ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 18 или Первые обязанности по дому

Настройки текста
      Когда я вошла в поместье, на меня сразу же налетел взъерошенный Скуало с криками: — Врооой! А ну быстро сняла свою грязную обувь! Я здесь только что полы помыл!       Видимо, Скуало был ответственен за уборку в гостиной. Я хмыкнула и сняла кроссовки, после чего прошла на кухню, мысленно подготавливая себя к самому худшему, ведь возле двери, я почувствовала слегка уловимый запах горелого. Набравшись смелости, тяжело вздохнула и вошла на кухню. Передо мной встала весьма интересная картина: Хибари с усердием тер на терку морковку, иногда одергивая руку от опасного оружия, которое уже успело нанести немалый урон пальцам, сдирая в некоторых местах кожу до крови; Тсуна выкладывал в холодильник продукты и одновременно, с опаской поглядывал в сторону Мукуро, который что-то колдовал над подгоревшим тестом. Подозрительные действия иллюзиониста мне сразу не понравились и я тихонечко подошла к парню. — Эм… Всё хорошо?.. — я посмотрела на то, как Мукуро окаменевшим тестом со всей силы хреначит по столу, в тщетных попытках привести его в мягкую форму. Эээ… не парень, даже не пытайся, это немного не так работает. Если уж оно засохло, тогда, сколько бы сил у тебя ни было, ты его в прежнюю форму не приведешь. — Конечно. Разве не видно? — да как-то не очень. Парень повернулся ко мне и улыбнулся как ни в чём не бывало, после чего, со всей силы, ударил куском подгоревшего теста по деревянному столу. Такого напора столешница явно не ожидала, в следствии чего, сломалась пополам.       Хибари отвлекся от борьбы с теркой и повернулся в сторону Мукуро, оглядел всё, что осталось от кухонного стола, с прискорбием посмотрел на парня, тихонечко вздохнул и отодвинул подальше оружие, которое принесло не малое количество увечий для пальцев. Это можно считать поражением? Думаю да, Хибари Кёя VS кухонная тёрка, счёт 0/1. Рокудо психанул, откинул в сторону непробиваемое тесто и понял, что лазанью на обед они уже точно не приготовят. Рокудо Мукуро VS подгоревшие тесто, счёт 0/1.       Перекинувшись парой фразочек с напарником, Мукуро оповестил меня о том, что они решили приготовить суп. Хорошо, суп — это легче. Я присела на стул и решила понаблюдать за действиями «поваров», но те, уставились на меня. — Что? — спросила я. — Как готовить суп? — хором отозвались парни.       Мамочки! Они даже суп готовить не умеют. Ладно, придется им немного помочь. — Хорошо, для начала нужно навести порядок на кухне, а потом примемся за готовку, — Мукуро и Хибари быстренько разложили вещи по своим местам, продукты поместили в холодильник. — Отлично, кто-то из вас пусть пойдет мыть посуду, а оставшийся будет готовить обед.       После моих слов, Мукуро и Хибари одновременно ринулись к рукомойнику, не желая заниматься готовкой. К сожалению для Хибари, Мукуро оказался быстрее. Он уже стоял в резиновых перчатках с мочалкой в руке и натирал грязную посуду до блеска. Увидев довольное лицо иллюзиониста, Кёя что-то прошептал и, с безнадежностью во взгляде, поплелся к столу, где лежала кулинарная книга.       Я поставила кастрюлю с водой на плиту и рассказала Хибари, какие ингредиенты следует нарезать, чтобы затем добавить их в суп. Пока я чистила картошку, Хибари принялся резать лук, чтобы затем, вместе с потертой морковью, отправить его на сковородку для зажарки. Порезав пополам луковицу, Хибари начал нарезать её мелкими кубиками. Когда с первой половиной было покончено, Кея потянулся за другим куском лука. Глаза противно зачесались и начали слезиться от режущего сока, испускаемым луком. Хибари несколько раз шепотом выругался, после чего не выдержал и сказал чуть громче: — Тц… Я изобью тебя до смерти! — прошептал Хибари и раздраженно стер пальцем выступившую слезу из уголка глаза.       Кёя замер, чувствуя, как нестерпимо защипало под веком. Отбросив в сторону нож, Хибари снова потер глаз, пытаясь унять жжение. Не помогло, даже наоборот, глаз стал ещё сильнее зудеть. Нет, он не может так просто проиграть этому чёртовому луку! Переборов желание в очередной раз почесать глаза, Хибари ухватился за нож и продолжил нарезать лук кубиками, часто-часто моргая глазами.       Мукуро, который, до этого момента, с тщательным усердием мыл грязные тарелки, начал наблюдать за действиями Хибари, тихонечко посмеиваясь. Кёя вытер очередную слезу и, с огромным трудом, продолжил нарезать лук. В один момент, терпению парня всё-таки пришел конец и он, потянулся руками к глазам, принялся тереть их и чесать. От этого стало всё только хуже. Кёя безнадежно посмотрел на меня. В глубине души, у парня таились небольшие частички надежды, что я смогу чем-то помочь. — Может попробовать водой промыть? — предложила я.       Видимо, до этого Хибари сам не додумался, кивнул, подбежал к рукомойнику, оттолкнул в сторону Мукуро и принялся промывать глаза водой. Вода намочила одежду, кран вовремя не закрыли и большая часть воды оказалась на полу, вытекая за пределы кухни, но никто на это не обратил должного внимания. Рокудо, совершенно «ненароком» плеснул мыльной воды в глаза Кёи. Пострадавший взвыл и со всей силы толкнул иллюзиониста, который, в свою очередь, налетел на стоявшего, с яйцами в руках, Тсуну.       В этот самый момент, дверь кухни распахнулась и на пороге показался охуевший Скуало. Он покосился на открытый кран, вода из которого, уже переливалась за края раковины, вытекая вглубь поместья, пока Хибари и Мукуро выясняли отношения. Дальше, его взгляд зацепился за разбитые тарелки, валявшиеся на полу. Это Рокудо защищался от ударов Кёи. Следующим предметом, которое наполнило чашу терпения Скуало до краев, был стол, поломанный на две части. Парень, буквально на глазах закипал от ярости. Ох, чувствую пора уносить свою тушку куда-то подальше отсюда, ибо сейчас что-то будет…

Навык «Здравый смысл» достиг 3 ур.

      Неожиданно, произошло то, чего я совсем не ожидала. Мукуро упал на Тсуну, который выронил яйца из рук, а те, в свою очередь, полетели по направлению к двери. Еба-ать… Я сглотнула и посмотрела на лицо Тсуны, которое с каждой секундой становилось всё бледнее и бледнее. — Врооой… — прошептал (!), да-да, именно прошептал Скуало, пока с его макушки, медленно, по лицу, стекало разбитое яйцо. — Ты труп, — пугало то, что парень это не прокричал в порыве гнева или ещё что-то, он просто констатировал факт, который в скором времени собирался превратить в жизнь.       Я вскочила со стула и преградила путь Скуало. — Эй, бывший волосатик, может поговорим? — решила пообщаться я со Скуало, но тот моего рвения не поддержал. — Врооой, мелкая, в сторону или убью! — Ну валяй, — я посмотрела на суровое лицо парня, нервно сглотнула. Волосы седовласки были все в сыром яйце, капельки желтка стекали на пол. — Знаешь, сырое яйцо очень хорошо помогает для роста волос. — Ну всё, девчонка, сегодня мы будем заказывать не один гроб, а два, — проскрипел зубами Скуало. — Могу я уточнить пару вопросов? — я медленно отступала к груде лежавших на полу парней, которые с интересом наблюдали за развязавшейся сценой. — Если я правильно поняла, один гроб ты закажешь для Савады, а для кого второй?.. — прикинулась дурочкой. Ну, а почему бы и нет? Этот способ всегда работал безотказно. — Думаешь, если тебя невозможно убить, то я не смогу просто положить твоё тело в гроб и закопать? — ох, как же мне не понравилась его ухмылочка.       Чёрт возьми, а он ведь и вправду может меня закопать заживо. И тогда передо мной встанет проблема посерьезней: я не умру, но и выбраться из-под земли не смогу, потому как давление земли на крышку гроба, будет намного сильнее чем моя сила. Если он и вправду так поступит, тогда я буду вечность лежать ЖИВАЯ в гробе. Я вздрогнула и отошла в сторону, освобождая путь парню. Не-е-ет, извините уж, но на такое подписываться я не желаю. Пришлось признать поражение. Самое хреновое то, что теперь у Скуало есть на меня управа. Это уже не очень хорошо.       Покосилась в сторону Тсунаеши, который мог бы потягаться в конкурсе за звание «Лучшее привидение года», увидела его испуганный взгляд и на душе стало как-то паршиво. Эх, что ж я за человек такой, который бросает человека в беде в самый последний момент?! Решено, пусть всё и закончиться могилой, но я обязана помочь Тсуне! Я схватила первую попавшуюся вещь и ринулась на Скуало. Пока бежала, поняла, что держу в руке сковороду, которая идеально подойдет для атаки. До Мукуро и Хибари дошло, что я намереваюсь сделать, поэтому те, попытались как можно быстрее ретироваться куда подальше, но их план, из-за Скуало, потерпел моментальное поражение. — Врооой, из-за бардака, который вы устроили на кухне, — парень посмотрел в коридор, на полу которого красовались огромные лужи воды, в которых плавали кухонные принадлежности, а в каких-то, можно было найти даже некоторые продукты. — Кхм, нет, уже не только на кухне, — шокировано добавил Скуало. — Так вот, из-за того, что вы испортили мою идеальную чистоту, которая, пару минут назад, царила в коридоре и гостиной, вы понесете серьезное наказание! Врооой, вам понятно?! — удостоившись легкого кивка от Хибари и Мукуро, он сделал несколько шагов навстречу Саваде. — А теперь я разберусь с тобой…       Скуало был в бешенстве: он потратил весь день, чтобы убрать комнаты, закрепленные за ним, но всё без толку! Ему теперь опять придется мыть полы и вычищать до блеска комнаты. Хотя, он может запросто заставить сделать за себя всю работенку Вонголу, ведь это они насвинячили, так он думает. Но больше всего его выбесил этот малец Тсуна. Да как он посмел кинуть в него яйца?! Терпению Скуало на этой ноте пришел конец, он схватил за ворот рубашки Саваду и замахнулся кулаком.       Я быстро подбежала и легонько ударила Скуало по голове сковородой. Молясь, чтобы он упал в обморок, но серьезно не пострадал. В принципе, всё шло по плану и никаких неожиданных поворотов событий не придвигалось. Парень шлепнулся на пол без сознания. Я облегченно выдохнула, помогая подняться с пола опешившему Тсуне.

Навык «Сила» достиг 8 ур. Получено новое достижение «Сковородка — оружие свободы!» Награда: вики-словарь предметов.

      Прекрасно. И «врага» уложила и достижение получила. Посмотрела на сковороду, которую, до сих пор, держала в руке и поняла, что это ещё одно хорошее оружие самообороны. Начала внимательно рассматривать пригодную в хозяйстве (и не только) вещь, которую вскоре, планировала закинуть в инвентарь. Неожиданно, перед глазами всплыл текст: Сковорода или Сковородка — приспособление для жарки пищи. Имеет, как правило, круглую форму. Может быть без ручек, с одной ручкой или с двумя ручками. Изготавливается из чугуна, нержавеющей стали или стали, покрытой различными эмалями, алюминия, керамики и другими материалов. В определенных случаях может послужить оружием самозащиты. Как правило, в таком ключе используется персонажами женского пола.       Я тихонечко присвистнула и отправила сковороду в инвентарь. Посмотрела на парней, которые с неохотой принялись разгребать погром на кухне, и поспешила ретироваться с места происшествия. Что парни будут делать с обедом — я не знаю. Моё дело было что сделать? Правильно, сходить за покупками. Свою часть я выполнила. А дальше, «я не я и хата не моя». Выбежала из кухни и направилась в свою комнату.

***

      «Я — Принц! Почему я должен убирать в чьих-то комнатах?!», — раздраженно размышлял Бельфегор, заканчивая с уборкой в комнате Леви. Когда все закрепленные за ним комнаты были убраны, ну как убраны… Все вещи, которые были разбросаны по комнате, отправлялись прямиком в мусорное ведро. Да, именно это называется «уборка по-королевски в стиле Бельфегора». Когда с уборкой было покончено, принц-потрошитель направился в свою царскую обитель, прокручивая в голове мысли как же вознаградить себя за проделанную им работу.       Остановившись на мысли, что было бы неплохо посетить одно недешевое заведение и вкусно перекусить, он вошел в комнату и принялся планировать оставшийся день. «Может принцессу с собой в ресторан позвать?», — пронеслось в голове у Бела. — «Хотя нет, плохая идея, без какого-либо повода звать девушку в ресторан. Тем более, она может не правильно меня понять… Да, пойду один». Принц подошел к своей шкатулке с украшениями, залез в потайной карманчик и ужаснулся: — Деньги пропали!..       Метавшись по комнате минут пять он всё тщательно обдумывал. «Неужели я уже брал деньги из этой заначки? Не припомню. Тогда… кто-то украл? Да нет, быть не может. К моей шкатулке никто не притрагивается. Все знают, что к ней притрагиваться строго запрещено, ведь там лежат мои диадемы. Так, стоп! Все знают, кроме… Стася!», — лихорадочно размышлял Бельфегор. — Ага, теперь ясно почему она такая красивая пришла на банкет. Закупилась значит, за мой счёт, — Бел выбежал из комнаты на поиски девушки. — Ши-ши-ши, нужно как можно скорее найти способ умертвить эту девицу, а то такими темпами, спокойной жизни принца мне видать ещё не скоро.

***

      Я забежала в комнату и плюхнулась на кровать. Фу-у-ух… Как же я устала. За всё время проживания здесь, я, наверное, намотала такой километраж по бегу, какой не наматывала за всю жизнь в своем мире. Вспомнила, что мне нужно придумать, что делать с тем Рыжиком, но никакие идеи в голову не лезли. Решила, для начала, выпустить его из заточения, я мысленно «призвала» рыжеволосого.       Не успела и глазом моргнуть, как на меня, сверху, замахнувшись моим же оружием — шваброй, летит паренек. Удар пришелся мне по спине, благо, швабра осталась цела и я поспешила убрать её в обратно в инвентарь. — Хи-хи-хи, дамочка, как ты посмела запереть меня в непонятной штуке, где валяется уйма неизвестных мне предметов?! — пискляво начал парень. — А потом ещё кто-то ударил меня сковородой по голове! Дамочка, ты хоть знаешь как я сейчас зол?! Я не знаю кто ты такая, дамочка, но мне ничего не остается, кроме как убить тебя. — Твоё предложение так заманчиво… — начала я. — Но, извини, у меня, пока что, немного другая цель. А именно — выкинуть тебя куда подальше из этого поместья или же… — я натянула на лицо кровожадную ухмылку. — Тебя заставят убираться во всем поместье вместо горничных и готовить каждый день еду, а ещё… В тебя будут кидаться стаканами с алкоголем, обзывать мусором и наряжать в женские платья. Ты уверен, что хочешь остаться здесь хоть на минуту?       Парень настороженно сглотнул. — Хи-хи-хи. Не пудри мне мозги, дамочка, — он достал арбалет и прицелился. — Будь так любезна, умри, хорошо? — выпустил стрелу. — Не хорошо, — вздохнула я и посмотрела на пронзившую стрелой грудь.       Аккуратно достала стрелу и выбросила её в окно. Покосилась на парня, который заинтересованно наблюдал за моей регенерацией. — А ещё у нас есть принц-потрошитель, больной на всю голову. Я ему уже советовала несколько раз к психиатру обратиться, но он не слушает моих советов, — продолжила я своё повествование. Дверь комнаты с грохотом отворилась и на пороге показался Бельфегор. — О, а вот кстати и он. — Ши-ши-ши, а я, принцесса, давно советовал тебе сдохнуть, но ты как-то тоже не спешишь слушаться моего совета, да? — в мою сторону полетели стилеты, от которых я решила не уклоняться. Прости чувак, но я жутко утомилась за сегодня, так что, веселья не будет. Да, именно так я думала на тот момент…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.