ID работы: 14091667

Нужна помощь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Когда есть страх быть изгнанной.

Настройки текста
POV Мена. Я закрыла клетку взмахом хвоста и повернулась к ребятам. Они смотрели на меня очень напуганно, особенно Сморкала. Но я больше переживала за Иккинга и Астрид, чем за себя. Подойдя к шатену, я подставила ему голову, чтобы он поднялся. Иккинг ухватился за вырост над моим глазом и поднялся, а потом шёпотом спросил: — Зачем ты себя раскрыла? — Чтобы тебя и Астрид не изгнали. Поверь мне, я знаю, каково это.- проурчала я, хоть и знала, что он меня не понимает. Вдруг Сморкала из ниоткуда достал топор и метнул его в меня. Он едва смог мне пробить чешую на шее в уязвимом месте, но боли не было предела. Мне повезло, что топор вонзился недостаточно глубоко, чтобы задеть кровеносные сосуды. Я попыталась вытащить уже погнувшийся топор когтями, и, к счастью, у меня получилось. Метнув полный злобы и ненависти взгляд на Сморкалу, я отошла, вернее, отползла к дальней стене арены и превратилась в себя. У меня была царапина на шее, и я достала свою самописную книгу про целительство, чтобы вспомнить, где я находила нужные мне Лапчатку и Календулу. Рыбьеног вдруг всё понял и воскликнул: — Я понял, что происходит с Астрид и Иккингом! Они...-, как я бросила на него полный мольбы взгляд. Он замялся и пролепетал: — Хотя нет, это не может быть никоим образом, в этом нет логики...-. Я прошептала одними губами: — Спасибо!-. Оказалось, что идти за травами не слишком далеко, и я поспешила покинуть арену. Плевака сказал: — Тренировка окончена. Все по домам!- и ребята разошлись по своим делам. Я знала, что за мной следовал Рыбьеног, но не подавала вида, пока не дошла до нужных мне цветочков. Там я обернулась и спросила его: — Рыбьеног, ты догадался, что с Астрид и Иккингом? — Да, они превращаются в Индоминусов Рексов... Как и ты... Почему ты мне не говорила об этом? — Я... Дело в том, что... Короче, когда я в прошлый раз так себя раскрыла, меня чуть не убили, что и произошло сегодня. Но тогда я просто хотела спасти свою подругу от полу-человека. В итоге... Эта самая подруга меня чуть не убила своим мечом. Я была ранена, но меня всё равно изгнали. Теперь я боюсь, что и отсюда меня выгонят... А я просто ведь защитила сына вождя! Что мне делать, Рыбьеног? — Я не знаю... Может, всё обойдётся и никто ничего не узнает? — Что-то мне не верится...- прошептала я. Вдруг я услышала чьи-то шаги. Много шагов. Я превратилась в Индоминуса и замаскировалась. Но, как оказалось, это зря. Это было ошибкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.