ID работы: 14091667

Нужна помощь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Страшная тайна.

Настройки текста
POV Мена. На скале было мало места, поэтому я бесшумно спустилась и встала на берегу, превратившись в красноглазую Индоминус Рекс. Моя чешуя казалась серой в темноте леса, ведь солнце уже заходило. Я притворилась, будто только вышла из леса, с небольшим шумом топая. Они обернулись и, видимо, подумали, что я в ультраярости, потому что их страх просачивался наружу. Я знала о нём по их глазам. Иккинг уже было шагнул вперёд, чтобы при превращении не задеть Астрид, как я начала идти на них, по пути превращаясь сначала в Индораптора, потом в Велоцираптора, а уже после этого в себя. Я их поприветствовала: — Привет! А я тут на скале сидела, решила раскрыть все свои личности. — Но почему у тебя была серая чешуя и красные глаза?- спросила Астрид. — На самом деле она белая, просто тут темно, поэтому она казалась серой. А глаза красные были из-за того, что у всех Индоминусов они и есть такого цвета, просто цвет глаз человека часто перебивает красный.- был мой ответ. — А вы тренируетесь во всех своих обличиях? — В обличии человека и Индоминуса Рекса мы тренируемся. Вернее, я тренируюсь, потому что Астрид совсем недавно стала Индоминусом.- ответил Иккинг на мой вопрос. — Можно тебя поправить? Астрид не Индоминус, она - Индораптор. Да и вообще, у нас троих есть по три динозавриих обличий и одно обличие человека. — То есть это как? — Ну вот смотрите. Возьмём, к примеру, тебя, Астрид. Твоё главное обличие - Индораптор, но ты может превратиться и в Индоминуса, и в Велоцираптора, и в себя саму. А у тебя, Иккинг, главное обличие - Индоминус, но ты также можешь превратиться в себя, в Велоцираптора и в Индораптора. Моё же главное обличие - Велоцираптор, но, как вы видели, я могу превратиться и в себя, и в Индоминуса, и в Индораптора. Понятно? — Теперь да, понятно. То есть, получается, что мы можем стать кем угодно из тех, кем мы можем стать? — Да! Если есть ещё кто-то, кто знает о ваших способностях, то скажите ему это.- ответила я на вопрос Иккинга. Мне нравились эти ребята, но уже становилось темно, поэтому мы собирались по домам. Перед уходом я им сказала: — Спокойной ночи, ребята! Только не говорите никому, не считая Плеваки, что я вам подобна.-. Иккинг и Астрид тоже пожелали мне спокойной ночи и разошлись по домам. Я же брела по деревне к дому Рыбьенога и его семьи. Оказалось, что я пропустила ужин, и мои опекуны оставили моё тарелку на столе. Как же я их люблю! В тарелке был нежный цыплёнок, слегка покрытый углём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.