ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Кэтти согласилась. Тогда Ник отвёл девушку на базу Щита, показал что, где, как. Даже познакомил с двумя лучшими агентами Наташей и Клинтом. Теперь Кэт работает на Щит, учится разным таким штукам и так далее. У девушки всё прекрасно получается, ведь раньше ей пришлось побывать там, где никто из здесь присутствующих побывать просто никак не мог. Кэтти быстро обучилась всему и иногда даже ходила на задания, но чаще всего работала в компьютерах. С Наташей Кэт хорошо сдружилась, как собственно, и с Клинтом. Уже год Кэт работает на Щит, но каждый день её мучают воспоминания о той организации, которая уже два раза нападала на неё. Девушка часто общалась с Ником, и ей казалось, что этому мужчине можно доверять. Поэтому сейчас Кэт идёт на важный приватный разговор с директором компании. -Привет. Что хотела? -Я хотела кое-что рассказать. Только об этом не должен никто знать. -О наших разговорах и так никто не знает. -Мужчина смотрел на Кэт с улыбкой, но видя серьёзность девушки, улыбку убрал. -Я так понимаю это что-то реально серьёзное. -Да, и прошу поверить мне. Я, честно говоря, не знаю как всё это получилось. Но... Вобщем я родилась в 1921 году... -Девушка истерически усмехнулась. А Ник явно не поверил этим словам. -В 42 году пошла на фронт, а там ,во время важной операции, нас взяли в плен. -Девушка прокашлялась. И сделала небольшую паузу. -Меня увели отдельно от всех, и, похоже что-то ввели. У меня было пулевое, но после этого раны как не бывало. -Девушка смотрела на Ника с надеждой на понимание. -Как-то давно на меня напали и увезли на какую-то базу, я сбежала. Но перед этим увидела много бумаг со своим лицом. Я решила умереть для общества. Вот и меняла пасспорт, подделывала на другое имя... Ник был мягко говоря в шоке, и, похоже все-таки поверил Кэтти. -И какое... Же твоё настоящее имя? -Кэтти Орловски... -Слушай, я тебе верю. Правда. И даже догадываюсь кто и что с тобой сделали... -Кэт смотрела на него очень внимательно, внутри бушевали эмоции. Она ждала когда мужчина начнёт рассказ. -Гидра... За этот год ты и сама на неё нападала. Зимний Солдат, тоже их рук дело. Как ты уже знаешь, Гидра была истребленна в 42 Капитаном Америка. Но как оказалось это ложь. -Мужчина задумался. А Кэтти просто ждала. -Ты сказала ваш отряд захватили. Сто седьмой? -Кэт удивилась. Откуда он знает? Но всё же согласно махнула головой. -Существует музей посвящённый Капитану Америка, там написанно про сто седьмой. Получается ты знала Стива Роджерса? -Да, мы были лучшими друзьями... -'*звук осознания*' Так на чем. А, так вот, скорее всего в тебе сыворотка суперсолдата. Думаю нужно пройти обследование. Когда Кэт только начинала работать на Щит, нужно было пройти обследование, но девушка наотрез отказывалась, и Ник разрешил не проходить Кэтти обследование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.