ID работы: 14097506

Тесла том 2

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

новогодний спешл

Настройки текста
Примечания:
Новогодняя часть. Вот уже с 5:36 утра Валентина готовилась к новому году. Первым делом она пошла к Доминику и обмотала его цепь мишурой, но Доминик вместо того, чтобы любоваться своей новогодней цепью снял мишуру и заснул себе её в штаны, думая что это его хвост. —Доминик! Иди сюда, будешь мясо рубить, я буду холодец готовить, - сказала Валентина, которая только при одном лишь упоминании о холодце начинала срать. Доминику оставалось только идти и помогать ему. Затем и Кира проснулась, которая очень хотела ипхоне 15 про макс голубая лагуна колор. Она сразу же побежала к Валентине за подарком. —Мама, уже завтра новый год, а где мой ипхоне 15 про макс голубая лагуна колор? - спросила Кира. Валентина ашалела с таких слов. —Не заслужила ты!!! Ничего на новый год не получишь, иди в комнату свою и сиди там! - крикнула Валентина. Доминик хотел пожалеть Киру, но он боялся Валентину, поэтому оставался на месте. А Валентина уже побежала смотреть под ёлку, хотела там увидеть макбук. —Так, где же мой подарок?!- заорала Валентина после чего сразу же сняла трусы и начала срать на ёлку, что она теперь была вся коричневая. А после всего этого Валентина полетела на поносной тяге искать санта клауса с макбуком. Когда Валентина улетела, то Кира пошла к Доминику, чтобы поговорить с ним. —Доминик, тебе не надоело вечно сидеть на цепи?..как же тебя моя мама задалбала, - сказала Кира, обняв Доминика. Доминик сдерживал слёзы, ведь ему было жалко саму Киру, но вместо того чтобы плакать, он отдал Кире подарок. —Надоело, но ничего не поделать. Давай сегодня не будем о грустном, хоть и мама тебя без подарка оставила. Поэтому я тебе кое-что приготовил. Кира взяла подарок и увидела там мерч и фанко поп Доминика. Она очень обрадовалась подарку, поэтому даже грустить перестала. —Доминик, спасибо большое, я тебя так люблю!!! А я вот тебя нарисовала, целую неделю над этим рисунок страдала, - сказал Кира, после чего отдала листочек с нарисованным Домиником. Хоть и рисунок был не совсем красивым, Доминику он всё равно понравился. Потом они вдвоём пошли смотреть фильм один дома. В это же время Валентина летела и прилетела к Лиле фанатке машын ган келе, которая снимала тик ток в костюме санта клауса и пол песню машын ган келе. —Ты чё оборзел хер старый?! Где мой макбук?!- сказала Валентина, которая стояла уже без трусов. Лила так испугалась Валентину, что у неё аж все зубы по выпадали. —Who is this? - заорала Лила на всю квартиру. —Ху ху, кот в пальто вот кто! Где мой макбук говорю?! - орала Валентина на Лилу. Лила ничего не понимала, кроме слова макбук, поэтому кинула в Валентину макбук и попыталась убежать. Но Валентина просто так санта клауса Лилу отпускать не хотела, поэтому она начала жёстко срать, так сильно она ещё никогда не срала…Лила тут же поняла, что она без зубов, но зубы её валялись на полу и были все в говне. После чего Лила упала в обморок, а Валентина засунула её в поносную тягу и полетела в Зольскую. Абрам и Ксавьер украшали ёлку. Абрам сделал ёлочные игрушки в виде биотайдов и довамойры, а Ксавьер сделал игрушки в виде карт. Оля Радке и Матхев Валентин жрали мандарины, а потом вспомнили про Валентину. И что они ей не звонили целый час. —Мы же давно Валентине не звонили! - сказала Матхев Валентин и сделал аккаунт дискриминации, после чего позвонил Валентине. —Сейчас блокнет, - сказала Оля Радке, но к какому-то удивлению Валентина ответила на звонок. —Ало, вы кто?! - спросила Валентина. —Здравствуйте, это я, ваша смерть! - сказал Матхев Валентин и заржал, посл чего Валентина сразу сбросила и блокнула. —Вот скотобаза, - скзала Оля Радке. —Ничо, мы ей ещё в новогоднюю ночь позвоним, - сказал Матхев Валентин. На смех пришёл Абрам. —Опять вы ржёте, вы разве не боитесь того, что может с вами случится? - сказал Абрам, но после своих же слов сам засмеялся. Матхев Валентин и Оля Радке смотрели друг на друга и не понимали происходящего. —Да шучу я, праздники же, так что можете пока что и ржать, - сказал Абрам и пошёл дальше украшать ёлку. Время 23:59. Валентина уже посадила Лилу на цепь, она до сих пор была без сознания. А Кира и Доминик уже сидели за столом, но ничего не ели, лишь одна Валентина жрала за обе щеки свой холодец. Матхев Валентин и Оля Радке сделали аккаунт «холодец с хреном» и начали звонить Валентине. Валентина засунула огромный кусок холодца себе в рот и тут у неё зазвонил телефон. —Да что ж тв будешь делать, - сказала Валентина, затем взяла телефон. От этого звонка она выплюнула весь холодец на экран своего ипхоне 69 про макс, который сразу же выключился. —Холодец с хреном звонил! - заорала Валентина и кинула уже поломанный ипхоне в стенку. Кира же начала бояться, что эти звонки передаются по наследству и ей тоже будут звонить. А Доминик понял, что за ипхоне ему ещё два года выплачивать рассрочку. Короче встретили все очень весело новый год!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.