ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 19 или Бардак (часть 1)

Настройки текста
      Бельфегор запустил в мою сторону несколько стилетов. Эх, это уже кажется чересчур банальным и предсказуемым. Я прикрыла глаза, отдаваясь воле случая. Ну что ж поделать, нет у меня сейчас желания развлекать умалишенного принца. Всё же интересно, почему они зная, что меня невозможно убить, всё ещё пытаются это сделать? Странные людишки.

Получен новый навык «Пофигизм — ур.1»

      Бельфегор, видимо, только сейчас заметил рыжеволосого, который до сих пор пытался раскрыть тайну моей регенерации. — Оу, ши-ши-ши, неужели я помешал вашему свиданию? — Бельфегор сделал несколько шагов ко мне навстречу, останавливаясь в паре сантиметров от меня. — Именно. Прервал на самом интересном месте, — я ухмыльнулась и посмотрела на принца. — Что же ты не надела то самое платье, на которое потратила мои деньги? — Бел оскалился, проводя острием ножа по моей щеке.       Вот же чёрт, значит уже обнаружил пропажу. — Пф, где доказательства, что твои деньги взяла я? — хах, пусть для начала докажет, что я преступница. Ведь, не пойман — не вор. — Ши-ши-ши, отпечатки пальцев на шкатулке и мини-камера, висящая в углу комнаты, не оставляют сомнений, что тот, кто взял мои денежки — это ты. Не переживай, Фран тоже огребет по полной, — улыбка на лице потрошителя становилась всё шире и шире. По моему телу пробежала легкая дрожь. Псих. Умалишенный псих, у которого непонятно что твориться в голове. — Ши-ши-ши, как принцесса думает отрабатывать украденную сумму? — Эээ… Отрабатывать? — как дура переспросила я. — Ши-ши-ши, отрабатывать. Не думала ли ты, что сможешь так просто отделаться? — маньяческая улыбка украсила лицо Бельфегора. — Придумал. Ты будешь ходить со мной на задания, выполняя задачу живого щита. — Чего? Ну уж нет! — возмутилась я, мотая головой в знак отказа. — Хм, не хочешь? Ну тогда, ши-ши-ши… — Бельфегор склонился у моего уха и тихо прошептал: — Будешь моей служанкой. — Разбежался! Лучше уж щитом, нежели служанкой, — я надулась и скрестила руки на груди. — Ши-ши-ши, вот и договорились, — Бельфегор только собрался уходить, но его вниманием завладел, до сих пор, стоящий в стороне незнакомец. — Хи-хи-хи, извините мою бестактность, но у меня есть важное дело к этой даме, так что, — рыжеволосый посмотрел на Бела, — Я попрошу Вас покинуть эту комнату. — Ши-ши-ши, я — принц, поэтому я в праве сам решать, когда мне покинуть эту комнату, — потрошитель недобро ухмыльнулся и уселся на мою кровать, тем самым, ясно давая понять, что никуда уходить не собирается. — Хи-хи, прошу прощение Ваше Высочество, что нагрубил Вам, — на лице скользнула плохая ухмылочка, — Никоим образом не буду мешать Вам наслаждаться отдыхом, поэтому я, с этой милой дамочкой, немедленно покину данное помещение, — рыжик схватил меня за руку и потянул к выходу.       Я порядком опешила от такой наглости, но для меня это была идеальная возможность увезти этого чудака куда подальше, пока его не обнаружил Занзас и не случилось, что-то очень плохое. Я позволила парню утянуть меня к выходу. Как только он повернул ручку двери, Бельфегор, в долю секунды, оказался около нас и схватил меня за вторую руку. — Ши-ши-ши, она — моя помощница. Я не позволял её уводить, — потрошитель притянул меня ближе к себе.       Рыжик оскалился и потянул меня за руку в свою сторону. Проигнорировав принца, он открыл дверь, жестом приглашая меня выйти из комнаты первой. Я бы с радостью воспользовалась его предложением, но крепкая хватка Бела мешала мне совершить хоть какое-нибудь малейшее движение. Увидев, что потрошитель всё ещё держит меня за запястье, незнакомец достал арбалет и навел прицел на Бельфегора, не отпуская моей руки. Бел хмыкнул и достал несколько стилетов. — Я же ясно дал понять, что мне, с этой дамой, нужно решить один, несомненно важный, вопрос, что же Его Высочество так упрям? — Ши-ши-ши, мне тоже нужно обговорить режим тренировок с принцессой, так что, попрошу встать в очередь. — Хи-хи, после того, как я решу свой вопрос с этой милой дамой, Вам совершенно не придется волноваться о тренировках, Вы уж мне поверьте, — затем шепотом, чтобы никто не услышал, добавил: — Ибо к тому времени, я уже убью её, отомстивши за свое унижение, хи-хи-хи.       К сожалению или к счастью, я услышала последнюю фразу рыжего и недовольно хмыкнула. Вот же привязался ещё один чокнутый придурок на мою голову! Нужно избавиться от этого идиота как можно скорее, а затем заняться более важными делами, например, помочь Рури.

Хм, ты и обо мне решила вспомнить?

      Проигнорировав недовольное замечание со стороны знакомой, я взглядом встретилась с рыжеволосым, у которого терпение было, явно, на исходе. Неужели так руки чешутся поскорее убить меня? Хм, ладно, пора брать дело в свои руки. Повернула голову в сторону принца-потрошителя и осторожно сказала: — Ваше Высочество, — я посмотрела на Бела, — У меня с этим молодым человеком и вправду есть очень важное дело, которое нужно немедленно привести в исполнение, поэтому, извините, но нам нужно откланяться, — я присела в легком реверансе, шутливо подмигнула принцу, отдернула руку Бела и последовала на выход из комнаты. — Ши-ши-ши, как я погляжу, принцесса слишком глупа, чтобы понять, да? Тогда я ещё раз повторю, — Бельфегор вновь схватил меня за запястье и с силой дернул за руку, так, что я резко врезалась в его грудь. — Я. Никуда. Тебя. Не. Отпускал, — реакция принца меня, мягко сказать, удивила. Я подняла голову и средь густых прядей волос, которые неприступной стеной прикрывали половину лица потрошителя, блеснул пробел, так, что я смогла уловить недобрый взгляд зеленых глаз.

Задание 6 «Прекрасный принц» успешно выполнено. Награда: фото, видеосъемка (с помощью спец. функции, Ваши глаза способны в любой момент выполнить функцию фотоаппарата. Для этого, нужно произнести «Съемка» — для видео, «Фото» — для фотографии. Записанные данные будут сохранены в Вашей памяти и, при желании, будут воспроизведены).

      Я прибывала в восторженных чувствах от награды, но должным образом порадоваться мне не дали. Бельфегор запустил стилеты в сторону противника, но тот, ловко отразил их стрелами, которые выпустил из арбалета. — Ши-ши-ши, если ты думаешь, что я так просто отдам тебе свою игрушку, то ты в корне ошибаешься, — принц отправил в сторону дверей очередной десяток ножей, которые не достигли своей цели. — Хи-хи, Ваше Высочество, а Вы знали, что с другими нужно делиться? — несколько стрел полетели в потрошителя. Бел дернул меня за руку так, что я оказалась стоять впереди него и выпущенные стрелы впились в моё тело.

Навык «Ловкость» понижен до 8 ур.

      Я была поражена наглости потрошителя, но ещё сильнее я была возмущена из-за того, что навык понизился с девятого уровня на восьмой. Это всё из-за Бельфегора! — Принцесса, ты должна сама выполнять свою работу, а то какой толк от тебя? — Бельфегор отпустил мою руку и пошел в лобовую атаку на противника.       Ага, сейчас, разбежался! Я не буду его прикрывать, ибо из-за этого у меня понижается навык. Я недовольно вытянула стрелы из тела, откинув их куда-то в сторону. Пока я оглядывала весь ущерб причиненный моей комнате, нарушители покоя успели покинуть разгромленное помещение. Недолго думая я вылетела из комнаты, следуя по направлению шума.       Когда я добежала до гостиной, моему взору предстала весьма забавная картина. Бел с рыжим кружили по комнате, перекидываясь своим оружием, по пути, сбивая все предметы, которые мешали свободному передвижению. Скуало, который зашел в гостиную на пару минут раньше меня, с охуевшим выражением лица наблюдал за тем, как идеальный порядок, которого он добивался весь день, всего за несколько минут, был вдребезги уничтожен. — Врооой, твари! — Скуало оглядел гостевую комнату и недовольно покосился на тех, кто устроил весь этот срач. — Я ВАС СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ЗАЖИВО ЗАКОПАЮ!       Варийский капитан был тактично проигнорирован незваным гостем и Бельфегором, от этого мечник разозлился пуще прежнего. Схватив стоящую в углу комнаты швабру, он направился прямиком в эпицентр битвы. Размахивая моим самопровозглашенным оружием в разные стороны, он поймал на себе удивленные взгляды парней, которые на время прервали свою схватку. Воспользовавшись замешательством, мечник стукнул шваброй по голове сначала Бела, а затем, посмотрев на незнакомое лицо рыжеволосого, пару секунд поразмыслив и с более сильного размаха заехал тому под дых, так, что рыжеволосый согнулся по полам. Правой рукой Скуало ловко прокрутил в руке швабру, а левой достал свой меч. Острие клинка направил на принца-потрошителя, а конец швабры на незнакомца. Вау, капитан Скуало идеально постиг технику владения шваброй, хах, я могу им гордиться. — Врооой, если через десять минут здесь не будет идеального порядка, пеняйте на себя, — вздернув подбородок, мечник опустил направленное оружие и пошагал в мою сторону, останавливаясь рядом.       Бел и рыжеволосый провели его взглядом, хмыкнули и продолжили с того, на чем остановились, а именно метать в друг друга стрелы и стилеты. Осознав, что угрозу никто не воспринял всерьез, Скуало вскипел от злости и ринулся в лобовую атаку на парней. Те, в свою очередь, выбежали из гостиной и направились в сторону кухни, по пути пытаясь поранить друг друга.       Итак, что мы имеем? Двух несносных придурков, которые пуляются друг в друга оружием; разъяренного мечника, который бежит следом, намереваясь отпинать каждого из-за ущемленного достоинства и разгромленной комнаты; ну и я, которая таскается следом за этой дружной компашкой.       Следующей остановкой была кухня. Бел и его соперник пытались одновременно протиснуться на кухню, но дверной проем оказался слишком узок для них двоих. Скуало навалился сверху на парней, с силой пихая их, намереваясь тоже попасть на кухню. Кое-как, у них получилось вломиться в кухню, за малым не выломав дверь ко всем чертям. Я спокойненько прошла следом за ними, задерживая взгляд на охреневших от такого появления незваных гостей, Хибари и Микуро.       «Фото», — мысленно произнесла я, навсегда запечатляя в памяти, такую редкую, на лицах Вонголовцев, реакцию.       Тсуна, который, похоже, решил помочь приготовить злополучный суп, был до сих пор в полнейшем шоке. Всё дошло до того, что кастрюля с приготовленным супом, за малым не выскользнула из рук Савады, но благо, Хибари с его реакцией, вовремя подхватил кастрюльку и поставил на край стола. — Что тут происходит? — Мукуро оглядел дерущуюся компанию и недовольно вздохнул. — Я бы попросил вас покинуть кухню, так как вы мешаете нашей готовке. — Врооой, заткнись! Не видишь? Мы — заняты, — произнес Скуало и пнул рыжеволосого под зад. — Ши-ши-ши, капитан Скуало, а Вы, как я погляжу, вошли в азарт. Правильно, давайте вместе избавимся от этого надоедливого сопляка. — Врооой, ты у меня тоже получишь! Или хочешь сказать, что только этот, — мечник махнул головой на паренька, — разгромил гостиную? — на это замечание Бельфегор ничего не ответил, лишь недобро усмехнулся и дальше ввязался в бой.       Некоторое время спустя, на поле битвы замелькала до боли знакомая фигура Тсуны. Матерь божья, этот отчего там забыл? Понаблюдав за действиями Савады, я поняла, что тот решил попытаться расцепить троицу, но пока, все попытки терпели крах. Очередная попытка оттащить рыжеволосого от Бела была провальной. Рыжий повернулся в сторону бесячего Тсунаеши и выпустил в него одну стрелу из арбалета. Такого Савада явно не ожидал, так что не успел уклониться. Стрела впилась в плечо Тсуны, так, что тот заскрипел зубами от боли. Мукуро и Хибари напряглись, руками нащупывая оружие. Чёрт возьми, да что же тут происходит?! Что творит эта тварь?! Да я сейчас самолично набью рожу этому рыжему придурку!       Я и Вонголовцы хотели немедленно наброситься на рыжеволосого, но нас опередил внезапно появившийся в кухне Гокудера. — Сука, как ты посмел ранить Джудайме?! Я не знаю кто ты, но лучше берегись, сейчас я поджарю твоё тело до хрустящей корочки, — выкрикнул Хаято и бросил динамит в сторону незнакомца.       Заварушка завертелась. Каждый хотел набить кому-то морду. Я, Мукуро и Хибари издали наблюдали за боем. Но скоро произошло то, чего никто никак не ожидал… Швабра, выбитая из рук Скуало отлетела на стол и зацепила кастрюлю с супом. Словно в замедленном действии, кастрюля сделала сальто в воздухе, переворачивая всё содержимое и с грохотом приземлилась на пол. На кухне воцарилась тишина. Я аккуратно сглотнула и посмотрела на Рокудо и Кёю. Казалось, что тишина длилась слишком долго, но тут, напряженную атмосферу разрезала всего одна фраза. — Я изобью тебя до смерти, — прошептал Хибари и стрельнул взглядом в сторону Скуало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.