ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

14. Прошло уже два года

Настройки текста
Прошло два года, Кэтти переехала в квартиру, которую они когда-то снимали вместе. Жить там было невыносимо сложно, буквально каждый уголок напоминал девушке былые дни. Но переезжать в другое место она не собиралась из-за этих же напоминаний. Слишком много хороших воспоминаний. Кэтти работала секретаршей Говарда. Парень понимал состояния своей подруги и пытался как-то ей помочь. Он пытался поддерживать девушку, предлагал переехать к нему в квартиру, но та отказывалась. Девушка также решила больше не оставаться на базе. Поэтому Говард предложил самую примитивную и простую работу- секретарша. Так они бы чаще виделись, и парень мог бы помочь ей в любую секунду. И на его удивление, девушку не пришлось долго уговаривать. Кэтти сильно изменилась, ни с кем не общалась, всё время ходила с грустным лицом. Все, кому девушка изредка попадалась на глаза, смотрели на неё с сочувствием и пониманием. Кэтти всё никак не понимала что произошло тогда с её рукой. Она решила провести небольшой эксперимент, на который очень долго решалась. Но все-таки взяла в руки ножи и провела лезвием по руке. Боли почти не было, а рана зажила на следующий день. В голове девушки часто появлялась мысль, что она, как и Стив, суперсолдат. Но как это возможно. Тогда получается на той базе Гидры в неё ввели сыворотку. А если всё так и есть, то возможно и Баки жив. Хотя если всё так получилось со Стивом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.