ID работы: 14097585

ЖИТЬ-ПОЖИВАТЬ И ДОБРА НАЖИВАТЬ

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 672 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.35 «Да пошла она…»

Настройки текста
Платон. - …Дружище, хочу тебя предупредить, - сказал мне по телефону мой друг Саня Николаев. – Я слышал от Киселёва, твоя бывшая развелась со своим этим… как его… Никитиным? - Никифоровым. - Монопенисуально. Важно другое – взбл…днула она от муженька, но по-глупому, ну и попалась. Никифоров этот застал её в постели с левым мужиком, мужику он дал в табло, а ей велел собирать манатки и валить в туманные дали, подал на развод. Их развели, пацана суд оставил с Никифоровым, а Людмила твоя… - Давно уже не моя, - возразил я. - Дай договорю, утконос ты монгольский! - Сам не лучше! Продолжай, Саня. Что Людмила? - Она в свободном полёте. Может захотеть снова упасть тебе на хвост. - Это, положим, вряд ли. - Просто имей в виду, что это может прийти ей в голову. Может додуматься позвонить. Или просто припрётся к тебе. - Да пошла она!.. …Саня оказался прав. Как говорится, не прошло и полвека: Людмила позвонила мне на мобильный. Со времени суда по поводу Артёма мой номер не изменился. Её номер тоже. Ёлки зелёные, она ещё и нетрезвая! - …Платон, давай встретимся, - пьяным голосом предложила Людмила. - Не вижу необходимости, - спокойно ответил я. Когда-то я любил её, но это давно в прошлом. - Да ладно тебе! – не унималась Людмила. – Я теперь свободная женщина, встретимся, выпьем… Потр…хаемся, если хочешь. Ну если ты можешь, конечно. Или у тебя после той травмы позвоночника на полшестого? «Дура», - мысленно ответил я. Вслух же я сказал другое. - Встречаться с тобой я не буду. Если ты хочешь повидаться с Артёмом – я передам ему, он уже взрослый парень. Захочет с тобой встретиться – хорошо, не захочет – извини, вопрос закрыт. - Ты глухой ваще, блин, что ли? Я же сказала – давай встретимся. С тобой. - Люда, иди ты… - я не договорил. – Адрес сказать, куда тебе идти, или сама догадаешься? - Не хочешь – ну и не надо! – огрызнулась Людмила. - Ну и х…й с тобой! - Со мной, со мной, можешь на эту тему не беспокоиться, - отшутился я, и добавил. – Больше мне не звони! Всего хорошего! Она отключилась. Я заблокировал её номер телефона… …Чуть позже я зашёл в кабинет к Лизе и рассказал ей о звонке Людмилы. - И что ты решил? – поинтересовалась жена. – Будешь с ней встречаться? - Да пошла она! - Артём решит сам, хочет ли он видеться с ней, - произнесла Лиза. – Если нет, пусть Людмила следует транзитом. - Согласен… …- Артём, хочешь повидаться с матерью? – спросил я у сына. - Не хочу, – ответил Артём. - Сынок, но это же твоя родная мать. - Ну и где она была фигову тучу лет? – сердито ответил сын. – Столько лет от неё ни слуху ни духу, а тут вдруг жареный петух её в одно место клюнул? Нафига мне эти сопли в сахаре? У меня есть мама Лиза. - Артём, может быть, всё-таки… - Нет, пап. - Уверен? Всё-таки мать… - Да пошла она!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.