ID работы: 14092708

Дирси Дайц

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наконец то доехав до Невермора, девушки радостно встали и пошли к дверям. На улице уже было довольно темно и лишь несколько фонарей освещало здание. -Выглядит устрашающе в ночное время. -произнесла Дирси. -Ты не видела ещё другую красоту-с улыбкой произнесла Йоко. Вампирша взяла один пакет из рук Дирси и они вышли из автобуса. Медленно идя и наслаждаясь всей ночной красотой, Дирси просто дышала и наслаждалась. *** Зайдя в прохладную, тёмную комнату, Дирси включила свет. -Йоко, ты зачем окно опять открыла? Тут капец как холодно теперь!- недовольно произнесла Дирси. -Извини, извини. Буду знать, что лучше не открывать окно перед уходом куда либо и перед сном тоже. - слегка смеясь сказала Йоко закрывая окно. Девушки переоделись в уютные пижами, а Дирси наверх пижамы надела ещё милый большой свитер с огромным сердцем. *** Дирси стала разбирать всё то что они купили вместе с Йоко. -Тебе нужно будет заказать у директрисы новый большой шкаф, а то после ещё двух шопингов у тебя не будет места в нём.- Расчёсывая волосы, сказала Йоко. -Если с тобой ходить буду, то конечно места не хватит. - с трудом разбирая новые вещи, ответила Дирси. *** В 00:00 Йоко предложила посмотреть сериал. Дирси была не против и поэтому они разложили большой диван. Сделав его более уютным Дирси и Йоко улеглись, включив на ноутбуке сериал. Прошла первая.... третья.... шестая серия. За этими сериями так же шло и время. Час.. три... четыре. Йоко всё так же внимательно и увлечённо смотрела, но вот Дирси укуталась в одеяло и спала. Видимо смотреть долго сериалы, это вообще не для Дирси. Через час Йоко тоже решила лечь спать и девушки сладко спали вместе. *** Проснувшись в 10:00 от какого то стука, Дирси нервно встала и сонно пошла к двери. Открыв её, там стояла Уэнсдей. -Доброе утро. Спасибо что не сказали где я и с кем я. -протянув две довольно большие коробочки, сказала Уэнсдей. -На это были причины, а что это?- Взяв в руки две эти вовсе не яркие, а чёрные коробки. -Это подарок, за то, что вы не сдали меня. Йоко легкомысленный вампир, но она просто послушала тебя. Я знаю что ты читаешь про поколение ведьм и разных существ, я добыла книгу, очень старинную книгу.- сказала Уэнсдей, развернувшись помахала Дирси, и быстро исчела. -Ого.. - удивлённо выдавила из себя хоть что то ведьма. Закрыв дверь Дирси села на свою кровать и начала открывать подарок Аддамс. " Для Дирси Дайц" Открыв эту коробку, там было несколько книг и все они разные по объёму. Не спеша она доставала книги по очереди, рассматривая и вглядываясь в каждую. И вот пришло время рассмотреть самую большую книгу. Она занимала по ширине и длине всю коробку, а по объёму половину. Открыв содержание этой книги, то там было много разных неизвестных существ. В мыслях Дирси было много вопросов, на которые ответов не было. Что такого было в том что Дирси и Йоко не сказали про Уэнсдей и почему они получили за это такого рода подарки. Поставив подарок для Йоко ей на стол, Дирси направилась к книгам и начала их бережно расставлять. Расставив все книги так как надо, Дирси решила убраться в комнате, а точнее на её части. Начав уборку, в дверь опять раздался стук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.