ID работы: 14091007

Я больше никогда.

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Примечания:
      —Ну же, ну же, осталось мало времени! Мы можем не успеть, уже три золотых билета из пяти найдены! , — детским голоском тарахтел маленький миловидный мальчик, порхая и прыгая вокруг кровати Дженнифер.       Так необычно началось утро героини. Это 19-летняя девушка, не слишком высокого роста, около 165 или чуть менее того, с волнистыми рыжими длинными волосами и раскосыми янтарными глазами. Она снимает небольшую однокомнатную квартиру, учится в Канаде. Родственников видит редко, поскольку те разбросаны по разным штатам. И вот же, под конец января она решила навестить своего двоюродного брата Чарли с его семьёй. Семья Дженнифер была обеспеченной, но не чересчур, но они всегда старались отправлять деньги Бакетам. Те были благодарны им, но очень нехотя и стыдливо принимали «подачки». Однако семья есть семья.       По счастливой случайности, в эти дни по новостям объявили интересный, своего рода, квест. По всему миру были спрятаны 5 золотых билетов в упаковке шоколада. Ну какая же она сестра, если не добудет этот желанный билет своему дражайшему брату? Только вот в этот раз, с дороги, девушка сильно устала, а потому, как только её голова опустилась на подушки, она сразу же заснула беспробудным сном. И, когда её брату ждать было уже невмоготу, а стрелка часов перескочила за единицу, он решился упорно будить сестрицу. Дженнифер резко встала, схватившись за голову, которая настойчиво болела, даже сквозь сон: —Боги, который час? Что я пропустила?, — она протирала глаза, сонная она была слегка удивлена тому, где находится. —Дженн, ты обещала мне пойти в магазин за шоколадом Вилли Вонки! Уже 3 человека получили свои золотые билеты, наверное, было бы так классно побывать на шоколадной фабрике... Должно быть, это очень интересно. Представить себе не могу, что там будет. Но мы ничего не успеем, если ты проспишь ещё 16 часов!, — воодушевленно начал мальчик, хлопая своими большими глазами с длинными и густыми ресницами. —Черт, да, точно. Я всё помню, моя радость. Если бы только голова не раскалывалась. Давай, руки в ноги, одевайся скорее, побежим в магазин, — шустро бормотала Дженнифер, попутно натягивая свой красный свитер.       День начался спонтанно, но обещал быть интересным. Или она обещала это своему любимому братцу. В любом случае, она уже стояла в черных джинсах, красном свитере и заплетала волосы в длинный пучок, а брат, давно собранный и довольный, сидел на стуле и, качая ножками, ждал сестрицу. Дженнифер уже накинула на себя пальто и принялась тщательно замуровывать Чарли в куртку его темно-зеленую куртку, затем в коричневый шарф и теплую шапку с варежками того же цвета. Быстро распрощавшись со всеми остальными жильцами дома, ребята на всех парах побежали в ближайший магазин сладостей. Девушка бежала, держав Чарли за руку и счастливо смеялась: она давно не чувствовала себя так «просто». Последние месяцы она была погружена учебой, а на всё остальное не оставалось времени. Первые несколько попыток Чарли заполучить долгожданный билет на увенчались успехом. Но сейчас с ним была его сестра, которая была готова потратить всю январскую стипендию на этот злосчастный шоколад, лишь бы исполнить его мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.