ID работы: 14094154

Свободный эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Заботливый сюрприз или же Первый день в бункере (4)

Настройки текста
Примечания:
У Джи в голове всё более менее улеглось, но оставались вопросы, на которые он планировал найти ответы. Правда, этим парень займётся позже. Когда дрон зашёл в жилище Ви и закрывал входную дверь, он почувствовал , как его обнимают со спины за талию. - Где ты был? Я волновалась и скучала~ Это была Ви. "Проснулась и уже одетая" - мимолётом подумал "кастомный". - Да так, летал и нашёл себе костюмчик - обернулся Джи и с улыбкой поцеловал девушку в щеку -  А волноваться не стоило, обнимашка. Ви залилась робо-румянцем и улыбнулась тоже. - Кстати, ты когда в последний раз ел? М? - Ааа... Эээ... Ну... Я не помню... И тут у Ви "башню снесло": два месяца без питания? Как он выжил?! - Так, значит, я пошла на кухню готовить, а ты иди посиди в спальне. Если что, я её убрала... После сегодняшнего... Оба дрона залились робо-румянцем. - Тебе не было больно? - Нет, было офигенно~ А теперь, иди жди. С этими словами Ви ушла на кухню. "Вау" - подумал Джи. По его телу разошлось тепло от такой заботы и он... Даже сильнее улыбнулся? Это бывает редко. И всё же, "кастомный" послушался и пошёл ждать в спальне "призыва есть". Он также положил свой костюм на кровать. "Надо бы и Ви платье подыскать" - подумал дрон. Через десять минут девушка позвала Джи на кухню. Придя туда, демонтажник увидел тарелку с макаронами в мясном итальянском соусе. - Mamma mia... - Ты знаешь итальянский? - Немного, а что? - Сможешь перевести одну фразу? - во время этих слов Ви чутка покраснела по-дронски. - Давай попробую, что-ли. Девушка подошла к Джи и прошептала с улыбкой: - Sei eccitante~ (Ты горяч~) После этого она чмокнула его в шею и посадила остолбеневшего от смущения Джи. - А теперь, приятного аппетита~ После Ви вышла из кухни. Джи очень понравилась готовка девушки: блюдо было вкусным, да и, возможно, секретные итальянские корни в нём сыграли. Но дрон придумал одну интересную вещь, которую он тут же реализовал: парень поцеловал Ви в губы, тем самым дав ей попробовать её же блюдо. - Ммм~ Вкусненько. - Ага, пасиб за ужин, давно такого не ел. - Для моего львёнка всё, что угодно - довольная ответила Ви. - Мило. А чего львёнка, если не сильная тайна? - Джи с недоумением посмотрел на любимую. - А как ещё объяснить твою гриву? - с маленьким смешком спросила девушка. До Джи допёрло. - Теперь понял~ - с улыбкой произнёс парень. Далее парочка легла на кровать и заснула, сплетя свои хвосты и обнявшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.