ID работы: 14095188

" Темный король, семьи Аддамс" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

" Разоблачение" ( Часть 5)

Настройки текста
Еще неделю спустя... Начиная свой рабочий день, ухаживая за растениями, ты постоянно оглядывалась, боясь сзади увидеть Фестера Аддамса, что после того, как познакомился с тобой, решил ближе наблюдать за твоей работой, стояв в двери или выглядывая из-под коридора и окна, больше не прячась в стенах. Ты: Говоря про себя: Ладно в его комнате есть ванна и туалет. Иначе пришлось бы терпеть до утра. Не хотела бы его или кого-то из этой семьи увидеть ночью! Но он прям... Фестер: Вы так увлечены. Ты вскрикнула и повернулась, увидев Фестера, что стоял близко к тебе и ты не слышала не звука или даже его дыханья. Ты: Бл***! Ты резко закрыла рот, понимая, что выругалась, но Фестер лишь чуть шире улыбнулся, смотря на тебя сверху, своими пронзительными глазами, что были почти впавшие из-за мешков под глазами, мучаясь бессонницей. Ты: Простите, мистер Фестер. Я не хотела... Фестер не двигался и не моргал, смотря на тебя, но начал порывисто дышать и улыбаться шире. Фестер: Вы такая милая, когда боитесь. Ты немного отступила от него, но дальше были хищные растения, но они тебя не трогали и даже извивались и урчали, что говорило, что ты им нравишься. Фестер посмотрел на растения и их поведение на тебя, немного ухмыляясь. Фестер: Но далеко не из пугливых. Фестер снова посмотрел в пол, но начал немного смеяться, дрожа телом, пока ты не знала, что делать от шока. Фестер: Вы любите игры, Т...Т/и? Ты: Эм? Ты все-таки решила проигнорировать поведение этого мужчины, что словно становился более возбужденным, и ты видела это по его взгляду, но он не смотрел на тебя и сильнее сгорбился и сковал руки в замок, словно сдерживал себя. Ты: Ох, как много времени! Мне уже пара подготовить ванну! Ты еле сдержала дрожь, пройдя Фестера, но он снова немного хмыкнул, не двигаясь. Фестер: Вы меня боитесь? Ты остановилась, понимая, если не ответишь, будет хуже, и тихо вздохнув повернулась к Фестеру, что так же стоял в одной позе. Ты: Скорее, просто не ожидаю, вашего появления рядом. Это много кого напугает. Фестер: Ммм... Фестер повернулся к тебе и немного сощурил глаза, осматривая тебя, но потом начал тихо смеяться и немного стучать себя по лицу руками, прикрывая его, пока ты ждала, что он тебя отпустит, не понимая, закончил он говорить. Фестер: Меня так п...пробирают в...ваши слова, что только отчасти правда. Они как маленькие иглы, что причиняют боль и щекотку по моему телу! Фестер Аддамс начал смеяться сильнее и громче, но резко замолчал и убрал руки с лица, смотря на тебя с ухмылкой и небольшим румянцем, что сильно был виден на его бледном лице, и ты чувствовала в этот момент опасность и в твоих глазах появился страх. Фестер: Вами движет что-то сильнее страха? Не так ли? Ты сглотнула, но старалась не показывать страх и немного криво улыбнулась. Фестер: Такая глупая, но милая прелюдия. Фестер Аддамс в одно движение подошел к тебе вплотную и наклонился, и ты едва успела немного наклониться назад, чтобы не стукнуться об его голову. Фестер: Наивность так много раз, играла против нас. Но я не позволю больше этого... Улыбка Фестера пропала, и он смотрел на тебя холодным взглядом, и ты готова была уже бежать, понимая, что он видел тебя тогда в кабинете. Фестер: Так...вы любите игры? Фестер Аддамс снова опустил взгляд и начал смеяться, немного улыбаясь. Ты: Что?! Фестер Аддамс начал топать ногой и снова дрожать и из его пасти начала капать слюна от возбуждения. Фестер: Вам нужен сейф и деньги. Так найдите его и возьмите столько денег, сколько унесите! Наша семья уже все знает...и я настоял на игре! Ты смотрела в шоке на Фестера и вздрогнула, увидев Мартишу Аддамс, что улыбалась. Мартиша: Это правда, Т/и. Ты можешь уйти, и мы обещаем не заявлять в полицию, но мы не против игры. Но есть правила для твоего и нашего интереса. Тебе выбирать. Ты была в растерянности и в шоке, впервые попавшись, но эта семья даже была не против этого, хоть и могла давно вызвать полицию. Ты: Это просто... Ты начала нервно смеяться и у тебя начала натягиваться безумная улыбка, от того, насколько это семья была пугающей и одновременно, как ты не хотела признавать разогревающий твой интерес азарта и шанса получить деньги добровольно. Ты: Вы и правда самая интересная семья, которая попадалась мне на пути. Ты ухмыльнулась, посмотрев на Мартишу и Фестера. Ты: Будет глупо не выслушать. Фестер Аддамс покачал головой и словно впервые громко вздохнул, но ты почувствовала в воздухе словно электрический заряд и его голос немного исказился, смотря на тебя с ухмылкой и немного высокомерно. Фестер: Отлично!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.