быстрее, тем лучше…       Бас-гитарист стал говорить совсем тихо, словно боялся кого-то потревожить. Он не мог объяснить, что ему тут не нравится, ведь не совсем был уверен в своих подозрениях. Однако такие неточности вывели Ахима из себя. Обычно очень спокойный и тихий барабанщик начал раздражаться. А было это лишь в те моменты, когда его подопечный так по-дурацки начинал говорить загадками. — А ты не хочешь нормально объяснить?!       И стоило ему лишь на полтона повысить голос, как земля под ногами начала дрожать, а с обоих сторон раздался скрежет и хриплое рычание. Наиболее крупные сугробы начали шевелиться, медленно поднимаясь и стряхивая с себя рыхлый снег. Ледяные тролли, конечно, вот что не понравилось Руперту. Заметить их в спящем состоянии очень тяжело, они хорошо маскируются. Но теперь горящие жёлтые глаза говорили о том, что эти существа больше не спят. — Хотя не объясняй. Ты был прав…       Оливер и Кристоф стали отходить в сторону. Похоже, эти существа заметили непрошенных гостей. И всё бы ничего, если бы эти глыбы льда не были столь быстрыми и агрессивными. Один из троллей попытался на них напасть, но Руперт успел вовремя отразить удар. Один точный прыжок и превращение, и ледяная когтистая лапа чудовища столкнулась с мощными твёрдыми рогами.       А в таком состоянии Кеплингер оказался очень даже сильным. Да, чудовище не было большим, но от этого легче оно не стало. Но как только когтища сжались между рогов, это существо подняли в воздух и отшвырнули в ближайшее дерево. Причём с такой силой, что тролль моментом разлетелся на огромные куски снега и небольшие осколки льда. Пока что это был единственный способ справиться с этими существами. — Руперт, мы не перебьём их всех! Живо хватай кого-нибудь и бежим!       Ахим в ту же секунду обратился в такого же оленя, но менее крупного и с серой шерстью. Он лишь подхватил Кристофа на спину, стараясь бежать, как можно быстрее. Эти существа могут начать мстить за своего сородича. Руперт последовал примеру своего наставника, и на его спине уже оказался Ридель, который крепко вцепился в его рога. Уходить пришлось на всей возможной скорости.       Всего минут десять интенсивного бега, и они уже на месте. Только отдышаться. Руперт практически сразу решил завести ребят в дом через вход с кухни, но как только они оказались внутри, парню в голову прилетала какая-то деревянная фиговина. Также во всём доме стояли ужасные крики. Какого чёрта тут происходит?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.