ID работы: 14100282

Не много из жизни ревнивого мужа

Слэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
      — Дядя Порш!       Вишенка спрятался позади Порша, плотно прижавшись к его ногам.       Чувствуя определенную неловкость перед директором за поведение ребёнка, Пачара убрал обвивающие его ручки и присев на корточки перед мальчиком, с максимально возможной серьёзность в голосе произнёс:       — Кимхан, что я говорил тебе дома?       Сначала мальчик удивлённо посмотрел на Порша. Ребёнок не понимал почему мужчина так серьёзен и нет даже намёка на интонацию радости в голосе от встречи с ним. И только когда взгляд Кимхана поднялся чуть выше головы Порша, мальчик заметил пожилого мужчину, стоящего у дверей.       Щёки Кимхана сразу же загорели. Ребёнок смутился и опустил голову вниз, скрывая чуть намокшие глаза.       — Простите, Кхун’ Пачара.       Порш погладил ребёнка по голове, показывая этим, что он не злиться.       — Кимхан, в следующий раз просто будь внимательнее.       — Хорошо, — мальчик так и продолжал стоять с опущенной головой.       — Кимхан, подними голову и поздоровайся с директором.       Мальчик поднял красные от непролитых слёз глаза от пола и сложив руки в жесте «Вай» очень тихо произнёс:       — Здравствуйте.       — Здравствуй, — с тёплой улыбкой произнёс Сонсит.       — Порш, это твой племянник? — поинтересовался директор.       — Не совсем Кхун’ Сонсит. Это сын моего друга.       — Дядя Порш и папа живут вместе, — без капли былого смущения произнёс неожиданно ребёнок.       Порш закашлялся. Он совсем не ожидал такого от мальчика. Даже на смуглом от природы лице мужчины стал виден румянец смущения.       — Кимхан! — чуть прикрикнул на ребёнка Пачара. Хотя понимал, что эти слова изначально были совсем не идеей ребёнка.       Посмотрев на Порша, мальчик произнёс:       — Мне папа сказал так говорить.       «Кинн! Чёртов мудак. Чему только ребёнка учишь!»       Хотя Порш мысленно ругался на Кинна, удивлён он совсем не был. Особенно зная ревнивую натуру Анакина. Была бы воля этот засранец спокойно выставил конвой вокруг Порша и запретил кого-либо к нему подпускать. Везде он искал опасность и подвох. Иногда в особенно ревностные моменты Пачара спрашивал Кинна:       — Неужели ты настолько мне не доверяешь?       Анакин на этот вопрос всегда отвечал одинаково:       — Тебя я доверяю, но я не доверяю людям вокруг тебя.       «А теперь дошло до того, что он даже ребёнка подговорил».       Взрослого человека сложно исправить, поэтому Пачара научился не воспринимать подобное остро, так как это было раньше. Но в такие моменты, как сейчас хотелось одного конкретного человека просто послать… идти своей дорогой. Но Порш понимал, что не сможет и будет терпеть все закидоны Кинна, ведь этот человек занимает слишком много места в его сердце и жизни. Поэтому выдавив сейчас из себя неловкую улыбку, Порш стал пытаться как-то объяснить всё директору, но на удивление мужчины Кхун’ Сонсит прервал поток бессвязных фраз Пачары и спокойно произнёс:       — Не нужно мне ничего объяснять, чтобы не значила фраза, вылетевшая из уст этого милого ребёнка. Я не лезу в личные дела своих сотрудников пока это не касается школы. Поэтому успокойся.       — Спасибо, Кхун’ Сонсит. Я постараюсь, чтобы мои личные дела не затронули эту школу. Я всё понимаю.       — Ты, как и раньше сразу уловил суть. У меня нет никаких предубеждений. Но могу сказать точно, что здесь найдутся те, кто, позавидовав или из ненависти может использовать эту информацию против тебя. Просто будь осторожен.       — Я Вас понял, Кхун’ Сонсит, — Порш опустил голову.       Рядом стоящий ребёнок не очень понимал, что происходит, но и лишних вопросов задавать не стал. Кимхан видел, что дядя Порш совсем не веселится.       Чуть улыбнувшись и пожелав хорошего дня, директор вышел из класса, оставив Пачару и Кимхана одних.       — Дядя Порш, — тихо позвал мужчину мальчик.       Порш присел на корточки рядом с ребёнком.       — Что Вишенка?       — Тебя сейчас ругали?       Пачара улыбнулся.       — Совсем нет, — Порш обнял мальчика. — Просто не стоит повторять всё чему тебя учит папа. Иногда, это может поставить людей в неловкое положение. Не все в нашем мире до сих пор могут принять то, что двое мужчин живут вместе, особенно, если у одно из них такой прекрасный сын, как ты, Вишенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.