ID работы: 14100282

Не много из жизни ревнивого мужа

Слэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
      Подходил к концу последний на сегодня урок. Порш стоял с учебником возле доски и наглядно показывал ученикам, решение задачи. Кто-то записывал, кто-то откровенно зевал и даже не пытался вникнуть в написанное на доске, но Пачару это сейчас не интересовало. Он был погружен в свои мысли далекие от учеников, класса, школы и задачи, которую он писал автоматически на доске.       Иногда он украдкой поглядывал на Кимхана, который сидел на последней парте и что-то усердно рисовал в альбоме. При взгляде на этого ребёнка, Порш хотел избить Кинна до полусмерти.       «Зачем использовать ребёнка в своих детских играх? Это глупо!»       Кинн был эгоистом всегда, но только сейчас до мужчины начало доходить насколько этот эгоизм может быть опасен.       Пачара подошёл к столу. Бросив быстрый взгляд на вновь оживший телефон, Порш перевернул его экраном вниз. Единственным человеком в окружении Порша, который мог позвонить 15 раз за один час, мог быть только Анакин. Мужчина сейчас не хотел разговаривать со своим возлюбленным. Ведь как бы сильно Порш не любил Кинна, злость, поселившаяся в сердце, была сейчас намного сильнее.       Усилием воли Пачара повернулся к ученикам, чтобы завершить урок, объявить домашнее задание и отпустить детей по домам. Класс сразу же оживился, наполнившись шумом собирающих свои вещи детей. На месте оставался только Кимхан.       Порш дождался пока всё дети выйдут и класса и подошел к мальчику.       — Вишенка, пора собираться домой.       — А мы можем немного задержаться? Я хочу дорисовать рисунок.       — Ты можешь дорисовать рисунок дома, — Порш гладил мягкие волосы ребёнка.       — Я хочу подарить этот рисунок папе, а если он увидит, как я рисую — это уже не будет подарком.       Порш улыбнулся. В их паре ребёнок появился совсем не младенцем, но то насколько он оказался в итоге привязан к Кинну было настоящим чудом, на которое у Порша не было объяснения.       Просто кивнув на просьбу Кимхана, Порш получил в ответ яркую искреннею улыбку, которая стоила всех богатств мира, но это не значило, что мужчина забыл о «безобидной» выходке Анакина.       Оставив ребёнка наедине со своим творением, Пачара стал ходить по классу аккуратно расставляя стулья, поправляя сдвинутые столы и делая остальную незначительную рутину продолжая обдумывать сегодняшний инцидент. Иногда в класс заглядывали любопытные девчушки в попытках тайком сфотографировать нового красивого учителя, но Порш старался это пресекать, ему совершенно не хотелось обсуждений на какой-нибудь популярной страничке в Twitter или Facebook.       И, вот казалось, уже всё сделано, осталось только отнести журнал в учительскую и можно было спокойно идти домой. Порш подошёл к Кимхану.       — Вишенка, ты закончил свой рисунок?       — Почти. Дядя Порш, осталось чуть-чуть.       — Хорошо, тогда я сейчас отнесу журнал в учительскую и вернусь. Обязательно дождись меня.       Ребёнок радостно закивал.       — Молодец, Вишенка, — Порш наклонился и чуть ощутимо коснулся губами волос ребёнка, а после вернулся к столу, взял журнал и телефон, который к этому времени светился уже почти не переставая. Но Пачара так и не нашёл в себе силы ответить на звонок, чтобы при этом не сорваться. Поэтому оставив разговор до возвращения домой, Порш просто выключил телефон и вышел из класса.       Путь от класса до комнаты учителей занимает не больше пяти минут, если, конечно, по пути тебя не задержат обстоятельства непреодолимой силы. И что же может быть непреодолимее любопытства? Возможно, только упавший на тебя из неоткуда кирпич. Но с хорошо отремонтированных потолков кирпичи, как известно не падают, значит в нашем случае, остаётся только любопытство, которое взяло верх над здравомыслием Порша.       Пачара редко поддавался зову толпы, но здесь, когда большая (женская) часть школы словно прилипла к окнам будто находясь под гипнозом. Хочешь не хочешь, но задашься вопросом, что же такое происходит на улице, что заставляет людей почти висеть на окнах. Кто-то из отчаянных пытался пробиться к окну расталкивая уже стоящих. Ещё маленько и у окон началась бы драка за возможность посмотреть происходящие на улице.       Благо рост Порша был выше среднего и посмотреть поверх голов присутствующих не было для мужчины большой проблемой. Пачара не привлекая к себе внимания, подошёл в конец толпы и выглянул в окно. Сначала Порш не понимал, что же на улице привлекло так много внимания этих школьниц и некоторого количества школьников. Но стоило взгляду переместиться от двора школы к подъездным воротам, причина раскрылась сама собой.       Возле самых ворот загораживая нормальный проезд на территорию школы, стоял уже знакомый Поршу автомобиль, который своим блеском способен был ослепить непривыкшие к такой красоте глаза, а возле машины стоял её владелец. И даже из окна школы Пачара видел насколько сильно Анакин нервничает, пытаясь безуспешно дозвониться до него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.