ID работы: 14089083

Дурка, бегите

Смешанная
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чуя/Ацуши (!!2-ая часть!!)

Настройки текста
Примечания:
Ацуши уже вот как два месяца состоит в отношениях с самым опасным мафиозником Японии, они постоянно обнимались и целовались в редкие вечера пятницы, отсыпались в утро субботы и проводили весь день вместе в воскресенье, но так было не всегда. То у Чуи будет важное дело в пятницу, и Накаджиме остаëтся лишь скучать по парню в своей съëмной комнате. То Чую срочно вызовут в субботу или воскресенье, а то и в оба дня, и бывали недели когда они совсем не виделись, и если Накахара очень уставал после тяжёлой работы и приходя домой сразу же отключался, то вот у Ацуши всё было по другому, как и в один день... - Алë? - Алë Тигрёнок, что-то важное? - А, ты занят? - Да, если что-то важное, то говори быстрее. - А, ну тогда просто... Ну.. Гм... Жду тебя... Прости за всë... - Что ты хочешь сказ~... - и трубку сбросили, пара не виделась уже как две недели, Ацуши очень сильно скучал по Чуе. Да. Они каждый день переписывались, если точнее сказать, то Накахара просто отвечал на смс детектива, второму такого общения было мало, и он хотел чаще видеться с любимым, иногда они могли гулять, иногда сидеть у одного в гостях, Ацуши очень хотел этого всего, он очень любил Чую, и он пытался проявить свою любовь к тому в каждом слове, в каждом сообщении, он пытался как-то подбодрить возлюбленного, отвечать ему постоянно, а вот его молодой человек так не делал. Да. Мафиозник постоянно дарил Ацуши что-то, цветы или конфеты к примеру, говорил что любит его и целовался с ним, обнимался, но Накаджима всё равно хотел большего... А если быть точнее, то он просто хотел Чую, во всех наклонностях и во всех смыслах, он по началу очень переживал по этому поводу, и жил от встреч с Чуей, до их окончаний, и так было два месяца. Два грëбанных месяца... В тот день была пятница и Чуя пораньше освободился с работы, он знал адрес детектива и решил сделать тому сюрприз, он знал что Накаджима дома, тот писал ему, и он решил зайти, сама квартира представляла из себя простенькую комнату, где сразу были и кухня и гостиная и спальня, но никого не было. Чуя написал Ацуши - милый, ты дома? - ответ не пришлось долго ждать - - да, а что-то случилось? ^^ - Накахара не на шутку встревожился. - я тогда зайду к тебе?) - да, минут через тридцать можешь. ^^ - хорошо) И Чуя ждал, он уже почти уснул на кровати своего парня, как тут дверь открылась, Накахара слез с кровати, и отошëл к стене, чтобы Накаджима его не видели. Придя домой из глаз детектива потекли слëзы, затем он рассмеялся, сел за кухонный стул и вырубился, Накахара вышел к столу и взял на руки парня, от того пахло сигаретами и алкоголем, Чуя нахмурился и положил Ацуши на кровать, сам раздел его, разделся сам и лёг спать, поставив на тумбочку рядом с кроватью стакан воды, и тазик со стороны детектива, на всякий случай. Утром Накаджима плохо что помнил, но увидев на вешалке около двери шляпу Накахары испугался -"он что, видел меня в плохом состоянии?.. "- и тут со стороны кухни послышался бархатный голос мафиозника - доброе утро. - хахах... Доброе! - у Ацуши началась паника - а...эм...а сколько времени ты со мной находишься?.. - - ровно с того момента, как ты пришёл домой. - Ацуши пошёл в ванную, Чуя последовал за ним. Как только дверь закрылась, в неë постучались. - дорогой, могу ли я войти и дать постиранное полотенце для лица? - слëзы потекли из глаз, и детектив почти шёпотом ответил - д...да...п...пожалуйста... - картина была так себе, Накаджима был весь красный от ещё текущих из его глаз слëз, рукава рубашки были открыты, на бледной коже были видны шрамы, способность лунного света заживляла раны, но шрамы оставляла. - ох, Ацуши... - и началась истерика, Накаджима свалился с ног, вокруг него всё расплывалось. Всхлип, Ацуши поднялся, ещё больше покраснел и попытался сказать что-то вроде "всё хорошо", но всхлипы продолжались, и Чуя не выдержав обнял того, очень крепко, со всей существующей в этом мире нежностью, со всеми существующими в этом мире заботой, добротой и лаской, всхлипы прекратились и пара направилась на диван, и усевшись, детектив начал разговор, на этот раз держа за руку своего парня. - господи Боже мой, прости меня что доставляю тебе такие неудобства... - Накахара лишь улыбнулся на эти слова. - послушай котëнок, если тебя что-то тревожит, то никогда не стесняйся об этом мне говорить, я поддержу тебя в любом случае, доверься мне, если хочешь, то можем обсудить эту ситуацию! - теперь Накаджима тоже повеселел, - да, было бы здорово)... Они ещё долго разговаривали, обсудили все проблемы и переживания, позавтракали, Чуя отменил все свои планы и провёл оба выходных с Накаджимой, а после понял, что хочет проводить с ним больше времени, и поскольку на работе у него была довольно высокая должность (даже очень), он попросил у Огая сделать ему дополнительный выходной, в среду, и Мори после недолгих на удивление разговоров согласился, и сказал что если в какой-либо лёгкий рабочий день тоже может отпустить его. Вскоре у Ацуши регенерация тигра удалила все шрамы на руках, и возлюбленные начали жить спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.