ID работы: 14089047

Я не фокусник - я первоклассный вор

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Их пришлось убрать

Настройки текста
- Как им опять удалось нас раскрыть? - крикнул Атлас, пытаясь как можно быстрее добраться до мотоциклов. - Ничего, перейдем сразу к финалу - ответил Дилан, появляясь из темноты и так же бегом направляясь к мотоциклам - где Мерритт? - Не знаю - в спешке отвечает Дэни. - Я здесь - произносит Маккинни, вырисовываясь из темного переулка. - Так, а где Вэл? - подаёт голос Джек. - Я уже заждалась вас - быстро отвечает девушка, уже сидя на одном из байков и надевая шлем - какого черта произошло? - Мой дурацкий брат - лишь бросает Маккинни. - Не думай о нем, надо добраться до места - перебивает мужчину Шрайк - Вэл, ездить умеешь? - Ты не за ту волнуешься, Дилан - бросает девушка в ответ. - Погнали - бросает Уайлдер тут же заводя мотор. - Стой, Джек - одновременно вскрикивают Дилан и Вэл, но парень уже срывается с места.

***

- Так, чувствую страх, страх - весело произносит Чейз тыкая пальцем в сторону Мерритта и Дилана - злость, злость - в сторону Дэни, Джека и Вэл - о, фулхаус. - Все, довольно - прерывает гипнотизёра Треслер. - Как скажете - покорно отвечает Чейз, тут же стихая. - Очень рад вновь увидеть вас. И раз уж мы с вами старые друзья - обойдёмся без формальностей. У одного из вас есть вещь, принадлежащая мне. Отдайте, пожалуйста. На несколько секунд в фургоне воцарилось молчание, а потом тишину вновь нарушил, явно уставший ждать, Уолтер: - Ничего? Совсем? Вновь воцаряется молчание, и Всадники переглядываются друг с другом, словно мысленно договариваясь до последнего сохранять стойкость. Дилан вдруг подскакивает, пытаясь вырваться из хватки охраны, но его тут же сажают на место. - Сидеть - грубо произносит один из мужчин, и Шрайку ничего другого не остается. - Кстати, я вспомнил, откуда знаю тебя - радостным голосом произносит Мэбри, показывая пальцем на Вэл - я все не мог понять, кто же ты такая, а потом я узнал твою настоящую фамилию. Ты ведь Вайлери БлэкВольф, да? - Да - ответила девушка, явно не ожидая услышать фамилию, которую она похоронила много лет назад вместе со своими родителями. - О, твои родители были прекрасными людьми - произнес Артур, подхватывая веселое настроение сына - вот только они очень сильно осложняли нам жизнь. Они были застрахованы в моей компании, а когда я отказался выплачивать им деньги, то начали всячески портить мою жизнь. И их пришлось убрать. - Что? - тихо выдохнула Вэл, явно принимая все происходящее за какую то шутку. - Не слушай его! - вскрикнул Джек, пытаясь вырваться из рук охраны, но его тут же, как ранее Дилана, усадили на место - он просто хочет тебя напугать. - О, страх не самое удачное слово к данной ситуации - со смешком ответил Уолтер - мне кажется, Вайлери заслуживает знать правду спустя столько лет. - Это невозможно... Пожар был случайностью - тихо проговорила Вэл, смотря на Треслера - просто совпадением. - Случайности не случайны - ответил Артур - они мешали мне - я их убрал. Твои родители были очень назойливыми людьми. Поэтому, когда я заказал поджёг вашего дома, то надеялся, что умрет вся ваша семья. Вэл молча смотрела на отца и сына, переваривая услышанную информацию, и с каждой секундой на ее лице появлялось все больше боли, смешивающейся со злостью и какой то пустотой и не верием. - Это невозможно... - вновь повторила девушка - нет... Этого не может быть... - Да, вот только... тебе каким то образом удалось выжить - продолжил Мэбри - и ты такая же назойливая и упертая как твои родители. Продолжаешь портить нам жизнь. Но это не на долго. - С чего мне быть уверенной, что это правда? - подала голос Вэл. - Ты ведь умная девочка - ответил Треслер - и ты никогда не верила в то, что пожар был случайностью, разве нет? Девушка не ответила, опуская голову, в попытке совладать с нахлынувшими эмоциями. Она зажмурилась, борясь с подступающими слезами, а потом резко выдохнула, и со спокойствием и некой холодностью подняла глаза, ловя обеспокоенные и сочувствующие взгляды Всадников. Вайлери лишь слабо кивнула Дилану, который буквально взглядом спрашивал в порядке ли она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.