ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
После признания Кэтти прошло несколько лет. Девушка всё также работает в Щите, и никто кроме Ника не знает о её тайне. На дворе 2016 Кэтти пришла на работу. Сегодня она рабола за компьютером, составляла какие-то таблицы. Рабочий телефон Кэт зазвонил. На этот телефон звонил только Ник, и только по важным делам, в прошлый раз он звонил из-за убийства. И сейчас, взяв телефон в руки, Кэтти готовилась к плохим новостям. -Кэт, тут нашли человека, застрявшего во льдах. Скорее всего это Стив Роджерс. Он жив... Трубку повесили, а Кэт сидела в шоке. Это просто невозможно. Стив буквально воскрес. Что ей делать. Ехать туда, или ждать здесь? Кэт попыталась дозвониться до Фьюри, но тот не отвечал. Ник просто написал сообщение о том, что Стива скоро привезут на базу Щита, но это совершенно секретно. Кэтти оставалось только ждать. Стива привезли через пять часов, всё это время его отмораживали. Кэт просто извелась. Роджерс был без сознания и его решили положить в импровизированную больничную палату, которую сделали за те пять часов разморозки. Оперативненько... Кэтти до конца не верила что это Стив, ну не бывает такого, какого же было её удивление и шок, когда она увидела свего друга, живого, лежащего на переноске. Это был он. Кэтти начала плакать. Семдесят лет, семдесят долбанных лет Кэт жила с тем, что Стив мёртв, а теперь оказывается что он живой. И скорее всего скоро очнётся. В связи с таким событием Кэтти совсем не собиралась уходить домой. Она собралась сидеть здесь пока Стив не очнётся. Но у Ника видимо были другие планы, поэтому он просто выгнал девушку домой, сказав что со Стивом ничего не случится, тем более он без сознания. На следующий день Кэтти, прийдя на базу заметила, что те кто знали о Стиве как-то слишком напряжены. А зайдя в свой кабинет, она встретила секретаршу. -Ой, мисс Кэсси, Ник Фьюри просил вас зайти к нему. Какое-то важное дело. Кэтти махнула головой и пошла к Нику. Но в кабинете сидел Фил Колсон. -Кэс, Стив очнулся, он попытался сбежать, но мы его остановили. Просто поговорили. Он сейчас в допросной, Ник пытается объяснить ему, что происходит. -Спасибо. -сказала Кэс и пошла в допросную. Зайдя туда Кэт увидела несколько охранников, которые сказали что не пустят её к Стиву пока Ник с ним разговаривает. Пока Кэт ждала, к ней подошла Мария и сказала зайти внутрь через три минуты. Зайдя в допросную, Кэт и Стив несколько минут просто смотрели друг на друга, а потом Стив встал и крепко обнял девушку. -Ты живой. -проговорила Кэтти в плечо парня. Она была очень счастлива, лучший друг всё таки жив, теперь она не будет чувствовать себя настолько одинокой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.