ID работы: 14093755

Я больше не злюсь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
автор
Diegoos соавтор
Shushugan бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сделка: А.К.Т

Настройки текста
Примечания:

***

      Контракт. Сиринджионелла, как никто другой, в этом месте знает, какого это быть ограниченным сделкой человеком.       Две договорённости, что она обязана учитывать при каждом своём действии.       Взявшись за голову, чуть одёрнув свои волосы, хозяйка устало прикрыла глаза: за что ей эти муки?       Утешив себя приближающимся результатом, она всё же постаралась откинуться на спинку стула, расслабиться и размышлять, к примеру, о акте, что начался прямо сейчас.       Рано или поздно кукловодом здесь будет она, а тот, кто тянет за ниточки сейчас, либо потерпит крах, либо уступит Сиринджионелле место победителя, не препятствуя её целям и задачам.       Вспоминая Страйкера, она непроизвольно сжала кулаки: этот парниша, как и близнецы, уже давно стали для неё как родные дети. Так глупо пользоваться их совсем уж юной наивностью. Это не занимает много времени и сожаления женщины, но уж точно не доставляет особого удовольствия.       — ....Рано или поздно я найду лазейку в контракте, и сделка принесёт мой исход. Надо просто потерпеть до чьей-то смерти или же начать действовать прямо сейчас.

***

      Спрятавшись в одном из домов, Сириндж, затаив дыхание, искал некое средство самообороны, хотя и сам понимал, что какой-то там нож мало чем бы помог против дробовика.       Редкие мерцания ламп за окном и гнетущая атмосфера — что может быть хуже?       Под окном той самой кухни на земле сидел Страйкер, зажавшись в клубочек и обнимая свой любимую двустволку.       Он опять облажался. Опять. Сиринджионелла не из тех, кто прощает ошибки. Страйкер должен быть идеален для неё: безприкословно и превосходно выполнять любые поручения. Почему он уже второй раз упускает этого человека? Почему стал таким слабым?       Страйкер должен рассказывать всё о себе: о своем состоянии; о порученных миссиях своей босс; подчиняться как внутренне, так и внешне.       Он не то, что не выполняет приказы, он лжёт ей в лицо, говоря о том, что всё отлично, что он сможет всё сделать как надо.       Однако разве она почуяла обман? Она даже не поняла, что её самый верный подчинённый что-то скрывает. Задумавшись над этим, Страйкер лишь напрягался ещё сильнее.       Сиринджионелла всегда смотрела ему прямо в душу, уверяя, что чтобы тот не скрывал, она всегда всё узнает в кротчайшие сроки. Может, она тоже ошибается? Или, того хуже, соврала?       Словив себя на мысли, Страйкер дал самому себе пощёчину, одёргиваясбея "от греха подальше". Как он может думать так о ней?       В нос ударил знакомый такой вкусный запах. Тут. С каждой встречей, будь та значительна или нет, Страйкер всегда испытывал обоняние всё сильнее и сильнее, и сильнее и сильнее ему в голову залазили "плохие" и "вредные" размышления. Будто бы что-то в хирурге есть такое, что служит катализатором к развитию парниши...       Камень, лежащий недалеко, полетел в окно. Ловко запрыгнув на оконную раму, Страйкер с ружьём в одной руке решительно остановился, принюхиваясь-прислушиваясь дальше.       Красные, может, средней длинны волосы; более тёмная одежда; что-то, возможно, похожее на противогаз на полрожи — выводы и картина, появившаяся в голове сталкера.       Дробовиконоситель, не совмневаясь и секунды, полностью запрыгнул в помещение, наставив ружьё на плохого мальчика.       — А сейчас-то ты меня как нашёл...       — С нешуточным испугом и удивлением сказал Сириндж, смотря на полностью игноририющего его слова Страйкера. —       — ...Что дальше?       — А дальше ты можешь отсосать, хирург. Рот закрой и иди молча. Вперёд: ты на мушке.       — ...       Ощущая дуло ружья у себя на спине, Сириндж послушно начал идти в сторону выхода из здания, понимая, что сейчас что-то будет. Плохое, да и точно нелучший акт в его жизни.

***

      Сиринджионелла никогда бы и не подумала, что когда-то ещё до финала встретит настоящего человека в этих стенах: не значит ли появление этого мужчины то, что конец близок?       — Усман...       — И я тебя рад видеть, неудачный кейс -298.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.