ID работы: 14097585

ЖИТЬ-ПОЖИВАТЬ И ДОБРА НАЖИВАТЬ

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 672 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.11. Если ты не против…

Настройки текста
Аня. Летним вечером Юра играл с Платоном и Лизой, потом уложил их спать. Я заметила, как он, стоя у кроваток детей, вздохнул. Я поманила его рукой, он вышел из детской и закрыл дверь. - Что такое, Юрась? – ласково спросила я. - Как быстро они растут, - задумчиво ответил муж. – Так хочется ещё подержать на руках совсем маленького ребёнка. Но ты ведь знаешь, Анютка… - Юр, я тоже об этом подумала, - произнесла я. – Может быть?.. - Если ты не против… - Если ты не против… - Если он согласится… - Если они согласятся… - Ты можешь начать отслеживать овуляцию? - Конечно. Юрий. Через несколько дней вечером я постучал в дверь квартиры брата. Открыла Лиза. - Привет, Лиз, - поздоровался я. – Платон дома? - Дома, - Лиза улыбнулась. – Иди на лоджию, Платон там. Сказал, хочет подышать свежим воздухом. Я прошёл. Брат стоял с голым торсом и смотрел на небо. Услышав мои шаги, он обернулся. - Юрка, привет, - мы пожали друг другу руки. – Соскучился, что ли? - Платон, у меня к тебе просьба… - Какая? Я достал из кармана и протянул ему маленький пластиковый контейнер. - Не понял. - Братишка, если ты не против… Платон посмотрел на меня и задумался. Потом улыбнулся. - А ну-ка пойдём к начмеду! – пошутил он, взял меня за руку и повёл к Лизе. В кухне Платон прикрыл дверь и показал мне глазами на стул. - Садись и выкладывай, - тихо потребовал он… Лиза. Я выслушала просьбу Юры. Мы с Платоном переглянулись. - Ну и что мне с вами делать, братцы-кролики? – пошутила я. - Лиз, если ты не против… – попросил Юрий. - Ладно, будем считать, меня уговорил, - я кивнула. - Лиз, если ты не против… - Платон смутился. - Да ладно, родной, всё в порядке, - развеселилась я. – Тебе помочь? - Я сам, - усмехнулся Платон, взял у брата контейнер и исчез. - Ой, что сейчас будет! - пошутил Юрий. - Юра, помалкивай – целее будешь, - я состроила вредную рожицу… …Через несколько минут вернулся Платон, вид у него был взъерошенный и немного смущённый. - Держи, - он передал брату контейнер. - С меня ириска, - сказал Юрий. - По жбану захотел? – возмутился Платон. – Я не приемлю торговлю телом ни в какой форме! - Спасибо, братишка. - Э нет, спасибом не отделаешься, - заявил Платон. – Вместо спасибо - скажешь потом, получилось ли? - Подумаю. - Ни фига себе, подумает он! - в шутку возмутился Платон. – Я что, зря старался? - Хорошо, скажу. Юра обнял Платона и ушёл к себе. Платон закрыл за ним дверь и вернулся в кухню. - Прости, милая, - муж поднёс мою ладонь к своим губам и поцеловал. - Доктор Земцов, что это за безобразие? – пошутила я. – Я буду вводить санкции. - Вводите, товарищ начмед, - Платон опустил глаза. – Милая, только не бросай меня в терновый куст! - Вот туда и брошу! – смеясь, я обняла мужа. – Мясо по-французски с монгольскими приправами, как я понимаю, сегодня отменяется? - Отменяется, милая, - Платон улыбнулся. – Меня же только что раскулачили... - Ничего страшного, мой хороший, - я погладила мужа по волосам, - донорство дело благородное. Чудо ты моё темноглазое, как же я тебя люблю! Аня, через две недели, утром. Я сунула в рот мятный леденец – меня опять тошнит. Я уже догадывалась, почему, но надо проверить… …- Платон, блин! – шёпотом сказала я, посмотрев на использованный тест. – Твою ж налево!.. … - Юра, - я помыла руки и подошла к мужу, - смотри. - Анютка! – Юра подхватил меня и закружил по комнате. - Уймись, - я засмеялась. – Что-то мне подсказывает: месячных в ближайшее время у меня не будет. - Да ну? – пошутил Юра. – С чего ты взяла? - Как любит говорить твой брат – интуиция… …Я взяла свой мобильный и отправила смски – брату мужа и его жене. Лиза. Я вела пятиминутку. В кармане моего халата завибрировал мобильный. Я под столом достала его и взглянула на экран. Почти сразу я заметила, что Платон проделал то же самое со своим телефоном. СМС от Ани. Я беременна.

Поздравляю.

Я ответила Ане и посмотрела на Платона. Ну конечно, он сама невинность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.