ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

12. Я в порядке...

Настройки текста
Кэтти уже три дня совсем не выходит из комнаты. Стив почти всё это время сидит вместе с девушкой и просто обнимает её. На предложения парня сходить покушать, Кэтти отказывалась. Да и сам Стив, честно говоря, есть не хотел, ему тоже было сложно принять всё это. Ведь для Стива, как и для Кэт, Баки был самым близким человеком. Он всегда поддерживал его, помогал, шутил... Стив сидел на кровати Кэт, когда та, неожиданно для парня присела рядом с ним и крепко обняла. -Как это произошло? -Через слезы спросила Кэт. -На нас напал какой-то робот, и меня откинуло в сторону, Бак взял мой щит. Робот выстрелил в него и... Он улетел в пропасть. -Последние слова парень выдавил через силу. И закончив рассказ тоже обнял девушку. Спустя неделю Кэтти всё таки начала выходить из комнаты чтобы поесть. Стив каждый день, практически всё свободное от заданий время, находился рядом с ней. Эти две недели тянулись как те несколько лет без родителей. Каждую ночь Кэт вспоминала самые лучшие дни, проведённые с Баки. Иногда она думала что если не смерть родителей, то они бы никогда и не встретились. Но почему с ней всегда так. Ведь если так подумать всё кто ей дорог умирают. Сейчас Кэтти думает лишь об этом. Девушка начала привязываться к Стиву. Начала по дружески, по братски его любить. Теперь только он её понимал. Да, кажется, и сам Стив так считает. Кэтти попыталась подавить свои эмоции, и сделать хотя бы вид, что всё в порядке. В столовой девушку заметил Говард, до этого они совершенно не пересекались, мужчина совсем не ожидал её увидеть, поэтому сразу же подошёл к столику. -Привет, Кэтти, сочувствую. Всё в порядке?-Очень грустным и, даже немного виноватым голосом, спросил Старк. -Спасибо, всё относительно в порядке. -Кэтти попыталась выдавить улыбку. Они немного поговорили и Кэтти пошла к Стиву. Где он точно находится девушка не знала, но были догадки. Кэт обошла, как ей показалось половину всей базы, но, наконец, зайдя в подготовительный зал она увидела этого "потеряшку". -ГоспАди я уже думала никогда тебя не найду. Всю базу обойти пришлось, чтобы тебя найти. -Может тоже потренироваться хочешь? Или ты устала, база, то у нас не маленькая. -С улыбкой говорил Стив. Но девушка начала махать головой в разные стороны. -Да ладно, давай. Ты же умеешь драться. Помнишь как ты того борзого, который на меня напал, отметелила. -Хах, конечно помню. Но знаешь что я помню лучше всего? -Девушка сделала небольшую паузу. -Твоё удивлённое лицо. -Девушка начала смеяться. -Ага. -Стив тоже смеялся. -Я тогда подумал, что в тебя какой-то пришелец вселился. -Они начали смеяться ещё громче. Кэтти уже сидела на полу от бессилья. -Да, а потом мы пошли в кафе, и сколько раз я тогда подскользнулась на этом дурацком льду? -Раз десять, не меньше. -Зал просто залился смехом, и кажется они могли так смеяться ещё очень много времени, но Кэтти вдруг с серьёзным лицом встала на ноги. -Ну что? Ты теперь мужчина в теле. Давай посмотрим на что ты способен. -Слишком серьёзно сказала Кэтти. Стив не ожидал такого поворота, но все-таки забрался на ринг и принял стойку. Не прошло и пяти минут, как Кэт оказалась на матах. -Что? Что произошло? -Кажется девушка и правда очень удивлена. -Так, я просто была не готова. Ещё раз. И снова Стив повалил Кэт, кажется без всяких усилий, за пару минут. -Так, в любом случае, я просто тебе поддаюсь. Слышишь? -Да, да, да, Кэт. Конечно. Они ещё немного повеселились и разошлись по комнатам спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.