ID работы: 14094154

Свободный эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Подготовка к балу

Настройки текста
Примечания:
Утро. Комната Узи. В ней четыре дрона - сама Узи, Эн, Долл и Тэд - размышляют о предстоящем бале, ведь он будет завтра вечером. В чём же проблема? Костюмы есть только у Фиолетовой и демонтажника, и то у второго он порван, также ни один из четырёх дронов не умел хорошо танцевать. А это было огромной проблемой. - Хорошо, с костюмами ещё можно разобраться, но вот где нам найти хореографа? - задала вопрос Узи. - Ага, это интересный вопрос... - добавил Тэд. Долл было без разницы, кем будет учитель танцев, главное, чтобы он нормально преподавал. - Ребят, я тут вспомнил... В общем, я знаю, кто может предложить нам свои услуги... - неуверенно сказал Эн. - And who is it? - поинтересовалась Долл. - Джи - произнёс демонтажник. Когда Узи услышала это имя, она недовольно закатила глаза. - Опять этот "уникальный"... - Uzi, can you please stop suspect everyone just because of their existence? - Согласен с Долл, хватит всех тут доставать своей паранойей. Кстати, Эн, с чего ты взял, что Джи сможет нас научить? - спросил Тэд. - Я однажды увидел, как он в своей комнате кружился в медленном танце под около-классическую музыку, но он тогда был один... Как будто загипнотизированный. Когда я его позвал, музыка в момент прервалась, а Джи "очнулся" и обматерил меня, но потом успокоился. После этого мы пошли на тренировку. Дроны-рабочие были удивлены, ведь не ожидали, что "кастомный" может быть заинтересован в таком. - Ладно... Пошли к нему, что-ли... - сказала Узи и вышла из комнаты. Остальные последовали за ней. А в это время... Джи проснулся от странного ощущения в области шеи. Более менее осознав своё положение, дрон понял, кто его целовал и покусывал там. - Ви, ты умеешь обеспечить комфортное начало дня - сказал полусонный "кастомный". - Доброе утро~ Как спалось? - Нормально, а тебе? - Хорошо~ Кстати, к нам в дверь ломятся, пойдёшь посмотришь, кто это? - Да, конечно, но ты попробуй ещё поспать, а то вижу, что тебя оторвали от хорошего сна - сказал Джи. После получения очередного поцелуя в шею одетый парень встал, обулся и пошёл к двери. На часах было 10.24. "Нормально мы поспали" - подумал Джи. - Клянусь, Эн, если ты опять пришёл, я тебя экраном в стенку впечатаю. С этими словами дрон открыл дверь и сильно удивился, увидев там своих "будущих учеников", хоть и не выдал своих эмоций. - Вы меня обыскивать пришли? - Hello, G, we need your help - сказала Долл. - И чем же я могу вам помочь? - Аргх, короче, можешь нас научить танцевать? - немного раздражённо спросила Узи. И тут Джи действительно удивился. - Я могу научить вас танцевать лишь "медляк". - О, это то, что нам как раз и нужно, а то на бале брейкданс будет выглядеть как-то не очень - добавил Тэд. "Ну да" - в мыслях согласился "кастомный". - Одну минуту. Джи прикрыл дверь и зашёл в спальню. - Ви, меня тут зовут, чтобы я учил дронов танцевать, вернусь позже - прошептал он ей и поцеловал в щеку - Люблю тебя. После этого он аккуратно вышел из спальни, а позже из жилья Ви. - Что ж, пошли искать подходящее помещение. Спустя 5 минут они нашли просторную пустую комнату, которая, судя по её внешнему виду, была заброшена лишь несколько лет назад. - Итак, для начала разбейтесь на пары - сказал Джи. Пары вышли такие: Эн и Узи, Долл и Тэд. - Отлично, а теперь я покажу то, в какой стойке вы должны находиться. Долл, не возражаешь, если немного послужишь примером? - No, i guess. Далее Джи показал два варианта танца: первый - более активный, где танцоры вытягивают в сторону одну пару сомкнувшихся рук и кружатся практически по всему залу; второй же спокойнее - девушка кладёт свои руки на плечи партнёра, а парень обнимает её за талию, а дальше они медленно кружатся на месте и покачиваются в такт музыке. - Что ж, теперь выбирайте тот вариант, который вам больше всего по душе. Долл и Тэд выбрали спокойный танец, а Узи с Эном решили "поактивничать". - Хорошо, а теперь закружились. Раз, два, камера, мотор! - скомандовал Джи, хлопнув в ладони. И тут комната как будто "ожила": Эн и Узи закружились по всему помещению чуть ли не впритык к стенам, а Долл с Тэдом в центре спокойно танцевали и покачивались, правда, оба этих дрона покраснели по-дронски и находились слишком близко друг к другу по сравнению с обычными партнёрами. А Джи, чтобы скучно не было, включил им с помощью приложения на внутренней части своего дисплея (экрана) около-классическую музыку, под которую он танцевал когда-то давно в своей комнате. "Хм... Долл и Тэд Солнце, а Узи с Эном - буквально планеты Солнечной системы. Хах, я везде найду отсылки на что-то... Интересно, кто им распиздел о моём увлечении?.. Точно, Эн! Вот же гандон в пальто!" - мысли бушевали в голове у "кастомного", но его лицо оставалось спокойным. Спустя 2 минуты Джи выключил музыку, после чего пары прекратили танцевать. - Итак, я заметил лишь то, что Узи немного наступала на ноги Эну, но это часто бывает у новичков, просто нужно побольше тренироваться, а так, все отлично сработали. Можете позже прийти ещё раз попробовать сами или же сейчас продолжить, только уже без музыки, ведь я сейчас уйду, так как у меня тоже есть свои дела. Кстати, Эн, нужно поговорить. После своих слов парень пропустил демонтажника, который вышел первым. Это было его ошибкой. После того, как Джи вышел в коридор и закрыл дверь, он схватил Эна за заднюю часть головы, быстро развернулся с дроном на 360 градусов и впечатал своего оппонента экраном в стену. От повреждений демонтажник вырубился. - Я ненавижу, когда мои секреты раскрывают за моей спиной. После этих слов Джи успокоился - хороший день только начался. Через пару секунд регенерация Эна завершилась и он встал на ноги. - Что произошло? - спросил с недопониманием Эн. - Сейчас это неважно. Важно то, что я знаю, где вам найти костюмы. В общем, проходите от входа в бункер до ближайшего перекрёстка, а далее поворачиваете налево и идёте до улицы, состоящей из магазинов. Там вы найдёте здание, практически целое, разве что без электричества и отопления. В этом магазине есть ряд одежды с названием "Торжественные костюмы". Именно там есть нужная вам одежда для бала - сказал Джи - Проведи рабочих туда, а дальше уже выбирайте из костюмов то, что вам по нраву. Уходя, "кастомный" вспомнил обвинения Эна, которые тот высказал в туалете день назад, после чего Джи "бросил" одну фразу в адрес демонтажника: - Ах да, забыл напомнить - я твою подружку не обзывал. Задумайся над тем, как она легко водит тебя за нос. Далее он пошёл обратно к Ви, так как всё равно было скучно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.