ID работы: 14091309

Солнечное затмение

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Lizoookfghiyrssw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Дойдя до дома Руи поднялся в свою комнату и ходя по комнате из угла в угол начал размышлять о предложении Цукасы. С одной стороны, человек которого он любит наконец-то обратил на него внимание, а с другой так появился шанс, что Цукаса узнает о чувствах Руи и даже не подружившись с ним отвергнет его. «Черт, почему так сложно… Может всё-таки попробовать? Если что я смогу сказать, что мне это не интересно или типа того и уйти, а так может быть у нас что-нибудь получится. Нет, хватит об этом думать. Завтра разберусь.»       Что же в это время делал Цукаса? Вернувшись домой он заварил себе чай и пошел в свою комнату. «И почему же я так растерялся на крыше? Вроде ничего такого не произошло, мы просто поговорили…» — медленно попивая чай размышляет Цукаса. Тут в комнату заходит Саки —Цукаса ты не видел мой телефон? —А? Нет, вроде не видел. —Почему ты весь красный? Ты не заболел? —Что?! Нет, наверное тут жарко, вот и всё. —Ладно… — выходя из комнаты сказала Саки. «Просто забуду об этом. Сколько уже времени? Черт, уже поздно! Пойду лучше спать…»       На следующее утро, когда Руи только проснулся, его мысли были только о Цукасе. Поэтому он решил позвонить ему. «Так, где там его номер… Ага, нашел.» — слегка дрожащими руками Руи нашел номер Цукасы. — « Я сейчас просто позвоню и скажу что я согласен выступать с ним. Всё просто. Да? Почему я так волнуюсь?»        Немного подумав Руи все-таки звонит Цукасе. В это время Цукаса только проснулся, и на автомате взял телефон. —Ало — немного сонным голосом сказал Цукаса —Доброе утро, я обдумал твое предложение…        Вдруг до Цукасы резко дошло кто ему позвонил и тот сразу проснулся. —И что ты скажешь?! — громко спросил Цукаса —Я… Согласен. Давай встретимся сегодня ближе к вечеру в парке и обсудим детали —Отлично! Тогда до вечера! Пока. —Ага, пока.— договорив Руи сбросил трубку       «Фух… Всё прошло нормально, пойду собираться пожалуй»       И вот уже наступил вечер, была теплая погода, солнце уже было близко к горизонту и небо казалось красно-розовым. Руи пришел к месту встречи и ждал Цукасу. В это время Цукаса уже подходил к парку. —«Ну где же он? Может я пришёл слишком рано? Да нет. Вроде вовремя.» — осмотревшись по сторонам Руи замечает фигуру быстро приближающуюся к нему — « Сразу видно кто это, хаха» — Фух… Прости что опоздал! Там просто- — Да ничего страшного, я если честно и сам пришел совсем недавно. — Правда? Отлично! Тогда давай пройдемся и по пути я тебе всё расскажу. — Хорошо.       Пройдя немного Цукаса начинает. — Короче, я в будущем хочу стать звездой и для этого мне нужна твоя помощь. Мы будем устраивать представления для начала просто на улице, а потом устроимся в какой-нибудь парк например. Вместе мы будет придумывать сценарий, на тебе будет создание спецэффектов и возможно каких-нибудь механизмов, а я буду в основном выступать на сцене. Возможно тебе тоже иногда нужно будет выходить на сцену, поэтому учитывай и это. Нууу, вроде пока что всё! Есть какие-то вопросы? — Нет, всё понятно. — Отлично! Тогда предлагаю встретиться… завтра например и обсудить наше первое выступление. — Не хочешь ещё немного прогуляться? Кажется рядом есть ларёк с мороженым, мы могли бы туда сходить. — Конечно не против! Нам в… ту сторону. — немного подумав Цукаса указал пальцем в сторону где предположительно находиться ларёк. — Хи-хи, пойдем быстрее, а то скоро стемнеет.       Дойдя до ларька с мороженым мальчики выбрали себе по мороженому и отправились к выходу из парка. По пути туда они спокойно разговаривали. Ну как спокойно, Цукаса конечно же иногда начинал шуметь и размахивать руками, несколько раз чуть не выронив мороженое. Дойдя до выхода мальчики как раз доели мороженое. — Тебе в какую сторону? — спросил Руи — Мне налево — Оу, а мне на право. Ну ладно, до завтра тогда? — Да, до завтра! ПОКАААА! — отходя от Руи кричал Цукаса. В то время как Руи спокойно помахал рукой и потеряв Цукасу из виду ускорил шаг.       Дойдя до дома и зайдя в свою комнату он лёг на кровать. И начал вспоминать как прошел этот день. — «Какой он милый. Черт, нет, о чём я вообще думаю!» — засмущавшись Руи зарылся в подушку.       В это время Цукаса вернулся домой и перекинувшись парой слов с Саки он пошел в свою комнату. — «Может попробую пока что начать придумывать сюжет для нашего следующего выступления. Как хорошо, что Руи согласился. И всё же он такой хороший человек… Так, нет я же должен думать над сюжетом, а хотя чёрт с ним потом вместе придумаем.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.