ID работы: 14094154

Свободный эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Допрос или же Дрон-психолог (2)

Настройки текста
Примечания:
Гаечный ключ, забрызганный какой-то жидкостью. "Так, а это интересно" - от нечего делать подумал Джи и взял его в руки, чтобы осмотреть. Ключ был старым, как и брызги на нём. "Никакой сантехник в здравом уме не допустил бы такого обращения с инструментом! Надо бы просканировать его, чтобы узнать состояние ключа". Так Джи и сделал, выбрав в модулях левой руки сканер. Результат показал, что ключу 14 лет, и что брызги на нём... это масло дрона?! А вот это уже насторожило Джи. "Убийца среди рабочих? Забавно" - подумал "кастомный". Он решил спросить Хана об этом моменте. Как никак, он самый старый среди обитателей бункера, может, он помнит что-то. - Могу я вас кое-о-чём спросить... Эээ...? - Хан Дорман. И да, отвечу на любой вопрос. "Это мне на руку" - подумал Джи. - Простите за прямолинейность и тавтологию, Хан, но всё же... Чей это ключ и чьё на нём масло? От такого вопроса у Хана глаза превратились в нолики. "Как он узнал?!" - единственное, что вертелось в голове у Дормана. - Что... О како-ом ты ключе? Я-я его не вижу... - Не надо изображать помехи или делать из меня шизофреника, вы явно знаете об этом что-то - холодно сказал Джи, а один его глаз превратился в крест. Сантехник явно был растерян, причём очень сильно: его глаза "бегали из стороны в сторону", губы были поджаты, а его голос дрожал. В конце концов под "взглядом смерти" он выпалил: - Л-ладно-ла-адно! Хорошо, я расскажу тебе, но это останется между нами. - Да без проблем. Оба дрона сели за стол друг напротив друга. - Ну, в общем... События самого рассказа -> 12 апреля 2033 года Уже как 8 лет на планете Cooper-9 идёт ядерная зима. За это время дроны более менее освоились в постапокалиптическом мире. В бункере рабочих уже заканчивался будний день. Хан шёл уставший с работы, а дома его ожидала 3-летняя дочь Узи. Зайдя домой, дрон заметил, что ребёнок смотрел телевизор вместе с... Евой, мамой Долл. - О, неожиданно тебя видеть - сказал сантехник. - И тебе привет, Хан. Как работа? Как жизнь? Про детей спрашивать не буду, я вижу пример у себя на коленях - сказала в шуточном стиле девушка. - Всё хорошо, а где Нори? Она вроде была дома утром. - Нори попросила меня посидеть с Узи, сейчас она у психолога. Думаю, ты знаешь, по какой причине. А причина была в Абсолют Соллвере, о котором знали семьи Узи и Долл. - Да, знаю... Кстати, тебя Узи не донимала сильно? - Ну было пару раз, но она быстро успокаивалась. - Ну ладно, значит, ругать не буду - с улыбкой ответил Хан. Через несколько часов в бункере начала орать сирена. - Вы сидите тут, а я пойду проверю, что там. - Я бы на твоём месте сидела и не высовывалась. Но было поздно. Хан уже осторожно шёл по коридорам бункера, пока все остальные запирались и прятались в своих жилищах. Причиной тревоги стал дрон-демонтажник, который ворвался в главный коридор здания. Вдруг он заметил Хана и уже бросился на рабочего, как его остановила... Нори. Девушка озверела и ударила демонтажника, а дальше вгрызлась ему в руку. Тот же, почувствовав боль, взбесился и полетел из бункера, утаскивая за собой рабочую. В то же время за ними пытался угнаться на своих двоих Хан. Он хотел хоть как-то помочь своей жене. По пути он увидел тела двух дронов-рабочих и мальчика, стоящего без всяких эмоций рядом с ними. "Бедный парень" - промелькнула мысль в голове у сантехника. Он выбежал ко входу бункера и увидел, что Нори лежала с глубокой раной в корпусе и с царапинами на экране, через которые виднелись помехи Соллвера. Хан упал на колени возле неё. - Нори, ты только не засыпай... Всё будет хорошо... П-правда... - Хан, уже ни-ичто не спа-асёт меня... Я не хочу, чтоб-бы мы все страдали... Пожалуйста, убе-ей меня... - Ч-что?.. Н-нет, я не могу так! - Ты должен, п-прости, но это так... Тебе пригодится тв-вой ключ... Хан достал его из ремня. Всего лишь год, как он пользуется им, а тут уже так нужно применить этот инструмент... - Расск-кажи Узи всё попо-оз-зже, уверена, она поймёт... - Эхх... Я люблю тебя, Нори, прости меня... С этими словами Хан поцеловал девушку и ударил её гаечным ключём по голове. Вот и... всё, её мучения, как и жизнь, закончились. После этого Хан больше не был собой. Он стал более неконтролируемым в своих амбициях и фантазиях. С этого момента дрон возымел помешательство на дверях, ведь это было единственной защитой как всех рабочих, так и его дочери. Наши дни-> Хан закончил рассказ. Джи охренел - никогда его так не впечатляло что-то. И винить Хана нельзя, ведь он лишь выполнял просьбу своей жены. - Что ж, мне вас жаль, правда. Но вот проблема: вы всё ещё должны рассказать Узи об этом событии. - Я боюсь... - Все боятся, но все преодолевают этот страх, и вы должны это сделать. - Пожалуй, ты прав, парень... Спасибо тебе за компанию. - Обращайтесь - ответил Джи. - Кстати, ещё хотел уточнить: что за два мёртвых дрона, возле которых "без всяких эмоций" стоял мальчик? - Я не знаю, да и тот пацан пропал на следующий день, видно, это были его родители. До сих пор не знаем, где он. - Я понял вас, спасибо. Джи пошёл к жилищу Ви, обдумывая только что услышанное от Хана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.