ID работы: 14092410

Эй, детка, это Реджи!

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Активити

Настройки текста
Реджи тянет карточку и широко улыбается, передавая её команде соперников. Аарон бросает быстрый взгляд на поле и возмущённо давится воздухом. — Мне сегодня везёт! Давай, крошка! — Реджи подмигивает Кейси и даёт знак переворачивать песочные часы. Стоит Аарону начать обратный отсчёт, как Реджи закусывает невидимую розу и плавно скользит по полу в сторону Кейси, ведомый несуществующим партнёром. — Второй Шрек? Принц Чарминг? — Кейси набрасывает варианты, чуть подскакивая от накатившего адреналина. — Фиона? Реджи резко машет головой и двигает бровями, пытаясь передать простую мысль — «Думай дальше!». — Учишься балету, Поттер? — скептично предполагает Лорен, отпивая свой молочный коктейль. Реджи сдерживается, чтобы не закатить глаза и не фыркнуть, — уж эту фразу ему было бы показать намного легче! — закидывает ногу на бедро своего «партнёра» и чуть прогибается в спине. — Танго! — восклицает Кейси радостно, Реджи посылает ей воздушный поцелуй. — Нам плюс четыре, — объявляет он, убедившись, что по времени они уложились. Девчонки дают ему пять, пока Аарон двигает вперёд их фигурку. Изначально жёлтого цвета, но торжественно перекрашенная розовым лаком для ногтей во время очередных посиделок за настольными играми. Справедливости ради, придумала это всё Кейси, которой хотелось подружить своих близких со своим парнем, который на первый взгляд в их тусовку абсолютно не вписывался. На второй, впрочем, тоже. Но после того как Аарон пять с лишним минут пантомимой объяснял «освежитель воздуха», Реджи был вынужден признать, что тот далеко не так прост и скучен, как можно было подумать, глядя на унылый офисный костюм и прилагающийся к нему кошмарно безвкусный галстук. Со временем все они втянулись и теперь собирались каждую вторую пятницу месяца, чтобы немного поразмяться и, разумеется, выяснить, кто из них круче. — Ещё чуть-чуть и мы победим, — довольно тянет Кейси, взмахивая руками в такт льющейся из колонок музыке. — Это мы ещё посмотрим, — отвечает Аарон, забавно морща нос. На который Реджи нажимает словно на кнопку. — Тяни уже, — торопит он, предвкушая надвигающееся веселье и отстукивая простенький ритм попсовой песенки. Аарон смотрит на карточку и хлопает себя ладонью по лбу. — Открытый раунд, — объявляет он и тянет к себе листочек бумаги. Лорен переворачивает часы. Рисунки Аарона вполне можно считать современным искусством — чувства вызывают, но понять что изображено логически невозможно. — Мороженное? Перевернувшаяся девочка на роликах? Огнетушитель? Осиное гнездо? — варианты сыплются со всех сторон, но Аарон лишь мотает головой из стороны в сторону. — Время! — объявляет Реджи, как раз когда Кейси интересуется, не перекачанный ли это бодибилдер. — «Премьера спектакля», — зачитывает Реджи задание и сгибается от смеха. — А это?.. — Букеты это, — пытается огрызнуться непризнанный гениальный художник, но не выдерживает и присоединяется к общему хохоту. — Детка, жги! Отсмеявшаяся Кейси кивает и тянет карту с самыми тяжёлыми заданиями. Угадают — победа будет их. — Два слова. Второе: «Я люблю тебя» — это... — Признание, — хором отвечают Реджи и Лорен, Кейси показывает им большой палец. — Первое: я встречалась с парнем, который врал мне, что ветеринар, хотя сам был безработным, а потом начал тянуть из меня деньги. Сидящий за спиной Кейси Аарон недовольно хмурится. А на Реджи накатывают далеко не самые приятные воспоминания. Тогда они только начинали дружить, но на первых свиданиях он Кейси уже страховал. С этого она не сбежала, очаровавшись то ли подвешенным языком, то ли смазливой мордашкой, и Реджи расслабился.Чтобы два месяца спустя мешать подруге «Облака», обнимать за плечи, слушая про лицемерие и обман, и чувствовать как на плечи наваливается тяжёлым грузом вина — не уследил, не помог, оказался бесполезным... — Лицемерное признание, — говорит он, возвращаясь в реальность от тормошений Лорен. — Да! — взвизгивает Кейси и подпрыгивает, победно вскидывая кулак. — Мы победили! Ну и кто тут команда красоток? — Реджи улыбается чужой радости, топит в ней неуместные воспоминания. — Мы! — поддерживают его счастливые Лорен и Кейси. — Мы и не спорили, — усмехаются Аарон и Гейб и тянутся за телефонами, чтобы сфотографировать победителей и, как проигравшие, заказать на всех пиццу. Замирая с Кейси в крутой позе и глядя в её сияющие глаза, Реджи верит, что в этот раз всё будет хорошо и правильно. Будут посиделки с настолками и уже общими шутками, понимание и забота друг о друге. И одной этой мысли достаточно, чтобы снова гореть ярче солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.