ID работы: 14089047

Я не фокусник - я первоклассный вор

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты воссоеденишься со своей семьёй

Настройки текста
- Взлетаем немедленно - приказывает Треслер, когда Всадников заводят в самолёт. Фокусников буквально раскидывают по креслам, под самодовольные взгляды Уолтера и Треслера и ехидный смех Чейза. - Знаете, это было даже слишком просто - начинает Мэбри - даже присловутый эффект неожиданности у вас каждый раз происходит по одной примитивной схеме: приманка, приманка, у, разоблачение. Которое должно было быть ровно в полночь посреди Темзы? Я ничего не напутал? Всадники молчат, и Мэбри вновь самодовольно улыбается, буквально нависая над Атласом. - Я устрою вам разоблачение. Прямо здесь и сейчас - вновь нарушает тишину Уолтер. - Где чип? - вступает Треслер, смотря при этом на Шрайка - говори. - Нет - лишь бросает в ответ Дилан. - Ладно - просто произносит Мэбри, кивая в сторону Вэл - начнем с нее. Несколько охранников тут же оказываются рядом с девушкой, и одни из них открывает небольшой складной нож. Но Вэл не дёргается, не кричит, она просто с ненавистью прожигает взглядом стоящего рядом Уолтера. Джек подскакивает со своего кресла, пытаясь хоть как то помочь, но его тут же сажают обратно и крепко удерживают. Всадники, с долей страха, смотрят друг на друга, но Вэл не замечает их, продолжая почти не моргая смотреть на Мэбри. - О, а ты у нас смелая - произносит Уолтер, склоняясь над девушкой - знаешь, я был так рад, наблюдая, как прямо передо мной сгорает твой дом. Ведь я понимал, что эти люди больше не доставят мне проблем. Но ты... Кто ж знал, что ты объявишься спустя столько лет. Но ты точно дочь своего отца: такая же назойливая, заносчивая и проблемная. Такое же ничтожество как он... - Заткнись! - вдруг вскрикивает Вэл, с нечеловеческой скоростью подскакивая с кресла и бросаясь на Мерби, хватая его за дорогой пиджак. Несколько охранников, под общие крики и возьню, хватают девушку за руки, оттаскивая от Уолтера и сажая обратно в кресло. Вэл продолжает брыкаться, отпихивая ногой одного из мужчин, в то время, как двое держат ее за руки, а третий не сильно, будто пытаясь напугать, ударяет по лицу. Вэл вскрикивает, сразу же, то ли от неожиданности, то ли от боли, успокаиваясь, и чувствует, что ей все же разбили губу. Девушка, будто сквозь пелену, слышит возгласы Всадников, но сама чувствует только злость, боль и беспомощность. Из ее хвоста, в который собраны длинные волосы, выбиваются несколько прядей, на лице немного смазался макияж, что придает девушке ещё более усталый вид. - Кажется, это твое - с явным злорадством произносит Мэбри, держа в руке цепочку с кулоном. Вэл поднимает голову, рассматривая украшение, а потом будто не веря, касается собственной шеи. - Отдай! - вновь вскрикивает она, начиная вырываться из рук охраны, но один из мужчин приставляет к ее горлу нож. - Дайка подумать... - начинает Уолтер, но замолкает, желая растянуть интригу - нет. - Чип - тем временем напоминает Треслер, прожигая взглядом Дилана. - Отдай им чип Дэни - просит Шрайк, смотря на Атласа, но при этом постоянно переводя глаза на Вэл - отдавай Дэни. - Дэни - почти моля произносит Джек и в его голосе отчётливо слышится страх. Атлас молча встречается взглядом с Диланом, а потом одним движением руки вытаскивает чип. - Позвольте проверить - произносит Уолтер, забирая чип из рук парня. Мужчина убирает нож от Вэл, и девушка молча опускает голову, но двигаться все ещё не может, ибо двое охранников всё ещё крепко держат ее. - Прости, я должен перед тобой извиниться - начинает Дилан, глядя на Дэни. - Как лидер, ты должен был и это предусмотреть - отвечает парень. Начинается шум, Всадники кричат друг на друга, в чем то обвиняют и обзывают. - А ты? Ты защищаешь свою подружку - кричит Атлас смотря на Джека. - Мою подружку? Он приставил нож к ее горлу! - отвечает парень. - Я Всадник! - кричит Вэл, хотя прекрасно понимает, что больше не уверена в этом. - Простите, что перебиваю - нарушает потоки ругательств и обвинений Мерби - я бы хотел вас поздравить и поблагодарить. Это он. - Что? - тихо произносит Вэл - он настоящий? - Ведите их - приказывает Уолтер. Охрана тут же рывком поднимает всех Всадников, которые продолжают удивлённо переглядываться между собой, на ноги и выводит в проход. - Молодец, мальчик мой - произносит Треслер, похлопывая Уолтера по плечу. Чейз молча аплодирует, с довольной счастливой улыбкой смотря на отца и сына. - Это самое дорогое шампанское в мире - гордо произносит Треслер, демонстрируя Всадникам бутылку - один миллион двести тысяч долларов. Я берег его для особого случая. - Лопух, это же бутылка в дьюти фри - со смешком отвечает Мерритт - всего шестьсот штук. - Уолтер, чип у тебя - ровно говорит Дилан - может, отпустите нас? - Учитывая, что вы знаете - нет - лишь отвечает Мэбрии. - Уверен? - переспрашивает Шрайк. - Чейз, что будем делать? - подаёт голос Уолтер. - За борт их - легко отвечает Чейз и открывает дверь самолёта. Всадников сразу же начинают толкать к открытой двери, полностью игнорируя их крики и сопротивление. - Если есть, что сказать на последок, то самое время - весело произносит Мэбри, махая вслед фокусникам. Вэл слышит лишь бессвязные обрывки фраз, какие то крики, в которых уже невозможно разобрать личности голосов кричащих. Она слышит прощальные слова Мерритта, крик Дилана, когда его выбрасывают за борт, а потом свой собственный крик. - Нет, нет! - кричит девушка, отбиваясь от рук охраны - отпустите меня! Нет! Она пытается зацепиться за что то, но под руку ничего не попадается. Вэл слышит крик Джека, смешивающейся с криком Дэни и вдруг думает о том, что в голосе Атласа слишком много волнения. Переигрывает. - Вэл! Отпустите ее! Вэл, Вэл! - кричит Дэни, и если бы девушка не знала, что это все на бис, то в серьез бы подумала, что минимум умирает. - Прощай, Вайлери - слышит она голос Уолтера - наконец то ты воссоеденишься со своей семьей. Следующее, что чувствует девушка - это свободное падение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.