ID работы: 14092410

Эй, детка, это Реджи!

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Реджи не плачет на свадьбе лучшей подруги, окей? Ему просто некогда: нужно зажечь всех и каждого, раскачать родню Аарона, похожую на стаю пингвинов, сфоткаться на фоне каждой любовно подобранной Кейси детали интерьера, станцевать с самой юной гостьей, которая явно заскучала среди взрослых, сбегать уточнить по поводу салюта и сюрприза для новобрачных. Реджи лавирует среди людей, улыбаясь всем и каждому и заряжаясь от ответных улыбок Он чувствует себя словно рыба в воде, и у него совсем ничего не ёкает внутри, когда он бросает мимолётный взгляд на Кейси в белоснежном платье, над дизайном которого они вместе провели несколько вечеров, выбирая и придумывая что-то обалденно-шикарно-космическое. Полностью отражающее креатив и похожий на фейерверк характер невесты. Реджи улыбается ещё шире и ловит ответный поднятый большой палец. Кейси выглядит искрящейся от счастья, будто вся она окутана блеском и светом. И это наталкивает на идею. — Детка, нельзя же в день свадьбы думать только о женихе! — Реджи смеётся и хватает подругу за руку. — Уж пять минут на «лучшего друга навсегда» у тебя найдётся! Разумеется, он уговорил Кейси устроить на праздновании свадьбы караоке. Нужную песню в каталоге он находит секунд за десять, тыкает пальцем в название и улыбается удивлённо вздёрнувшей брови Кейси. Да, он и сам от себя ожидал чего-то более энергичного и взрывного, но сейчас понимает — нужно именно это. Красивое, чуть дрожащее, полностью отражающее всё то, что он хотел бы сказать. Кейси понимает и, кивая, берёт второй микрофон. Реджи посылает ей воздушный поцелуй и сосредотачивается на экране, хотя эту песню он знает наизусть. И, конечно же, отвлекается, прикипает взглядом к поющей подруге. Счастливой, невероятной, такой яркой, что не спасут никакие очки. В носу пощипывает, и после заслуженных аплодисментов Реджи убегает «по делам». Он всё ещё не плачет на свадьбе лучшей подруги, ясно? И дела у него действительно есть: позвонить и узнать, скоро ли приедет владелец лучшего места для первых свиданий (он же непризнанный поэт), и готов ли тот к их совместному выступлению; пора ли Реджи бежать переодеваться и доставать губную гармошку; не забыл ли тот купить хлопушки с золотыми и розовыми конфетти? Трубку не берут, и вопросы сыплются бесконечными голосовыми, за записью которых Реджи не сразу замечает, что он больше здесь не один. Сбежавшие от гостей Аарон и Кейси влюблённо смотрят друг другу в глаза, будто с их плеч только что свалился невыносимо тяжёлый груз. Хотя, учитывая то, как происходила подготовка к свадьбе, это недалеко от истины. Аарон ласково заправляет выбившуюся из причёски Кейси прядь и целует её в нос. Та смеётся и игриво щурится. А Реджи чувствует, что радости за неё внутри становится слишком много. Да, Реджи плачет на свадьбе лучшей подруги. Но, в конце концов, такое событие случается только раз в жизни и можно позволить себе минутку слабости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.