ID работы: 14100282

Не много из жизни ревнивого мужа

Слэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
      «Кинн, это уже слишком!»       Как только мужчина понял от чего в коридоре школы случился весь сыр-бор, про изначальную цель сразу же было забыто. Порш вернулся в класс, где его ждал Кимхан. Пачара бросил журнал на учительский стол. Вернувшийся гнев готов был вот-вот вырваться наружу, но Порш старался сдержать себя. Мужчина прекрасно помнил, что в кабинете он находился с ребенком, который не должен был видеть его гневных «истерик». Порш подошёл к окну. Небо за окном было безоблачным. На улице ярко светило солнце. Много детей были на улице. Кто-то играл в футбол, кто-то просто грелся под лучами ещё весеннего солнца. Пачара закрыл глаза.       «10… 9… 8… …» — Порш считал про себя в обратном порядке пытаясь так привести свое душевное состояние в норму. Где-то на цифре 3 мужчина уловил, еле слышную под кипой бумаг, вибрацию телефона. Открыв глаза, мужчина повернул голову и посмотрел на стол. Не нужно было быть провидцем, чтобы знать кто звонил. Порш снова посмотрел в окно, не сделав даже маленькой попытки, чтобы подойти к столу и ответить на звонок. Вместо этого мужчина подошёл к Кимхану и сев на стул перед ребёнком, стал смотреть, как тот увлеченно рисует.       Мальчик не сразу обратил внимание на мужчину, но Порш был этому только рад. За то время пока Пачара смотрел на так увлеченно рисующего ребёнка, он смог окончательно успокоиться, но это совсем не значило, что Порш забыл о поведении Кина сегодня.       — Дядя Порш, — позвал мальчик мужчину, уже после того, как рисунок был окончательно закончен.       — Что Вишенка? — Пачара улыбнулся, видя довольное лицо мальчика.       — Я закончил рисунок.       — Молодец, — Порш протянул руку и погладил мальчика по голове. — Можно я посмотрю, что ты нарисовал?       Кимхан всё с той же яркой улыбкой сразу же протянул рисунок мужчине.       На самом деле Поршу не нужно было смотреть на рисунок, чтобы узнать, что там нарисовано. Кимхан почти всегда рисовал одно и тоже. Это был или их «семейный» портрет или собака, которую мальчик рисовал, когда хотел тонко намекнуть Кинну о покупке четвероного друга. Вот и сейчас всё было также, хотя…       — Вишенка, а это кто? — Пачара положил рисунок перед ребёнком и указал на маленького нарисованного человечка, который стоял рядом с Кимханом и держал мальчика за руку. — Твой друг?       — Ммм… Нет.       — А кто тогда? — Поршу было интересно. Это было впервые, когда ребёнок нарисовал ещё кого-то кроме себя, его и Кинна.       Мальчик опустил голову, уперев свой взгляд в стол и очень тихо произнёс:       — Братик.       — Братик? — для уверенности в услышанном переспросил Пачара.       Мальчик кивнул.       — Ты никогда раньше об этом не говорил…       Кимхан чуть приподнял голову и посмотрел на Порша.       — Сегодня… — произнеся одно слово мальчик замолчал.       Порш не торопил ребёнка и просто ждал, когда Кимхан продолжить говорить, но пауза затягивалась. В классе были слышны только детские голоса, доносящиеся со спортивной площадки за окном.       — Сегодня что-то произошло? — решил немного подтолкнуть ребёнка Порш.       Кимхан поднял голову от стола.       — Я видел сегодня, как один мальчик из моего класса, забирал своего младшего брата с подготовительных занятия. Он помогал ему одеваться. Мне стало любопытно, и я подошел к нему спросить зачем он это делает. Мальчик ответил, что это называется забота. Так он заботиться о своем младшем братике и что мне этого не понять, так как я в семье единственный ребенок.       — Тебя это обидело?       — Немного, — мальчик опять опустил голову, его плечи еле заметно подрагивали.       Пачара встал со стула, подошел к мальчику и обнял его.       — Вишенка, не стоит обижаться. Иногда дети, да и взрослые говорят обидные вещи не понимая.       — У тебя так было?       — Было, Вишенка.       — И что ты делал?       «Что же я делала?» — задал тот же вопрос сам себе Порш. — «Что можно сделать с Кинном, который говорит, не подумав постоянно?»       — Прощал, Вишенка.       «Я всегда его прощал! Так было раньше, так будет и дальше. Мне остается только надеяться, что однажды он услышит меня».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.