ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

28. То чего мы так долго ждали

Настройки текста
После помещения Баки в ту штуку, Кэт так и не запомнила её название, Шури принялась изучать КОД. Т'Чала выделил небольшой домик для Кэт, куда девушка и направилась. А Стив улетел обратно, в город, никому ничего не сказав. Прошло несколько месяцев, Стив вернулся в Ваканду. Кэтти устроилась в своём домике, и иногда ходила к Шури, посмотреть как успехи, и, честно говоря, успехи были. Шури сказала, что через пару недель, она попробует стереть КОД, и много шансов, что у неё получится. Эта новость не могла не радовать, поэтому Кэтти решила немного выпить, в Ваканде выпивку было достать, на удивление, не сложно. Кроме Стива позвать было некого. Стив отказывался, но умение убеждать, у Кэтти никуда не делось, поэтому парню просто пришлось пойти к Кэт в гости. Спустя пару этих недель, наконец настал день когда Шури собиралась стирать КОД, Кэтти тоже пришла. Но в то место, где всё это осуществлялось её не пустили, поэтому пришлось ждать в коридоре. Кэтти ждала очень долго, когда она туда пришла было ранее утро, а сейчас уже девять вечера, но Шури всё ещё не закончила. Дверь в кабинет открылась, оттуда вышла Шури, а потом Баки. Кэтти обняла парня, он лежал в этой колбе пол года, за это время Кэт очень соскучилась. Шури сказала что Баки нужно побольше отдыхать и не напрягаться ещё пару месяцев. Кэт привела Бака в свой домик. -Уютненько. -Да, я постаралась. Кстати в моей комнате двуспальная кровать. -весело сказала Кэт, и подмигнула. Баки немного посмеялся. (К слову, в этом рассказе Баки уже "отдали" руку из вибраниума) Кэтти отвела парня на кухню, где хорошенько его накормила, а потом отвела спать. Так началась их совместная жизнь. Они попросили дом немного побольше старого. И Т'Чала, которому они и так были очень благодарны, выделил им двухэтажный дом. Счастью небыло предела. Прошло пол года. Пара жила очень даже весело, подкалывая друг друга при малейшей возможности. И буквально забыв о том, что было до их прибывания в Ваканде, так было проще всем. Недавно Баки сделал предложение Кэт, на что та чуть ли не упала в обморок. Девушка и правда была удивленна такому повороту, но сразу же согласилась. Они сыграли небольшую свадьбу, на которой были Стив, Т'Чала, Шури, и ещё парочка новообретенных друзей. И ещё пол года семейной жизни пролетели как пару недель. -Кэт, ты не видела мою футболку? -ещё не до конца проснувшись, зайдя в кухню, спросил Баки. -Нет. -коротко ответила девушка. Когда Баки поднял голову, и увидел свою футболку на "обманщице", он подбежал к ней и, резко схватив, повалил на рядом стоявший диван. -В моей футболке, и даже не собираешься её отдавать? Как не стыдно, мадам. -Проговорил Баки перед тем, как поцеловать девушку. Кэт немного медлила, она уже несколько всё дней никак не может поделиться важной новостью с Баки, но, кажется, сейчас подходящий момент. -Баки, у меня для тебя небольшая новость. -Сказала Кэт и села на диван, напротив парня, который был весь во внимании. -В нашей семье скоро будет пополнение. -хитро улыбаясь сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.