ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 35 или Состоявшаяся вечеринка

Настройки текста
      Ну всё, это точно война, они напросились. Если не могу попасть в гостинную через дверь, придется лезть через окно. Ухмыльнувшись, я вышла на улицу и оглядела здание. Ну что ж, сейчас будем покорять крепость. Так, что мы имеем? Гостинная находилась на втором этаже. Хорошо, что там включен свет, иначе долго бы пришлось высчитывать в какое окно мне нужно просунуть свою жопень. Карабкаться по голой стене — пустая трата времени. Мне нужна либо длинная лестница, либо… батут! Как нельзя кстати, в новом гараже я видела что-то похожее, на нем ещё Ламбо трюки с конфетами выполнял, соревновался кто выше прыгнет.       Добравшись до гаража, я встретила Босса и Луссурию, которые чем-то промышляли в кустах, за гаражом. — Так-так, голубчики, и что это мы тут делаем? — выпрыгнув из-за угла, громко крикнула я. — Етить твою на лево, мусор, что ты тут забыла? — схватился за сердце Занзас, не забыв покрыть меня матом. Пока Луссурия что-то ныкал за спину меня решили спровадить: — Мусор, иди погуляй. — Да что же вы меня сегодня все гулять отправляете? Это уже второй раз за день, — возмущалась я. — Мне вообще посчастливилось встретить тебя здесь, Босс. У меня к тебе важное дельце, можешь прогнать свой мусор из гостинной? Мне нужна комната на пару часов. — Стася-чан, парни не могут освободить тебе комнату, они очень заняты, — Лусс переглянулся с Занзасом и продолжил: — И мы тоже сейчас заняты, поэтому иди… погуляй.       А-а-а! Ну вот опять! Опять меня отправляют погулять, достали! Я обиделась и вошла в гараж, ни от кого помощи не дождешься, придется самой всё делать. То что в гараже было грязно и полно мусора — это часть беды. Такого хламника я даже у себя в комнате ни разу за жизнь не наблюдала. И где мне искать среди всего этого барахла батут? — Ай блять! — я споткнулась о какой-то мешок, который валялся на пути, — Что за чёрт, разбросали тут всякий мусор, — посмотрела на злополучный предмет, как перед глазами сразу же появилось описание находки. Батут — устройство для прыжков, представляющее собой прочную плетёную сетку, натянутую на металлическую раму при помощи резиновых или металлических пружин. Батут может применяться для отдыха, развлечения и проведения досуга, отработки акробатических элементов.       Всё, что тебе попадается в руки, а в данной ситуации под ноги, — не случайность. Пора показать Вонголе и Варии парочку акробатических умений. — Ёбушки-воробушки, а почему так тяжело то? — закинув батут себе на спину, потащилась в сторону окон.

Навык «Сила» повышен до 9 ур.

      Ой, Божечки, такая честь, лучше бы не навык повышали мне, а штуковину какую-то в помощь прислали, чтобы я смогла эту херовину быстрее дотащить. Спустя несколько лет некоторое время, я всё же добилась желаемого и стояла у места назначения. Пора штурмовать гостинную! Я забралась на батут и стала прыгать, постепенно, с каждым прыжком, взлетая всё выше и выше. — Ну что, мальчики, не хотели по-хорошему, сейчас будет по-плохому, — я оскалилась. — В бой! В это же время в гостинной: — Бельфегор, мне кажется или стилетами украшать комнату немного… не безопасно, — Тсуна оглядел гостинную, в каждом углу которой находилось оружие принца. — Мы всё-таки к празднику украшаем помещение, а не готовим место для убийства. — Врооой, она всё равно так просто не подохнет, а вот за наши жизни я бы побеспокоился. — Ши-ши-ши, а мне нравится, красивенько выглядит, — оглядел свое творение принц и запустил в стену ещё один стилет. — Гокудера ты то куда? Зачем ты динамит по комнате раскладываешь? — негодовал Тсуна, держа в руках надпись «С Днем Рождения», решая на какой стене она будет смотреться лучше. — Это праздничные подарки, — отозвался Ураган и продолжил свое дело.       Плохая была идея доверить мафии подготовку к празднику. За окном послышалось какое-то гупанье. Скуало подошел к окну. — Врооой, это пиздец какой-то! — завопил мечник, — Она точно чокнутая! Что опять ей в голову пришло?       Парни подбежали к окну и увидели Стасю, которая прыгала со злым выражением лица на батуте. Девушка поравнялась с парнями, показала кулак и под силой земного притяжения полетела обратно вниз. Ошарашенно Вария и Вонгола наблюдали за дальнейшими её действиями. Когда красноглазая вновь подлетела к окну, в стекло прилетело парочку камней. — Ши-ши-ши, это ещё что за приколы такие? — Врооой, она что, окно нам решила выбить? — Это, наверное, потому что мы её не пустили в гостинную, — предположил хранитель Неба, предусмотрительно спрятав надпись за спину и отойдя подальше от окна. — Е-ба-ну-та-я, — покрутил двумя пальцами у висков мечник, пока встретился со взглядом девушки. Не прошло и секунды как огромный булыжник прилетел в окно. — Врооой, сука!       Бельфегор задернул шторы, чтобы с улицы не было видно чем они занимаются и принялся дальше украшать комнату своим оружием.

***

Поздравляем! Получен новый навык «Прыжок» — ур. 1

      Думаете окна зашторили и всё? Дорогие, это вас от камушков не спасет. Спустя десять минут прыгания на батуте и метания камней по окну, должного результата я не добилась. Идея провалилась, вечеринки не будет, расходимся.

Подготовь другую комнату для праздника

      Рури! Это великолепная идея, где же ты была раньше?

Нужно было сразу мозгами пораскинуть и додуматься до этого, а не терять зря время

      Я время не теряла, это моя маленькая месть.       Оккупировав другую комнату, я принялась расставлять на стол закуски и алкоголь, который предусмотрительно сперла из бара Занзаса. А вот нечего было мне грубить, так бы, возможно, твой бар остался в целости и сохранности, Босс. Развесив яркие гирлянды и закончив расставлять на стол еду и столовые приборы, я направилась за тортом на кухню. Больше всего переживала за то, что его уже мог кто-то слопать, но мои опасения не подтвердились. На обратном пути я повстречала Реборна, который быстро что-то спрятал за спину. Я, испугавшись, тоже спрятала за спину свой торт, чтобы не испортить сюрприз. — Чаоссу! — замешкавшись произнес Реборн. — Я тут мимо проходил, вот и пойду дальше мимо проходить. — Э-э… Да, я тоже! — обошли друг друга стороной и каждый рванул по своим делам.       Фух, чуть не спалилась на ровном месте. Приготовления были завершены, не хотелось конечно после такого отношения звать этих балбесов на праздник, но задание, устроить вечеринку, нужно выполнить. Только я открыла дверь, чтобы выйти из комнаты, как на пороге меня встретил Скуало и Бельфегор. — Ши-ши-ши, принцесса, пойдем за нами, у нас к тебе есть маленькое дело, — не дожидаясь моего ответа, он схватил меня за руку и поволок в сторону гостинной.       Когда вошла в комнату, честно сказать потеряла дар речи. Комната была украшена слегка в неординарном стиле: стилеты, динамит, на потолке приклеены были конфеты. Я что, должна буду по стенам ходить, чтобы их достать? На стене висели огромные буквы с надписью «С Днем Рождения», по всей гостинной летали гелевые шарики, а на другой стороне комнаты висели разноцветные гирлянды. Шикарный праздничный стол и много выпивки. — С Днём Рождения, — в один голос закричали парни и запустили несколько хлопушек.       Они всё это время готовили для меня праздник? На сердце сразу как-то потеплело, да так, что я чуть не расплакалась.

Поздравляем! Задание 9 «С Днем Рождения» успешно выполнено! Награда: праздничный подарок от системы. Желаете распаковать подарок сейчас или отправить его в инвентарь?

      Отправить в инвентарь. Занзас вышел вперед и протянул подарочный коробок вперед. — Вот, это от нас всех тебе подарок, — вручил мне коробку Босс и внимательно уставился, когда же я удосужусь её открыть.       Я потянула за край бантика, сняла крышку и достала содержимое коробочки. Это оказался униформа Варии: варийский плащ, черный топ и бежево-черные велосипедки. От счастья из глаз покатились слезы. — Ши-ши-ши, принцесса, ты что плачешь? — засмеялся Бельфегор. — Нет, придурок, это из-за аллергии, — соврала я и вытерла выступившую влагу с лица. — Врооой, мелкая, харе ныть и беги примеряй свой подарочек, знаешь как Занзас с Луссурией долго подбирали фасон? — Уже бегу. И я не ною!       Переодевшись, я восхищалась своим новым нарядом. Это что, получается? Парни всё это время готовили сюрприз для меня, а я для них. А-ха-ха. Я вернулась в гостинную. — Стася-чан, тебе так идет, — восхищался Лусс. — Да-да, всё прекрасно, а теперь мусор, давайте пить, — все подняли бокалы в верх. — С Днем Рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.