ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. Жизнь решила на мне отыграться...

Настройки текста
Прошёл месяц. Кэтти просто ходила по штабу и общалась с работниками. Сегодня девушка проснулась в два часа дня. Последние две недели она стабильно просыпалась в это время. Девушка вышла из комнаты и увидела полный хаос. Все были на нервах, и это было заметно. Подойдя к Говарду, Кэтти спросила что происходит. На что тот отправил её в будку наблюдения. Зайдя туда она увидела на экране самолёт, на котором, по-видимому, был Стив. Девушка резко подбежала к сидящему рядом с микрофоном парню. -Стив! Что ты делаешь? -Уже и так понимая что ей ответят спросила Кэтти. -Кэтти так будет лучше. -Как всегда, извиняющимся голосом говорил Стив. -Нет, Стив, нет. -Из глаз девушки прыснули слезы. Она всё прекрасно поняла. Стив хочет обезвредить машину врезавшись во льда. Кэтти заметила бежавшую в её сторону Пегги, и, всё также плача, скатилась с сиденья на пол. Пегги умоляла Стив одуматься, но похоже дружба с Баки сделала своё, и сам Стив отступать от задуманного не собирается. В микрофоне послышался звук взрыва. Обе девушки сидели и плакали. Кэтти поднялась с пола и обняла Пегги. Девушка видела как Стив был влюблён в нее, да, и сама Пегги, похоже тоже любила друга Кэтти. А сейчас... Кэтти потеряла всё что у неё было. Баки, Стив, родители. У девушки больше никого нет. За этот год она уже второй раз потеряла смысл жизни. И что теперь делать она не имела ни малейшего представления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.