ID работы: 14091667

Нужна помощь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Новенькая...

Настройки текста
POV Иккинг. Я проснулся от солнца, светившего мне в глаза. Спустившись из своей комнаты, на столе я увидел записку от папы. Она гласила:"Сынок, я отправился искать гнездо полу-людей. Ты не беспокойся и не переживай. На арене тебя и ребят ждёт сюрприз, о нём знает только Рыбьеног. Всего хорошего и чтобы у тебя началось превращение!". Я задумался о сюрпризе и чуть не уронил стол, об который я облокотился. Да, всё таки надо быть осторожнее. Я собрался и пошёл на арену, по пути встретив Астрид. Ах, это было прекрасно! Идти с той, кого любишь, на тренировку. Вот и ворота арены. Мы в предвкушении сюрприза спускаемся и видим такую картину: Рыбьеног болтает с какой-то девушкой, а Сморкала завистливо на них смотрит. Мы подходим к Рыбьеногу и спрашиваем: — Рыбьеног, кто это? — Моё имя Мена Яурон, я бывшая дочь вождя племени Яурон.- ответила девушка, которая на слове "бывшая" наклонила голову. Тут с дикими криками забежали близнецы, и Мена, подпрыгнув от неожиданности, оказалась на сетке, накрывавшей арену. Потом, увидев, что это лишь подростки, она спрыгнула сверху. Зашёл Плевака и, пересчитав учеников, он спросил: — Почему вас семеро? Вроде же было шестеро. — У нас новенькая. Она моя сестра и её зовут Мена.- сказал Рыбьеног, указывая на новенькую. Плевака покачал головой и объявил: — Сегодня вы будете учиться атаковать!-, после чего показал на лабиринт, который он построил. Все взяли своё любимое оружие и зашли в лабиринт. Послышался лязг: это Плевака выпускал Злобного Змеевика. Я и Астрид осторожно двигались по лабиринту, пока не услышали удивлённый вопль Змеевика: — Но вы же вымерли! Как так? — Да, на тех землях, где живут полу-люди, род Яурон вымер, но на самом деле мы просто переехали на экватор, где никто не живёт из полу-людей.- ответила Мена и легко перекатилась под Змеевиком, чтобы оказаться у его хвоста. Полу-человек, не ожидавший такой ловкости, запаниковал и побежал по проходам в нашу сторону. Мы побежали Змеевику наперерез и попросили её подыграть нам. Змеевица кивнула и начала бежать от нас. Астрид неслась на неё со своей любимой секирой, а я побежал, чтобы открыть ворота клетки. Мы загнали Змеевика и закрыли ворота. Все смотрели на нас глазами по пять рублей, кроме Мены и Плеваки. Она, пока никто, кроме нас не видит, сузила зрачки и улыбнулась, а потом вернула всё в норму. Мы поняли, что она - как и мы - Индоминус Рекс. Плевака сказал: — Все по домам! Тренировка окончена.-, и все пошли домой. Я размышлял о том, что, возможно, Змеевик имел в виду не род Яурон, а Индоминуса Рекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.