ID работы: 14093755

Я больше не злюсь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
автор
Diegoos соавтор
Shushugan бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шахматы

Настройки текста
Примечания:

???

      Конечно, шахматы — замысловатая игра: ладья является очень значимой фигурой, обыкновенно, тоже ценной, как и королева. Стоимость ладьи может и превосходить стоимость пяти пешек. Да, пешки — очень слабы по своей сути и являются своеобразным пушечным мясом. Слон ходит только наискосок, только по своим клеткам и только ради них. Есть два конька — они ходят странно: буквой «г». Так в чём же смысл партии и распинаний бедолаг-фигур? В защите короля. Страйкер сидел около имитации мусорного бака, прикрывая уши холодными ладонями. Несмотря на все старания, в голове непроизвольно звучали странные звуки: Звучали голоса Сириеджионеллы, её крики; мужской голос — грубый и неприятный. В разуме вырисовывалась картина схватки, что не утихает какой по счету час. Вот — прозвенел ещё один голосочек, звонкий такой, — урод, что не снимает противогаз. Возможно, — шизик, быть может, — лицо в ожогах от взрыва, о коем матушка рассказывала. Желание защитить Сиринджионеллу… Его не было. Страйкер исцарапал себе руки, сломал несколько ногтей и пальцев, скребя ими по бетонной стене рядом с собой, но не вызвал этим способом особых эмоций. Ребёночек-жеребёночек даже пару клоков волос себе пооборвал. Слабак. Лишь жгучая боль от ран и инфекций в них мерзотно отдавала по всему телу. — Зачем я вообще должен защищать эту шлю… — раздался тихий тон Страйкера. — …ху. Никогда обо мне не заботилась. "Страйкер, принеси то, принеси сё, щенок..." Сука. Кхе-кхе. — глубоко откашлявшись, малолетка с трудом встал, направляясь в примерном направлении всех «мешающих» звуков. Будто что-то резко послужило катализатором для пробуждения чего-то внутри него. Вперёд, ладья.

***

Сиринджион смотрел на Адама, что уже хотел пыльнуть лазером из большого коробка в Сиринджионеллу. Профессор подал голос: — И «эта» пришла… У нас был уговор. Ты не смогла спасти моих родных и очки мне разбила… Теперь жри асфальт. — Адам!.. Сиринджионелла подхватила лежащий рядом осколок потолка и укрылась им. Зелёная струя лазера прожгла его насквозь, чуть задев глаз белой дамы. — Что происходит в этом чертовом городе… Сириндж схватился за голову, случайно отцепив противогаз. Оборудование с треском свалилось на пол, с грохотом трескнув. Кислород вонзился в до сих пор незажившие ожоги, заставя доктора болезненно простонать свои мученья. Пешкам тут не место.

***

Обессиленно сполза по ледяной стенке, Страйкер мысленно закрыл глаза. Разве он заслужил эти муки? Голод, словно засада, терзал внутренние органы, по ощущениям разрывая и тщательно перемалывая в мясорубке. Казалось: одно движение — и это невинное, порочное дитя развалиться на запчасти. Собрав решимость в кулак, Страйкер поставил рядом свой дробовик и, оперевшись на него, вновь встал на ноги. Будто звуковой волной его тело пробила дрожь и смертельный холод. Пришёл папа. Страйкер просто знал это, будто ангелы подсказывают ему верный ответ с небес. Раз мать стала его прахом, а мачеха пользовалась им, — разве отец сможет обидить своё чадо, пусть оно и похоже на гниющий наггетс, пришедший из ада? Король выходит на сцену.

***

— Ты… — бросающий в лихорадку голосок, как синичка на ветке, раздался из-за спины хирурга. — Опять ты… Что тебе от меня нужно? — ненависть давно покинула тело врача: только отчаяние и жгучее непонимание. — Я сожру тебя, чтобы отмолить свои грехи… И тогда меня ангелы заберут в рай… Да, мама, ты же всегда этого хотела! Жертва! Жертва! Страйкер выстрелил в ногу хирурга, отчего тот с криком упал на колени. Всё обширное помещение заполонил безумный детский смех; из уш его владельца-отправителя, будучи с порванными слуховыми перепонками, полился гиваниум, капая на ламинат. — Как ты, святая Богородица, нашёл это место, выродок отродья ада?! — Сиринджионелла уж было хотела подойти ближе к бирюзовому созданью, как тут почувствовала что-то странное: тело хозяюшки онемело, а одежда в зоне живота стала мокрой. — Сукин сы… н. — Королева пала. Да здравствует король… Я плачу, я молюсь, мой Бог… Я плачу, я молюсь, мой Бог… Я плачу, я молюсь, мой Бог… Прощай, мой Бог! Страйкер убрал с лица притупую-притупейшую гримасу дауна, наставив дуло оружия на тёмную фигуру, выходящую из тени. Это был Сиринджион. —… — Увидев себя, Сириндж схватился за голову, упав лобом в пол. — Верно, дочь. Ты стала умнее из-за воздействия воспоминаний матери и смогла разгадать мою тайну. На самом деле тот, кого полюбила твоя мать, был полюблен ею особым образом. Твоя матерь не умела любить, как говорят люди. Мы вместе учились всему, я был её учителем и повелителем. Однако после инцидента, что устроил её разум, мне пришлось отдать её под присмотром белой женщины. Она наблюдала из тени. Я создал своего клона, и всё это время искал секретную задумку учёных, что поможет тебе избежать ад и искупиться. — Ладно-ладно… Этот бред мне уже поднадоел. Будто бы реально в секте… Хотя, косить под дурачка мне нравистя. Лови аптечку. — из-за спины Страйкер достал ещё одно ружьё и, взяв их в обе руки, начал расстреливать оригинального Сиринджиона, пересказывая Библию на японском, не забыв и про Адама, что тоже разбил очки. Подойдя к трупу биологического отца, Страйкер с презреньем вспоминал акт своего богохульного зачатия. Его гены ещё с первой встречи отца и матери был во второй. Ребёнок подобрал вундервафлю, что обранил труп перед смертью. Покрутив в руках, бирюзовый понял, что это пульт с красной кнопкой. Страйкер ухмыльнулся, осознав намеренья отца. — Я знаю, что мне не заменить тебя, поэтому я сделаю всё, чтобы защитить тебя. — видя эту картину, фальшивка скривился в молитве, скрестя руки и перекрестившись. — И я сделаю всё, чтобы воплотить твои мечты в реальность.       В следующее мгновение сад БанБана охватил огромный ядерный гриб.       Ученые хранили царь-бомбу в Сиринджсити, не задумываясь, к чему приведёт их игра.

Вы умерете в ближайшее время.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.