ID работы: 14094154

Свободный эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Ночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Джи проснулся. Он помнил, что произошло раньше, но всё равно "посинел", увидев Ви обнажённой. Он кое-как аккуратно выбрался из "обнимашек" хвоста девушки и оделся. Далее он нашёл на полу одежду Ви и красиво сложил её на кровати. Также Джи отыскал листок бумаги, на котором написал ручкой (она у него есть в модулях правой руки) "Скоро вернусь 🖤", положил его на куртку девушки, укрыл Ви одеялом и поцеловал в щёку. После этого он осторожно и тихо вышел из комнаты, а далее из жилища демонтажницы. Как Джи успел заметить по часам возле входа в кухню, сейчас 21.10, а значит - ночь. Эта половина суток как привлекала Джи сумрачной красотой, так и пугала иногда из-за своей мистичности. Дрон решил всё же облететь территорию вокруг бункера, главное - выбраться на поверхность, ведь неизвестно, откроют ли ему проход. К счастью, возле дверей находился Хан. - И куда ты направляешься? - Облететь территорию, а что? Тоже хотите выйти наружу? - спросил "кастомный" с помощью аудиокоробки. - Ну уж нет... мне хватило двух раз за жизнь - взволнованно ответил Хан. "Странно... Но ладно, пока это неважно" - подумал про себя Джи. Пройдя через открытые двери, демонтажник взлетел на своих крыльях и осмотрелся вокруг. "Так, если мы теперь с Ви пара, то диван для меня пока отменяется. Надо бы что-то другое поискать, например... Точно, костюм для бала! Только вот нужно найти полностью целый, без единой дырочки и царапинки. А, ну и ещё рекомендую самому себе избегать других демонтажников" - подумал Джи. Полетав примерно минуту, дрон заметил небольшой магазин. Джи приземлился возле входа и зашёл в здание. Сам магазин был практически не разрушен, если не учитывать то, что в нём не было окон, освещения и отопления. Это удивило Джи. "Видимо, он не находился в зоне сильного поражения, это странно. Хотя, может, какие-то дроны-рабочие пытались его восстановить" - с этой мыслью дрон шёл по залам и коридорам помещения. И тут он наткнулся на ряд одежды и вывеску "Торжественные костюмы" над ним. -Опа, мне это и нужно. После своих слов Джи начал осматривать ряд. Долго искать брюки не пришлось, ведь они должны были быть просто... чёрными. А вот с рубашкой и пиджаком у дрона возникли проблемы, ведь он не хотел выглядеть полностью тёмным, так как даже на его худи были белые узоры и надписи. Получше приглядевшись, он заметил интересный комплект: тёмно-синюю рубашку и чёрный пиджак, но не одноцветный - на нём были пропринтованы оранжевые и синие волны. "То, что нужно" - с этими мыслями Джи забрал одежду, положил весь свой костюм в специальный пакет, который лежал возле кассы и вышел из магазина. Луна, как и одинокие мигающие фонари, освещала пустые заснеженные улицы. "Однако, красиво" - впечатлился Джи. Но он не стал долго на этом зацикливаться, а просто полетел к бункеру. Двери ему опять открыл Хан. - Ааа, к балу готовишься? - Как вы заметили, да. Вы хоть когда-нибудь покидаете это место? - Нет, я тут даже сплю, моя дочь уже достаточно взрослая, чтобы обеспечить себе комфорт, да и бункер нужно защищать. "Интересно, что за дочь, что не беспокоится за отца" - подумал Джи. Проходя возле стола с полустёртыми картами, дрон заметил одну вещь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.