ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Лето. Стив стал немного реже приходить домой. Кэт с Джимми каждый день ходили гулять. Кэтти учила сына читать и даже писать. У мальчика всё прекрасно получалось. Когда он спрашивал маму где его папа, Кэтти рассказывала о Баки всё самое лучшее. Баки и вправду был героем и Джимми искренне удивлялся каждой новой истории о папе. Прошло лето, сентябрь. Октябрь. Стив пришёл домой, Джим как всегда весело его встречал. -Кэт. У нас зацепка! -Достаточно громковато сказал Стив. -Кэт, помнишь муравья, почти восемь лет назад. -Да. -Он живой, просто застрял там где-то. И теперь мы можем сделать... Машину времени. -Что? -Масыну влемени!? Лазве они бывают? Кэтти смотрела на Стива, кажется веря в его слова. -Сына, нам с дядей Стивом нужно поговорить. Хочешь поесть мороженное в своей комнате? -И мультики посмотлеть? -И мультики посмотреть. -Кэт достала из морозилки мороженное и отправила Джимми в комнату. -Мы отправимся в прошлое, соберем все камни и победим Таноса, Кэт. Мы помирились с Тони, у него тоже семья, дочке года четыре. Но он согласился помочь, мы уже сделали тест запуск. Всё получается. Мы вернём их всех. Стив предложил Кэтти понаблюдать за тем, как всё будет происходить. -Привет всем. -Сказала Кэт когда Стив привёл её на базу. Все были рады её видеть, Нат обняла девушку. В комнату зашёл Стив с Джимми. -Ой, а кто это такой маленький? -спросил Тони. -Тони. -Кэт обняла его, все эти годы они ни разу не виделись. -Это Джимми, мой сын. -улыбнувшись сказала девушка. Мстители были готовы к запуску в прошлое. Кэт нужно было просто сидеть. Кажется, Стив позвал её в качестве поддержки. Джимми сидел в одной из комнат, в самой безосной, играл там с какими-то штуками Тони. Несколько секунд. Именно на столько они исчезли. Но когда они вернулись. -Где... Клинт, где Нат? -Спросил Брюс. Все собрались. Долго разговаривали. Дело наконец дошло до щелчка. Халк щелкнул. Начало происходить что-то странное, но потом все поняли что всё вернулось. Клинту позвонила жена, на улице появлялись люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.