ID работы: 14094431

Kiss me, Kiss me, Kiss me

Cinderella, Red Hot Chili Peppers (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Nobody’s fool

Настройки текста
Примечания:
Как только Энтони стал клониться влево, Том интуитивно, желая выровняться, потянул вправо. - Дурак! Наклонись в мою сторону.  Кифер переборол себя и пошёл влево. И открыл глаза. И это была фатальная ошибка. Они буквально лежали на дороге.  - Том, не ори так громко! Потерпи, немного осталось!  Уже вторую главу страх мешает кефиру стоять на ногах. По приезду новоипеченные друзья торчали на подъездной дорожке около двадцати минут. Том не мог выровнять дыхание. Ещё ему мешали взгляды прибывающих на вечеринку. Все они знали Кидиса, и некоторые здоровались издалека, а некоторые (особенно бесячие) подходили к спасателю. А тот, (который раз за день) обеспокоенный состоянием стесняшки, лживо мило и быстро им отвечал. И эта обеспокоенность добавляла масла в огнь праведного гнева Кифера.  - Да оставь меня! Я приду в себя, а потом и на вечеринку. Чтобы я ещё раз сел на это чудовище!  «Здравствуй, обиженный подросток!» - Ну прости! Я буду более сдержан в следующий раз. - Это какой такой раз? - Домой тебя отвезу.  Кидис, предчувствуя взрыв, решил действовать. Он впивается всем телом в Тома: - Прости, прости меня! - Прекрати! - Как и Кидис, на всю улицу.- На нас же смотрят! Боооооже!!!!  Такая сцена немного и смутила и рассмешила окружающих.   Но вот прошли двадцать минут и парни, по мнению Кифера, попали в ад. Ему снова стало страшно, как в кошмаре. Была такая толкучка, что коллективно было принято решение взять гитару в чехле в руки. Кидис отмахивался от всех знакомых и пытался отыскать того самого друга-виртуоза.  - Эй, ты не видел Фру? - Кого? - Ну Фрусчанте! Ты в его доме! - А ну, там где-то был.  - Ну спасибо.  - Энтони, что-то мне опять плохо.   Не оборачиваясь: - Ты скоро привыкнешь. О! Фру! Фрукт!!!  На зов Кидиса откликнулся длинноволосый парень, и когда он подошёл, Том смог рассмотреть тонкое красивое лицо. - Привет! Это с тобой? И тебе привет! - Здарова…. - Это у тебя гитара?  В голосе парня были слышны нотки восторга.  - Да! - проорал Кидис. - Может, ты послушаешь его игру и, если она хороша, посоветуешь его кому-то из своих дружков? - С удовольствием, пошли на второй этаж.   Энтони с самого начала был уверен в успехе операции, ведь Джон Фрусчанте был помешан на гитарах.  - Энтони, можно ты останешься здесь?  Как-то неприятно кольнуло….. - Стесняешься? - Да.  - Если бы Фру уже не убежал, он бы тебя отругал. Догоняй!   И исчез в толпе.   «А как это я собирался его отвезти домой? Что пить не собираюсь?» С таких мыслей только посмеяться. И так вот посмеиваясь, активировался алкорадар.   (Походу не только Том включил режим:»обиженный подросток». )  Такие мысли смывались сильным потоком обычных для вечеринок. И для Кидиса. По итогу он упустил из головы и, Тома и время. Зато в из пучины выпрыгнул образ жалеющей, и не только, его девушки.  И вот он такую нашел. И вот он такую зажимает у окна. И вот снова копна черных волос привлекает его внимание и отвлекает от приятного процесса. К удивлению девушки, Энтони её отодвигает и пялиться в окно. А там Кифер в нерешимости застыл но подъездной дорожке. «Может, он обо мне думает?» Кидает последний взгляд на дом и мотоцикл и медленно удаляется.   «Беги, Энтони! Беги!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.