ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 8 или Первые способы самоубийства

Настройки текста
— Мне нужно умереть. Аха-ха-ха, как же это глупо! Я только переродилась и недели не прожила в этом мире! Что за чушь?! — у меня была истерика.       Я нервно расхаживала по комнате вперед-назад и разрушала всё на своем пути. От нахлынувшей вспышки ярости, пострадало окно, которое было выбито моим кулаком. По руке стекали струи крови. Пофиг. Следующее, что попалось под руку, была тяжелая статуэтка, которая полетела прямиком в зеркало. Идеальное зеркало, которым я не так давно восхищалась, разбилось на осколки, которые вскоре оказались на полу. Дальше, по плану, было уничтожения шифоньера и желательно, всего его содержимого. С разбегу врезалась в огромный шкаф, отчего тот пошатнулся, но не упал. Тогда я со всей дури потянула за дверцу шифоньера, чем помогла шкафу потерять равновесие и с грохотом шлепнуться на пол.       На такой грохот точно кто-то прибежит, поэтому я предусмотрительно закрыла дверь на замок. К чёрту, не хочу никого видеть, хотя не думаю, что дверь станет для кого-то помехой. Мой взгляд зацепился за целехонькую кровать, которая никак не вписывалась в окружающий бардак. Захотелось это быстро исправить, но благо, здравый смысл взял своё. Не думаю, что Босс будет выделять мне новую комнату, поэтому всё это барахло убирать придется мне. А кровать, как нельзя кстати, будет нужна целой и невредимой, чтобы отдохнуть после тяжелой уборки.

Навык «Интеллект» повышен до 14 ур.

      Так, ладно, нужно успокоиться и всё взвесить. В своем мире я уже отжила свою жизнь, а здесь завладела чужим телом и мешаю девушке спокойно прожить её жизнь. Нечестно. Но с другой стороны я же не специально вселилась в её тело, у меня не было выбора. Хотя кого это волнует. Главное то, что передо мной сейчас стоит вопрос умирать или нет? Мысли крутились в голове перетягивая чашу весов то в одну, то в другую сторону. Нет, я так не могу, не хочу уничтожить чью-то душу! Значит выбор сделан, пора бы сдохнуть. Эх, когда же я стала такой благородной? Раньше не замечала за собой такого рвения к справедливости.       А вот дальше сложнее. Как умереть? Нужны идеи самоубийства. Сначала стоит перепробовать самые банальные. Какие мы знаем? Прыжок с крыши, порезать вены, наглотаться таблеток. Хм… Интересно, а у системы нет никакого приложения типа «Задачи» или «Заметки», а то неудобно в уме перечислять, проще записать. Не успела до конца осмыслить свою мысль, как передо мной появилась табличка под название «Задачи» и клавиатура.

Введите заголовок.

      Я быстро напечатала «Умереть» и нажала на кнопку «Создать задачу». Дальше высветился блок с надписью «Описание», в котором я написала краткое: «Сдохнуть, чтобы не убить душу». Странное описание вышло, но не суть. Далее шли пункты плана, с помощью которых я должна выполнить задачу. Так как таковых у меня не имелось, я решила пронумеровать методы самоубийства. Способ 1: Прыгнуть с крыши, дабы превратиться в мертвую кровавую лепешку. Способ 2: Порезать вены и умереть от потери крови. Способ 3: Наглотаться таблеток. Способ 4: Повеситься. Способ 5: Выбесить принца и патлатого хотя он уже не патлатый, положиться на их, не совсем здоровую, фантазию и ждать супер убийственного метода смерти.       Нажала на кнопку «Готово» и табло системы исчезло. Пока стоит испытать эти методы, а дальше, если ничего не выйдет, добавим новые идейки. Так-с, где бы мне найти высокое здание? Поместье Варии состоит лишь из двух этажей, поэтому, очевидно, что спрыгнуть с него и ожидать нужного результата будет глупо. Взглянула в окно и мой взгляд зацепился за высоченную постройку, этажей эдак двадцать. Неплохо. И находится недалеко. Решив не заморачиваться, а заодно и попрактиковаться в прыжке, я открыла окно, стала на подоконник и недолго думая, прыгнула вниз.       На мягкое приземление я и не надеялась, скорее наоборот, ожидала, что будут переломлены некоторые конечности, но на удивление, упала я на что-то мягкое и упругое. Я продолжала сидеть в той же позе, в которой и приземлилась, аккуратно отряхивая одежду. — Мо~ожет ле~еди~и соизво~олит сле~езть с ме~еня~я? — протянул голос подо мной.       Упс, теперь ясно почему приземление было мягким. Бедный человек, который пострадал от моего веса. — Прошу прощения, — я быстро поднялась с земли и помогла встать жертве моего неудачного прыжка.       Передо мной стоял молодой парень, в лягушачьей шляпе с зелёными волосами. Сразу в голове пронесся сюжет сказки «Принцесса-лягушка». Боже упаси, не говорите только, что во время полёта я поцеловала жабу, отчего та превратилась в «принца». Кхм, похоже кто-то в детстве сказок перечитался. Подняла глаза на парня, который в то время разглядывал меня. — Как тебя зовут? — решила уточнить я, ведь этого странного парня видела здесь впервые. — А те~ебя~я? — снова странно протянул парнишка. — Я первая спросила. — Ну~у и~и что~о? — зеленоволосый склонил голову на бок, ещё пристальнее меня разглядывая. — Да так, ничего. Я пойду, мне спешить нужно, — обошла парня и рванула к многоэтажке. Ну вот, в семейке психов пополнение. Пора валить отсюда, а то так и самой недолго свихнуться.

Разблокирован новый персонаж: Фран Отношение к персонажу (к Вам): 0 (безразличен)

      Бу-га-га, я узнала твоё имя.       Спустя несколько минут, я уже стояла на краю крыши и со страхом глядела вниз. Что-то как-то страшновато… Может я переборщила сразу с двадцатого этажа прыгать? Что если потихоньку начинать… Сначала с третьего, потом с четвертого… Нет, времени не так много. Будь мужиком Стася! Сделай шаг в пустоту. Я тяжело сглотнула, закрыла глаза и шагнула.

Получен новый навык «Смелость» ур. 1

      Ветер обдувал лицо и тело, а скорость падения всё набирала обороты. По середине своего полета, я решила открыть глаза и любоваться пейзажами. Неплохо тут, красивенько, если вдруг выживу, стоит повторить прыжок, но только на закате, эффектнее будет. Мда… Наверное именно об этом думает человек в последние минуты его жизни. Хотя кто сказал, что я так просто подохну? Сердцебиение заметно участилось, всё больше и больше нарастал страх. Я уже была очень близко к асфальту, на котором, в скором времени, должны будут распластаться мои кишки. Я видела испуганные взгляды, проходящих мимо, жителей. Слышала крики детей, которые гуляли неподалеку. Простите ребят, после увиденного не у каждого будет нервная система в порядке, но сейчас, что более важно для меня, так это сдохнуть.       Все мысли из головы исчезли, кроме одной. Через пару секунд я шлепнусь об землю. Те, кто говорят, что перед смертью проносится вся жизнь перед глазами, хочу вам сказать лишь одно, вот нифига! Ни черта не пронеслось перед глазами, за секунду до падения я чувствовала лишь страх перед болью. Удар! Оп, вот и приземление. Ну не сказать, что мягкое… Но слава богам, боли я не чувствовала. Меня сразу же окружили прохожие, которые усердно, с трясущимися руками, набирали номер скорой помощи. Эээ, не ребят, не нужно, я же говорила, что так просто не подохну. Попыталась встать, но столкнулась с одной проблемкой: я была размазана по асфальту! Миленько, ничего не скажешь.       Каким-то чудом, удалось оглядеть свою несчастную тушку, которая медленно, но верно, собиралась воедино. Люди смотрели на меня и просто охуевали с происходящего. Буквально минуту назад, здесь лежало окровавленное месиво, а сейчас стоит девушка, на которой не единой царапинки, правда волосы и вся одежда в крови, но это не главное, главное то, что причина всех бедствий (а если быть точнее, то я), не спеша, лёгкой походкой, покидает «поле боя».       Чёрт, жива. Ладненько, у меня есть ещё несколько методов на примете. Я вернулась в поместье Варии, тихо прокралась в комнату, споткнулась через шифоньер и чуть кувырком не выпала из окна. Моему несостоявшемуся полету со второго этажа помешало кресло, которому я была несказанно рада. Пожалуй хватит на сегодня полетов. Первый способ я вычеркнула из списка. Задача: умереть. Способ: прыжок с крыши. Итог: неудача.       Дальше решила повеситься. Я была не уверенна в этом методе с самого начала. Ведь, когда мне рубанули голову я осталась жива, так что вряд ли я задушусь от потери воздуха. Но всё же проверить стоит. Перекинула крепкую веревку через багету, закрепила её, сделала петлю, подставила табурет. Поднялась на стул, надела петлю на шею и недолго думая шагнула с табурета. Вишу себе спокойненько, качаюсь, как на качельке. Провисела так минут пять, потом надоело, да и багета не выдержала моего веса и ещё бы чуть-чуть и огрела меня по башке. Минус ещё один способ из списка самоубийства. Задача: умереть. Способ: повеситься. Итог: неудача.       Следующим моим действием должно было быть — наглотаться таблеток, но так как, таковых под рукой не имелось, я решила выпить различные химические препараты. Нужного результата я не добилась, а вот пищевое отравление, точно схлопотала. Задача: умереть. Способ: наглотаться таблеток (хим. препараты). Итог: неудача.       Далее по плану порезать вены. На полу, как нельзя кстати, валялись осколки разбитого зеркала. Я подняла один и начала оставлять порезы на руках. Кровь струилась, капала на пол. Минут десять я просто стояла, пока кровь медленно покидала моё тело, но к несчастью смерть всё никак не наступала. Ну зашибись просто. Стоять надоело, решила прилечь. Медленно подошла к кровати, как сознание затуманилось и я шлёпнулась на мягкую постель. В голове промелькнула последняя мысль: хорошо всё-таки, что я не разгромила кровать.

***

      Я слышала доносившиеся до меня отголоски и понимала, что всё-таки осталась жива. Видимо, просто упала в обморок от большой потери крови. Задача: умереть. Способ: порезать вены. Итог: неудача.       Глаза не хотелось открывать, наоборот, хочется полежать ещё немножко. Только провалилась в мир грез, как за дверью послышался крик. Сука, убью любого, кто посмел прервать мой сон! — Врооой! Мелкая, тебя Босс вызывает! — я медленно открыла глаза и застала тот момент, как дверь моей комнаты медленно падает на пол.       Зараза! Эта истеричка мне дверь вышибла, да и ещё разбудил! Ну всё, я ему сейчас последние патлы повыдергиваю. Заебал, честное слово! — Какого хуя ты влетаешь в комнату девушки, да ещё и дверь вышибаешь?! Ты случаем не охуел? Тебя, сука, не учили малейшим правилам приличия?! — я медленно поднялась с кровати и направилась в сторону Скуало. — Уебок, если твои сожители терпели твоё блядское поведение на протяжении нескольких лет и ничего не говорили, это совершенно не значит, что я отношусь к их числу! — парень напоминал выброшенную на берег рыбу, просто открывал и закрывал рот. — Если к моменту моего возвращения дверь не будет стоять на месте, а в комнате не будет идеального порядка, тогда можешь на веки вечные распрощаться с остатками своих волос! — я гаденько улыбнулась, затем зевнула и направилась в кабинет Босса. Как же хочется спа-а-ать… — Врооой, сука, тебе не жить! — парень вытащил меч и направился следом за мной.       Сон как рукой сняло. Ничто так не пробуждает, как догоняющий тебя псих с мечом. Я рванула со всех ног и за долю секунды, оказалась в кабинете Босса, резко закрыла дверь, оставив парня в коридоре. — Врооой! Я тебя собственно рукой задушу, расчленю и нашинкую на салат! — вся эта пламенная речь сопровождалась глухими постукиваниями в дверь.       Ага, как мою дверь, так он с ноги вышибает, а дверь Босса, что, кишка тонка? Я лишь покрыла этого недоумка четырёхэтажным матом, сопровождающимся лишь несколькими глаголами и существительными, которые поясняли куда ему идти. Облокотилась на дверь и перевела дыхание. Фух, выдохнула. Только сейчас соизволила обратить внимание на собравшихся в кабинете всех членов Варии, рядом с которыми стоял тот самый паренёк в лягушачьей шляпе. Все активно ждали продолжения развязавшейся сцены. Первый отошел от шока Босс. — Мусор, где ты была? — Занзас медленно прошелся взглядом по моему новому имиджу, под названием «Меня переехала машина, сбил танк, прожевала голодная акула, но я осталась жива». — В комнате, — спокойно отозвалась я. Обвела себя кратким взглядом и поняла, что с ног до головы в запекшийся крови, порванной одежде и не понятно с чем на голове, но меня это мало волновало. По взгляду всех здесь собравшихся было видно, что они считают, что у меня шило в жопе и я найду себе приключения даже в комнате. — Босс, зачем вызывали? — Для начала я хочу представить тебя мусору, с которым ты не знакома, — Босс перевёл взгляд на зеленоволосого парня. — А мы уже знакомы! — громко сказала я. — Ты ведь Фран, да? — посмотрела на недоуменного парня, который был уверен, что не называл своего имени и зловеще улыбнулась. — Да~а, я~я Фра~ан, — абсолютно безразличным тоном сказал парень. — Хм, ладно мусор, раз вы уже знакомы, перейдем к главному, — Босс замолчал, дождался, когда Скуало соизволит войти в кабинет, затем продолжил свою речь. — Тот кто убьет этот мусор, — Занзас указал на меня рукой. — Того ждет большое вознаграждение и годовой оплачиваемый отпуск.       Все члены Варии оживились, Луссурия воодушевился, когда заговорили про отпуск, Леви был бы не против вознаграждения, Фран как стоял незаинтересованно так и стоит, а вот Скуало и Бел зловеще оскалились, им явно было нужно лишь разрешение, чтобы убить надоедливую девчонку. Как это ми-и-ило, я буду жить в одном здании с психами, которые каждый божий день будут пытаться лишить меня жизни. А что? Возможно в этом есть выгода и для меня. — Ну что парни, дерзайте. Жду не дождусь ваших тщетных попыток лишить меня жизни, — я улыбнулась и без разрешения покинула кабинет. Весёлые деньки настают… Но меня всё ещё терзает вопрос, смогу ли я умереть? Система, сколько дней я прибываю в этом мире?

Подождите, идёт подсчёт… Подсчет завершен. Время пребывания в мире Katekyou Hitman Reborn! — 4 дня 7 часов 03 минуты

      Через сколько дней исполнится три месяца, как я нахожусь в этом мире?

Подождите, идет подсчет… Подсчет завершен. Через 86 дней 16 часов 57 минут будет три месяца вашего пребывания в мире Katekyou Hitman Reborn!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.