ID работы: 14097506

Тесла том 2

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

19

Настройки текста
От Киры шуки были по всему дому Льюиса, поэтому они вызвали челов, которые занимаются этим, чтобы они убрали шуков. И в это время все, естественно, гуляли, либо же занимались чем-то ещё, но не дома у Льюиса. Уилл вспомнил, что у него есть свой дом, поэтому он, Льюис, Раян, Раян, Крисси и Фебби сидели у него, пригласив продавцов Мэтта и Трея, и они играли в уно, правда Фебби сожрал у них все карты и им пришлось заниматься чем-то другим. Абрам и Ксавьер полетели в Надорию и гуляли там, распугивая смитсев и угорая с того, как неистово биотайды убивали надорианцев. Оля Радке и Матхев Валентин, как не удивительно, гуляли по Зольской, угорали с хуйни и кидались огнедышащими тапочками во всяких лохушек, например в Туеву Дарью. Вокс и Валентино ебались где-то в кустах, их, естественно, заметили и выложили в телеграм, кстати их заметил Зестиал, а сняла и выложила в телеграм Кармилла. Адам и Лют сидели в бане и играли в бравл старс. А вот Канеки и Аято выгуливали сколопендру Канеки. Шли они шли и вдруг им на пути попались какой-то небожитель и ШАХТЁР, ой то есть какой-то там подземный демон. У небожителя в руках была какая-то золотая палка с блестяшками, а у подземного демона какая-то хуйня, похожая на кубик рубика. — Ебать вы кто нахуй? — спросил Аято у этих двух, остановив Канеки. — Ну ебать я Юджин, а это мой парень Гавус. Или друг, или муж, или ваще хз, мы ещё не решили, — ответил демон, подбросив свой кубик вверх, из того вылетели какие-то искры, подожгли канаву, и сгорела нахуй мать Соли. — А хули вы тут забыли? — Да хули приебался, мы гуляем вообще-то. У нас дети потрялись, вот ищем их. — Мы их сожрали, не переживайте, — ответил Канеки и усмехнулся. Юджин тут же захотел его ёбнуть с вертухи, но Гавус остановил его. — Ты совсем ёбнулся, ШАХТЁР, ой блять, муж, парень, друг, блять, Юджин короче? — сказал Гавус и подошёл к Канеки, посмотрел на него и плюнул ему в рожу. — Хуйня шутка, не смешная, больше не шути. — Да ты ахуел?! — разозлился Канеки. Короче начали они пиздиться, Аято и Канеки там покусали их, но Юджин и Гавус юзнули неистовое заклинание, называется «я вам в кадык срал», короче они все друг друга переебашили и лежали отдыхали. — Друзья, приглашаю вас к нам домой к Льюису! — предложил Канеки и подпрыгнул с земли. Гавус и Юджин посмотрели друг на друга, пожали плечами и согласились. Пошли они короче вчетвером домой к Льюису, так как к этому времени уже убрали всех шуков. У Льюиса дом безразмерный кстати. Зашли они значит в дом, и тут до Юджина дошло, что он проебал свой шедевро кубик. — Блять! Это вы спиздили, гули ебаные! — заагрился он и уже хотел начать пиздить Аято и Канеки, но тут Канеки понял, что проебал сколопендру, взял Юджина за руку, вывел за дверь, и пошли они вместе спокойно искать сколопендру и кубик. Аято и Гавус пошли играть в уно с Ксавьером и Абрамом. Они кстати не нашли ни кубик ни сколопендру, потому что сколопендра залезла в кубик, а кубик подобрала Валентина, которая подумала, что это кубик рубика. Начала она значит его собирать, в итоге он взорвался и оторвал ей руки нахуй. Валентина начала орать как полоумная и побежала домой. — Доминик! Кира! Мне руки оторвало! — орала она. Кира в это время резала вены, но услышав оры ёбнутой матери она остановилась и пошла к мамке. — Блять! Кира, пришей мне новые руки, — сказала Валентина и продолжила плакать. Кира пошла в туалет, достала из унитаза труп Соли и принесла к Валентине. Она отрезала руки Соли и пришила их Валентине, теперь та была ещё больше ёбнутая. Взорвавшись, кубик вернулся к Юджину вместе со сколопендрой, которую он тут же отдал Канеки.

***

В это время Валентино и Вокс всё ещё ходили где-то, и попалась им на пути какая-то девочка дрон убийца с ружьём. Это оказалась ёбнутая на голову Син. Валентино подошёл к ней, а Вокс остался стоять где-то, ему не хотелось с ней связываться. — Привет девочка красавица, почему одна почему не два? Хочешь работу? — сказал Валентино голосом таджика-узбека. — Не, пошёл нахуй, у меня ружьё есть, я из него расстреливаю всех, нахуя мне твоя работа? — ответила Син и застрелила нахуй какую-то омерекашку Сэйдж. — А где ты такое красивое ружьё взяла? Я тоже такое хочу. — А мне дилер Джефф его дал, сходи к нему, может он тебе тоже даст, — с этими словами Син выстрелила куда-то и попала в трубоёба Виталю. Валентино пожал плечами всех своих четырёх рук и пошёл искать Джеффа. Вокс пошёл домой. Пришёл значит Валентино к Джеффу. — Привет красавец, а дашь мне ружьё? — спросил Валентино. — Да у меня и так все ружья перепиздила эта ёбнутая Син, а пули спиздила Валентина, — ответил Джефф грустным голосом. — Я тебе новые пули куплю потом. — Хорошо, но если не купишь, то я это ружьё засуну тебе в жопу и сделаю пули из твоих крыльев, — ответил Джефф и дал Валентино ружьё. Валентино довольный пошёл домой к Льюису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.