ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

22.-Кэт, но как?

Настройки текста
Примечания:
-Кэт, но как? Ты выглядишь всё так же двадцати летней девушкой. -Давай я расскажу чуть позже. Кэтти отпросила Стива погулять, и показать ему город. Ник изначально был против, но Кэт умеет уговаривать. -Кэсси значит. -Стив смотрел на Кэт с улыбкой. Парочка только вышла из здания и куда-то направлялась. -Кстати, куда мы идём? -Увидишь... -Кэт, прошло, как я знаю, семдесят лет, и, Боже, как ты жила? Мне даже представить сложно. Ты обещала рассказать... -Помнишь нас взяли в плен, весь отряд. Вот тогда мне и ввели сыворотку суперсолдата, как у тебя получается. Да, было очень тяжело, но, кажется, я жила ради сегодняшнего дня. Кэт вела Стива по каким-то улицам, и сначала парень не понимал куда его ведут, но потом он начал узнавать родные улицы. Много изменилось, но узнать эти места Стив мог в любое время. Когда Кэтти завела Стива в здание, тот уже начал о чём-то догадываться. А когда Кэт открыла дверь в квартиру... -Кэт. -Парень протянул имя девушки, кружась вокруг себя, и осматривая родную квартиру. -Как? Кэт. -Стив снова крепко обнял девушку. Он явно не ожидал такого. -Классно, да? Стив с Кэт теперь вместе живут дома. Стив вступил в Мстителей и недавно, вместе с ними, победил читаури. Сегодня Стив в наёмном киллере узнал свего лучшего друга Баки. Во время битвы Зимний Солдат потерял маску. Стив не мог перепутать его ни с кем. Стив не знал рассказывать ли об этом Кэтти. Баки явно не узнал свего друга, и точно также не узнаёт и её. Но Кэтти даже если и прекрасно будет это понимать, всё равно сделает то, что задумает. Вот только, что она может задумать? Да всё что угодно. -Ты его узнал? -спросил Сэм, когда они уже возвращались. -Это был Баки, он погиб на одной из операций. Я не понимаю как это возможно... -Гидра способна на многое. Тем более твоя Кэт, она же тоже жива, и насколько я знаю они тогда вместе были захвачены. -Тише...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.