ID работы: 14091007

Я больше никогда.

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная мечта.

Настройки текста
Примечания:
Скупив несколько штук шоколадных плиток, Дженнифер и Чарли вышли из кондитерской лавки. —Не переживай. Коли в этих шоколадках не окажется золотого билета — купим ещё! Есть ещё несколько магазинов со сладостями, если я правильно думаю, — подбадривала девушка своего брата. —Я не переживаю. Ничего страшного. У меня уже есть своя шоколадная фабрика, сделанная из крышечек от зубной пасты, — улыбнулся Бакет. Но ни в одной упаковке действительно не оказалось билета. —Что ж, ну, пошли пройдемся в дальний магазин?, — не унывала сестра. Ребятам пришлось потратить много времени, ведь очереди были поистине огромные — что неудивительно, учитывая ситуацию — но, на n-ую попытку сестре с братом удалось отхватить «Ту Самую» плитку. —О да, это определенно стоило того. Стоило твоих лучезарных блестящих глазок, мой очаровательный мальчик. Ты рад? —Абсолютно! Спасибо, Дженн, это лучший подарок из всех, о которых я мог только мечтать. Спасибо, большое-большое спасибо!, — Чарли обнял Дженнифер, а та, в свою очередь, нагнулась, чтобы чмокнуть его в лоб. Довольные они зашагали домой. Мальчик уже чуть ли не бежал, о, как же ему хотелось поделиться радостью и эмоциями со своими родными! Девушка же шла чуть позади него и снисходительно улыбалась. —Эй, Чарли, чуток сбавь обороты, будешь дышать ртом на морозе — быстро заболеешь, — хихикала старшая сестра. Им удалось добраться достаточно быстро и почти без происшествий. Кроме того, что Чарли Бакет по пути пару раз поскользнулся и приземлился на спину. По приходу, мальчишка старался почти без запинок и заиканий от переизбытка эмоций рассказать о том, как им повезло найти желанный билетик. Дедушка Джо удивился и обрадовался за внука, сопровождая это характерным для него возгласом «Япи», или что-то вроде того. Затем советовал ему привести себя в порядок: почистить зубы, принарядиться, постричь ногти. Естественно, сборы в такое важное для Чарли место начались аж за день до начала мероприятия. По телевизору уже объявили последнего счастливчика, нашедшего билет, ну а Дженнифер Ланг и Чарли Бакет во всю готовились к завтрашнему дню. Проснулись они около восьми утра, да и со сборами сильно не торопились, ведя всё в размеренном темпе. Девушка знатно попыхтела над внешним видом братца. Она нарядила его в коричневую клетчатую рубашку, черные брюки, коричневый пояс с золотистой бляхой, желтые носки для настроения и черную бабочку. На голове у парнишки была коричневая шляпка, ну а ноги были в обычных зимних ботинках. Поверх сего творения была его куртка, шарф и варежки. Сама Дженнифер надела красную водолазку и черные брюки на высокой посадке. Дополнениями послужили красный ободок и такая же красная помада. В целом, над макияжем она не сильно заморачивалась, лишь накрасила ресницы и подвела глаза. —Вызывающе, не считаешь?, — задумчиво покрутилась она перед Чарли. —Совсем нет. Нарядно, очень хорошо, — без ухмылки ответил тот. Он действительно восхищался сестрой. —Верю, — она улыбнулась и поцеловала его в щеку, оставив багровый след губной помады. Быстро натянула серое клетчатое пальто, черные перчатки и красный шарф. Они распрощались с родственниками, а затем вышли из дома, вдохновленные предстоящим днём. Сегодня им предстоит пережить увлекательное, своего рода, приключение. Кто знает, к чему оно приведёт? Начинается игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.