ID работы: 14091667

Нужна помощь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Нужна помощь или как Мена спалилась.

Настройки текста
POV Астрид. Я шла на тренировку на арену. По пути я встретила Иккинга и спросила его: — Иккинг, как дела? — Хорошо, спасибо.- ответил тот. К нам подошёл Сморкала и сказал мне: — Астрид, может, хватит липнуть возле рыбьей кости? Пора уже и мужика нормального завести. Меня, например!-, как вдруг он упал, а за его спиной мы увидели Мену. Она сказала ему: — Хватит приставать к Астрид! Вокруг море девчонок, а ты к ней лезешь!-. Было видно, что Сморкала не ожидал такой силы со стороны Мены. Он встал и наехал на неё: — А ты чё за неё вступаешься, мелкая, а? Недоросла ещё! Тем более даже не превращаешься! Ах-ха-ха-ха!-, но Мена просто его отпихнула и издала какое-то странное шипение. Её зрачки сузились, а глаза стали оранжево-жёлтыми. Это длилось лишь несколько секунд. Но этого хватило, чтобы напугать Сморкалу. Мена пригрозила ему: — Ещё раз такое выкинешь, так я тебя вообще убью, понял меня? Причём самым болезненным способом!-, а потом спокойно пошла на арену, будто ничего и не произошло. Я с Иккингом тоже поспешили на арену, ведь урок уже начался. Сморкала пришёл самым последним. Плевака сказал: — Сегодня мы будем учиться сражаться с Пристеголовом! Вам понадобятся в вёдра с водой.- и показал на вёдра. Потом он выпустил Кошмарного Пристеголова. В итоге я осталась одна с Забиякой. Вокруг нас был зелёный газ. Вдруг слева на нас с Забиякой полилась вода. Забияка первая увидела, кто это и крикнула: — Эй, не в нас! Идиоты.-. Это оказались Сморкала и Задирака. Я ударила ведром Сморкалу, а ведро Забияки сбило Задираку с ног. Он упал в газ и что-то его утащило. Мы напряжённо смотрели в ту сторону, пока Задирака не выбежал из газовой завесы с криками: — Я ранен! Я очень опасно ранен!!!- и не свалился на пол. Газ рассеивался, и мы увидели Иккинга с Рыбьеногом и чуть подальше от них Мену. Пристеголов шёл прямо на них! Рыбьеног облил одну из голов, но это оказалась не та голова. А Иккинг не достал до другой головы водой. Мена это заметила и понеслась с неожиданной для человека прытью прямо на полу-человека. В итоге Пристеголов не успел тронуть Иккинга, а оказался задавлен под Индоминусом. Ящер рычал на полу-человека, который с ужасом проговорил: — Но вы же... вымерли...-. Мена покачала головой, в её красных глазах светилась злоба и ярость. Она подняла передние лапы и показала устрашающие когти, всё ещё рыча. Пристеголов сразу вжал свои шеи в туловище и прикрылся крыльями, говоря: — Признаю, ты... Сильнее...-. Мена-Индоминус вдруг отпустила полу-человека и издала победный рёв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.