ID работы: 14089323

Точка невозврата

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Двойная жизнь. Новый этап

Настройки текста
Такие странные отношения длились несколько лет, близнецы уже учились в университете. Они по-прежнему не говорили об этом, но каждый знал, что если затоскует и придёт в комнату к брату, то его не оттолкнут. И даже начавшиеся у обоих регулярные свидания с девушками мало что изменили. Это происходило реже, чем раньше, но каждый раз — очень ярко. Это было как некое подтверждение родства, дружбы и взаимопомощи. Доказательство того, что они самые близкие друг друг люди и всегда будут вместе. Но эти тёплые чувства не мешали Нанфе продолжать прикидываться братом, представляться его именем. Ему казалось это классным развлечением, забавной игрой, но он не осознавал, что это происходит из-за низкой самооценки. Хотя он ни в чём не уступал Наннаму, Нанфа считал его лучше себя, красивее и успешнее у девушек и удачливее по жизни. Он веселился, когда Наннам возмущался при обнаружении подставы, и делал вид, что вовсе ни при чём. Да и другие люди, стоило ему состроить щенячьи глазки и улыбнуться, показав милые ямочки на щеках, не могли противостоять его обаянию и не сердились на него. Но не все девушки прощали ему открывшийся обман. Некоторые сразу бросали его, но Нанфа никогда не расстраивался по этому поводу — он легко мог найти новую подружку. Наннаму тоже как-то прилетела пощёчина от подруги, которая видела "его" с другой девушкой на прогулке в парке — как она называла парня Наннамом, чуть ли не вешалась ему на шею, а потом они ходили в обнимку и целовались. Вне себя от унижения, девушка наговорила Наннаму много неприятных слов и даже не стала слушать оправданий. Наннам вернулся домой полный негодования и праведного гнева. — Твою мать, Нанфа! Какого хрена ты представляешься моим именем?! Из-за тебя, козла, я сегодня без подружки и без секса остался! — Наннам был возмущён и зол. — Она ещё и по морде мне дала! — Оо, какие выражения у такого приличного мальчика! — Нанфа только посмеивался. — Ты дождёшься, что сам в морду схлопочешь за свои выходки! — От тебя, что ли? — пренебрежительно скривился Нанфа. — Да ты слабак! Наннам, кипя от злости, ушёл в ванную. Разделся, резкими порывистыми движениями срывая с себя одежду, и встал под душ. Стояк никак не хотел спадать и было просто невыносимо — он-то надеялся на приятный вечер с девушкой в своей комнате. "Ну вот, придётся опять дрочить, и всё из-за Нанфы! Как вообще ему в голову пришла мысль притворяться мной! Что за бред!.." Открылась дверь. — Охренел? Иди отсюда! — Буркнул Наннам, не оборачиваясь. Нанфа подошёл к нему сзади, не обращая внимания на льющуюся воду, положил руки на плечи и сказал на ухо: — Ты из-за меня без секса остался, хочешь, помогу?.. — его руки скользнули вниз. Наннам замер. Голос брата прозвучал низко и хрипло, вызвав мурашки по спине. А руки уже хозяйничали без спросу, лаская его гениталии, тёплые губы целовали шею. Наннам дёрнулся было освободиться, он был слишком зол сейчас для этого, но Нанфа его удержал. "Какой он сильный..." — мурашки побежали с новой силой. Это был первый раз, когда Нанфа хотел доставить ему удовольствие, без ожидания ответных ласк. Он прижался к Наннаму, упираясь бугорком члена в ложбинку между ягодиц, продолжая откровенно и умело ласкать его. У Наннама сами собой закатились глаза от внезапно сильного наслаждения, он откинул голову на плечо брата и длинно выдохнул. Его бёдра сами начали покачиваться взад-перёд, упираясь членом в кулак Нанфы, а задницей натыкаясь на его усилившийся стояк, который не могли скрыть тонкие шорты, он не заметил, что начал постанывать — в голове замелькали картинки, как они занимаются настоящим сексом. Напряжение нарастало, оргазм подкатил так быстро, что Нанфа еле успел накрыть ладонью его головку и поймать сперму в кулак. Ошарашенный, Наннам тут же рванулся из его рук, оборачивась. Нанфа смотрел ему прямо в глаза. Не отводя взгляда, он поднёс кулак к губам, медленно разжал пальцы и лизнул сперму. — Горько... Как будто всю злость выплеснул. Он ополоснул ладонь под всё ещё включённым душем и вышел из ванной. Наннам только теперь шумно перевёл дыхание. Но ему и правда полегчало, он перестал злиться на брата. "Если ему так нравится представляться моим именем, то пусть развлекается. Но надо бы выяснить, почему и зачем ему это..." Когда он вышел из ванной, Нанфа как ни в чём не бывало готовил им ужин. Впрочем, всего и надо было разогреть готовую еду. — Садись, — Нанфа пригласил его за стол. — Спасибо, — Наннам действительно был благодарен, ему совсем не хотелось сейчас заниматься готовкой, и если бы не брат, обошёлся бы и вовсе без ужина. Наннам не стал ругать брата за его выходки. В конце концов, у него есть своя голова на плечах, и пусть он ей думает. Жизнь расставит всё по местам. Он и сам предпочитал правде ложь, и не имел морального права запрещать брату делать то же самое. Ему не очень нравилась вся эта лживость, но так всё ещё было легче жить, в первую очередь ему самому. Гораздо сильнее Наннама смутило то, что в ванной он представил себе их с братом секс. До сих пор они только дрочили друг другу, и этого всегда хватало. И вот за это смущение он и собирался подразнить брата. Подразнить и проверить, думает ли он о том же самом. Нанфа говорил по телефону, расхаживая по комнате, на его губах играла такая знакомая улыбочка, что Наннам сразу понял, что тот общается с очередной подружкой. Как только Нанфа нажал кнопку отбоя, Наннам подошёл сзади вплотную, опалил дыханием его шею. — В эту игру можно играть вдвоём, Фа, — тихо и зловеще сказал он. Он быстро вытянул руку, схватив брата за ширинку. Как он и ожидал — у того был стояк. Нанфа вздрогнул. Наннам сжал пальцы — и Нанфа резко вдохнул, явно потеряв дар речи. — Что, нравится? — теперь хватка Наннама была почти жестокой. Он прикусил Нанфу сзади за шею, продолжая сжимать его член. И еле успел прижать его к себе другой рукой за талию — ноги у того дрогнули, заметно подкашиваясь, телефон выпал из руки. Но Нанфа не издавал ни звука, и Наннама охватил азарт — захотелось, чтобы брат стонал, потребовалось ощутить, какой сладкой музыкой прозвучит этот стон. Он начал ласкать, лизать его ухо, зная, что брату это нравится, прикусил мягкую мочку, раз за разом двигая рукой по его члену через одежду. — Аааа... — из полураскрытых губ Нанфы вырвался тихий стон и его затрясло от оргазма. Наннам испытал странное удовлетворение. Он отпустил брата и просто вышел из комнаты, оставив того в растерянности — "что это было?.." Но явно что-то было, раньше Наннам настолько откровенно себя не вёл, и Нанфа не то чтобы раздумывал об этом, но мысль о возможных изменениях в их странных отношениях прочно поселилась в его голове.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.