ID работы: 14094154

Свободный эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Первый опыт

Настройки текста
Примечания:
"Это... Реально? Я точно не умер и не в раю?" - одна из многих мыслей Джи, которая сгенерировалась во время этого действа. Поцелуй был очень приятный: языки дронов сплелись в танце, а тепло от него чувствовали оба. И тут Ви сняла с "кастомного" худи, повалила Джи на кровать и села на него. - Ну что ж, думаю, мы можем кое-чем заняться~ Она опустилась... пониже. Через несколько секунд Джи "посинел", почувствовав напряжение в своей паховой зоне. "Бля" - пронеслось в голове парня. //А теперь проясним один момент: в моей АУ половые органы дронов проявляются ТОЛЬКО во время полового возбуждения// Ви расстегнула сначала ремень и ширинку на джинсах Джи, а потом стянула нижнюю одежду с дрона. После этого девушка покраснела по-дронски, увидев член Джи. Он был достаточно большим, и это сразу взяло верх над ней. - Хах, хороший размерчик~ После этого она взяла его в руку и начала надрачивать, но не быстро, ведь хотелось растянуть удовольствие. После нескольких движений вверх-вниз, Ви взяла член в рот. Он упирался ей в глотку, но она от этого лишь довольно стонала. Совершая движения ртом, Ви параллельно начала ласкать себя рукой в эрогенной зоне. Сам Джи довольно порыкивал, чувствуя свой член во рту девушки. Ему было как приятно, так и непривычно. "Ничё се первый раз" - подумал он. Через несколько секунд Ви освободила свой рот и уже хотела насадить себя на Джи, как тот со словами "Ну уж нет~" поменял положение: теперь он был сверху. - Теперь моё время~ И он начал медленно раздевать Ви. Сначала с кровати полетела куртка, а потом и футболка с лифчиком девушки. Джи начал целовать грудь Ви, а та сладко постанывала. И вот дрон опустился пониже. Он стянул шорты и трусики Ви, а позже раздвинул ноги девушки. - Что ж, веселье начинается~ После этих слов парень вошёл в киску девушки. Ви громко простонала, но Джи вовремя поцеловал её, и их никто не услышал. Девушка скрестила свои ноги вокруг талии дрона. Далее Джи начал двигаться, принося удовольствие девушке и себе. Он иногда то ускорялся, то замедлялся. От таких перемен и хлопков тела об тело Ви нескончаемо стонала. Так продолжалось 7 минут... Первой кончила Ви. От этого она прижалась своим телом к Джи и оставила ему засос. Через несколько секунд "кастомный" почувствовал, что сейчас тоже "разрядится", поэтому он быстро вытащил свой член из киски Ви и изверг своё семя на живот девушки. Оба дрона повалились на кровать и заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.