ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 7 или Неожиданное открытие

Настройки текста
— Без боя не сдамся! — крикнула я и достала из инвентаря швабру. — За Родину! — с победным кличем я ринулась на принца. — Ши-ши-ши.       В мою сторону полетели стилеты и ножи. Два стилета я отбила шваброй, но с ножом такая техника не прокатила, поэтому тот, впился мне в руку. Вытянула из руки нож и бросила в Бела, тот от него увернулся. Я выставила вперед швабру и резко, размахивая ею, приближалась к потрошителю. Ну всё, зараза, теперь ты точно напросился. Я стояла в полуметре от блондина, замахнулась шваброй и пихнула принца в грудь, от чего тот пошатнулся. Сделала ещё несколько атакующих выпадов вперед, тем самым, заставив Бельфегора отступить к двери. Хм, а я бы и не подумала, что швабра, такая полезная вещь в хозяйстве. — Ши-ши-ши, хорошее у тебя оружие, принцесса. — Если ещё раз назовешь меня «принцесса», тогда ты лично, на своей шкуре, познаешь всю мощь моей швабры! — Принцесса не любит, когда её называют «принцесса», да принцесса?       Ну всё, блондиночка, я тебя предупреждала. Я сделала взмах шваброй, собираясь нанести удар по ногам принца. Бел, с его реакцией, ловко подпрыгнул, отчего удар прошел мимо цели. Я прокрутила швабру в руках и начала непрерывно атаковать. Взмах, удар. Взмах, удар. Такими темпами, принц уже оказался за порогом моей комнаты, чего я и добивалась. Нанесла последний удар шваброй по голове, затем быстро потянула дверь на себя и повернула замок. За дверью послышался сумасшедший смех принца, который вскоре утих. Фух, наконец-то свалил. Поместив своё незаменимое оружие в инвентарь, забралась на мягкую кровать и решила разобраться с загадочной книгой, которую нашла в библиотеке.       Покрутила в руках находку, но ничего нового так и не обнаружила. Чтобы открыть книгу нужен ключ. Но где его взять? Подергала за твердую обложку книги, пытаясь её открыть силой и на удивление, у меня получилось. Точнее, почти получилось. Открылась только первая страница книги, но на ней не было написано ни единого слова. Постаралась перевернуть страницу, как неожиданно, на чистом листе появилась надпись. «Чтобы открыть книгу, Вам необходимо раздобыть ключ». — Это и так понятно, но где мне его взять? — прежняя надпись исчезла, на её месте появилась другая. «Выполните то, что Вы не сделали».       И как это понимать? Что я не сделала? Мой мозг принялся напряженно обдумывать, что же мне необходимо сделать. Так… В библиотеке убрала. Что дальше? Может извиниться перед парнями? Нет, вряд ли. За это мне ключ точно не раздобыть. Тогда что же? Задание… Точно, задание! Я не выполнила задание, заданное системой. Мысленно открыла табло с заданиями и принялась читать не выполненные.

Задание 1 «Поиск жилища» успешно выполнено. Задание 2 «Ядерная реакция» Попробуйте смешать различные вещества, вдруг из этого что-то выйдет? Не исключено, что Вы можете изобрести новое ядерное оружие, главное, чтобы всё не закончилось плачевным исходом. Задание 3 «Секрет жизни» Довольно странно, что Вы ещё живы. Что если Вы не человек? Давайте расследуем, что же Вы всё-таки такое? Задание 4 «Кто кого» успешно выполнено. Задание 5 «Шут» успешно выполнено.

      Мне нужно выполнить 2 и 3 задание. С третьим пока повременю, а вот второе можно попробовать выполнить. Если я не ошибаюсь, Занзас обещал мне лабораторию, нужно бы напомнить о обещании. Я выбежала из комнаты и направилась к кабинету Босса. Перед тем как войти, я решила постучать. Войдя в кабинет я уставилась на суровое лицо Занзаса, который явно, был не рад меня видеть. — Босс, э-э-э… Помните вы мне обещали химическую лабораторию…? — запинаясь начала я.       Конечно, тут бы любой запинаться начал, увидев этот уничтожающий взгляд. Чувство будто он мысленно расчленяет меня, изучая содержимое тела. Стра-а-ашно. — Мусор, что ты здесь забыла? Я сказал тебе убирать в библиотеке! — и вот он, стакан, которого я так ждала. Уклонилась. — Я уже всё расставила, — спокойным голосом произнесла я. — Мусор! Как ты смеешь мне хамить? Ты не могла всё расставить за час! — ещё один стакан полетел в мою тушку. Присела, дабы не попасть под огонь.       Чувак, я не только убрала всё за час, я ещё успела сбежать от Скуало и посражаться с принцем. И вообще, где? Где я ему хамила? — Босс, если вы у нас такой недоверчивый, может сами спуститесь в библиотеку и посмотрите на мою завершённую работу? — Заткнись, бессмертный мусор, я сам решу, что мне делать! — третий залп, в виде стакана, полетел в мою сторону. Успешно пригнулась и вновь уставилась на Босса.       Занзас поднялся со своего места и вышел из комнаты, я последовала за ним. Через пару минут мы с Боссом были в библиотеке. Парень ходил по комнате и сверял, правда ли, все книги стоят в алфавитном порядке. С каждым шагом, его лицо становилось суровее, когда Босс завершил проверку, он повернулся ко мне. — Хорошо, мусор. Ты всё убрала, — произнес Босс. — Твоя лаборатория готова, иди за мной, — зловеще сверкнув взглядом, парень покинул библиотеку.

Системное объявление! Занзас Скариани испытывает к вам малую неприязнь. -100 к отношению с Занзасом Скариани.

      Так-так, это значит, что работает системная функция «Отношения к персонажу». Чего? Испытывает малую неприязнь? Я значит в библиотеке убирала, расставляла всё, а он недоволен? Зараза, он у меня выпросит! Вот возьму как-то, и стырю всё его бухло и стаканы! Это будет моя месть. Ва-ха-ха-ха! Кхм. Босс довел меня до лаборатории, после чего ушел. Интересненько… Я открыла дверь и вошла в комнату. Посреди лаборатории стояло несколько длинных столов, на которых находились самое разное оборудования: колбочки, пипетки, склянки и т.д. Возле двери стояла небольшая вешалка, на которой висел белый халат и защитные очки с тоненькой прозрачной шапочкой.       Недолго думая я натянула защитную одежду и принялась химичить. Достала из инвентаря некоторые реактивы и не обдумывая, начала смешивать вещества. Во время химического процесса произошел небольшой взрыв, но ничего особо не пострадало.

Задание 2 «Ядерная реакция» успешно выполнено. Награда: ключ, открывающий любые замки.

      Воу! Не думала, что попадется ключ, способный открыть любой замок. Шикарно. Достала из инвентаря книгу, ещё раз взглянула на название «Жизнь в другом мире, после смерти» и отворила ключом замок. На первой странице медленно начали проступать слова. «Никто не может избежать смерти, ведь она стучится ко всем одинаково. Но никто не знает, что смерть — это только начало. Что если выдался шанс начать новую жизнь в другом мире? Новую жизнь, после смерти. Мало кто упустит такой шанс. Но хоть кто-то задумывался о том, что отдает взамен на новую жизнь? Задумывался о том, какие грехи может неосознанно совершить? Один из грехов — выгнать чью-то душу. Выгнать душу существующего человека и занять его тело. В новом мире не существует Вашего прежнего тела, отчего, Вы завладеваете чужим телом. Душа, которая покинула свое тело, летает неподалеку от Вас, но это не навсегда. Если в течении трех месяцев, Вы не умрете, душа, покинувшая тело, исчезнет навсегда. Тем самым, Вы навлечете несчастья, и после смерти в новом мире, Ваша душа будет уничтожена навсегда».       Книга, находящаяся в руках, захлопнулась и рассыпалась в воздухе, превращаясь в пепел. Я тяжело сглотнула. Значит ли это, что я нахожусь в чужом теле? То есть, душа, которая была в этом теле, пока меня не было, летает неподалеку, и чтобы вернуть душу обратно в тело я должна умереть. А если не умру, тогда моя душа, после смерти, никогда не сможет переродиться, а также, душа, чьё тело я заняла, — исчезнет навсегда. У меня есть три месяца на то, чтобы умереть. Вся ирония в том, что я не знаю способа расстаться с жизнью. Система, сколько времени я нахожусь в этом мире?

Подождите, идет подсчет… Подсчет завершен. Время пребывания в мире Katekyou Hitman Reborn! — 3 дня 13 часов 54 минуты

      Значит у меня ещё осталось около 87 дней. Если не умру, тогда навсегда уничтожу чужую душу и свою собственную. Не воодушевляет, однако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.