ID работы: 14091667

Нужна помощь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. После тренировки.

Настройки текста
POV Мена. После тренировки я сразу побежала в лес. Мои ноги были быстры, а сама я будто летела. Ветер развевал мои волосы. Я превратилась в раптора и напрыгнула на ближайшее дерево, чтобы поточить свои когти. Зачем я сузила зрачки на арене? Я поняла, что Иккинг и Астрид - не полу-драконы, а подобные мне существа. Они знают только про Индоминуса Рекса. Но на самом деле главное обличие Астрид - не Индоминус, как она думает, а Индораптор. Моё же главное обличие - Велоцираптор. Но мы можем превращаться не только в главное обличие. Мы можем стать кем угодно из этой троицы. И очень важно, чтобы нам было удобно сражаться в любом обличии. Я не знаю, тренируются ли Иккинг и Астрид сражаться во всех своих обличиях, но лично я тренируюсь. Я немного поточила когти, погрызла ветки и потренировалась прыгать точно в цель, а потом стала собой и пошла домой, ведь уже наступил день, а значит, пора обедать. Из-за того, что моё главное обличие - раптор, я бегаю быстрее, выше прыгаю и я ловчее, чем обычные люди или полу-драконы. Я не удержалась и включила максимальную скорость, которая у меня такая же, как и в обличии - 120 км/ч. С такой скоростью я легко обегу весь остров за минут 20-30, я уверена! За мной летели облака пыли. Всего через несколько секунд я подбежала к двери и резко затормозила. А потом спокойным шагом вошла в дом. Рыбьеног, как всегда, читал, а его мама и папа накрывали на стол. Видимо, сегодня на обед у нас были камни и немного недожареный стейк для меня. Я села за стол и откусила от этого куска мяса. Он был божественно вкусным! И не смотря на то, что мясо не доготовлено, я съела его полностью, стараясь растянуть удовольствие как можно дольше. Пока все ели камни, я ела мясо. Мясо, которое едят хищники, в которых я превращаюсь. Я поблагодарила приёмных родителей за обед, убрала посуду и пошла гулять, прихватив с собой карандаш и кучу листов пергамента. Я хотела написать книгу о целительстве. Пробежав до леса, я остановилась возле озера, где были сломаны некоторые деревья. На берегах этого озера было много укромных мест, в том числе и скалы. Я залезла на одну из них принялась писать. День шёл, листы кончались, а карандаш затупливался. Я дважды его точила с помощью когтей раптора. Был уже вечер, когда я закончила книгу и сложила листы по порядку в кожаную обложку. Внезапно я услышала чьи-то шаги. Я превратилась в Велоцираптора и села ждать. Это оказались Иккинг и Астрид. Они меня не замечали из-за того, что моя чешуя серая, как камень. Они вместе покидали топоры, потом начали о чем-то разговаривать. Я решила показать им себя в виде Индоминуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.