ID работы: 14100282

Не много из жизни ревнивого мужа

Слэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
      Кинн сидел в своем рабочем кабинете и смотрел в одну точку. Если дома его ещё как-то мог расшевелить Кимхан, то здесь он оставался наедине с собой. Анакин так и не смог поверить в случившееся, хотя прошло уже три дня, как Порш решил уехать.       «Почему он не поговорил со мной, а решил всё сам?»       На этот вопрос у Кинна был ответ настолько очевидный, что было даже странно его озвучивать. Анакин это понимал от того и не пытался ответить на этот вопрос. Зачем же он его себе задавал? Прекрасно зная ответ, он просто трусливо хотел сделать виноватым только Порша. Даже для очень эгоистичного Кинна было очевидно, что Пачары виноват был только в том, что ни разу с момента их знакомства, он не пытался поговорить с Кинном и высказать какое-то свое желание, а только слепо соглашался на всё, что говорил Анакин.       «Порш, какой же ты дурак!»       Анакин закрыл глаза и откинулся на спинку офисного кресла. Молодой мужчина не замечал, как по его лицу стекают слёзы. Он тосковал по Поршу. Чувство тоски было настолько сильным, что он не мог управлять своими эмоциями. Они проявлялись помимо его воли.       Стук в дверь, заставил Кинна открыть глаза.       — Войдите, — оставаясь в том же положении, крикнул Анакин.       В кабинет цокая каблуками прошла молоденькая секретарь.       — Господин, к Вам пришёл отец.       Кинн только махнул рукой. Этот жест, конечно, мог означать всё что угодно, но секретарь его похоже поняла и поклонившись, вышла из кабинета, но сразу же после неё вошёл, опираясь на трость, высокий уже седой мужчина.       — Сын, у тебя новая секретарша? Я раньше её здесь не видел.       — Отец, ты просто ещё с ней не спал, — ответил Анакин, даже не встав с кресла.       — Ты очень груб со своим отцом, сынок.       — Я в чём-то не прав? — довольно жестко спросил Анакин.       — Мне просто нравятся красивые девушка, в отличии…… — мужчинка замолчал.       — Ну продолжай, продолжай. Хотя не стоит, я знаю, что ты скажешь. Только это не мешает тебе брать у меня деньги на шлюх, выпивку и игры. То, что я гей оказалось не самым страшным для нашей семьи! — с ухмылкой на лице произнёс Кинн. — Говори, что хотел и уходи! У меня много работы.       Мужчина как будто не услышал сказанного, сел в гостевое кресло.       «Господи, тебя мне только не хватало», — пронеслось в голове Кинна.       — Сколько тебе надо? — Анакин решил не тянуть.       — К чему такие меркантильные вопросы? — мужчина делал вид, что стряхивает со своих брюк одному ему видимую пыль.       — Ты за другим не приходишь ко мне.       — Я хочу открыть бизнес…       Кинн от компьютера перевел взгляд на отца.       — Это уже какой по счету пятый или десятый? Знаешь, я уже сбился со счета.       — К чему этот сарказм?! Да, те попытки были неудачными.       — Одна из этих попыток стоила жизни моей матери.       — Кинн, ты прекрасно знаешь, что был просто несчастный случай.       — Ни хуя себе! — закричал Анакин. — Ты считаешь несчастным случаем убийство?       — Это твоя вина, сын! Ты тогда не дал мне денег, вот пришлось идти занимать.       Кинн выскочил из-за своего рабочего места и в два шага подошёл к своему отцу. Молодой мужчина был в ярости. Схватив седого мужчину за лацканы пиджака, без особых усилий он поднял его из кресла и приблизив своё лицо к его стал выплёвывать слова словно пули, которые так никогда не достигали цели.       — Моя мать любила тебя, урод! Она ждала тебя, когда ты развлекался в дешевых мотелях с шлюхами. Она растила меня еле сводя концы с концами. А ты? Что ты сделал для нашей семьи? Из-за тебя я недоверию людям и постоянной нахожусь в каких-то подозрениях. Моя семья рушится из-за тебя.       Пожилой мужчина, как и всегда, не был впечатлён словами Анакина. Вся его реакция — это смех.       — Какая у тебя может быть семья? Ты — гнилой! Ты — позор общества! У тебя не может быть семьи. Ты — урод, а твоя мать обычная деревенская дура. Если бы не мои родители, я бы никогда на ней не женился.       Кинн бросил мужчину обратно в кресло. Ему стало противно даже дотрагиваться до этого человека.       Молча, Анакин подошёл к столу. Сняв трубку со стоявшего там телефона и набрав какой-то номер, молодой мужчина коротко произнёс:       — Зайдите!       После этого он отошёл к окну и стал ждать. Не прошло и пяти минут, как в дверь его кабинета постучали.       — Войдите.       В помещение вошли два внушительного вида молодых человека в строгих классических костюмах.       Продолжая смотреть в окно, Кинн произнёс:       — Выведите этого человека и скажите, чтобы больше его сюда не пускали. С этого момента у меня больше нет отца.       Молодые люди молча подошли к креслу и взяв седого мужчина с обоих сторон за руки стали выводить из кабинета.       — Какого?! Не трогайте меня… — крик этого мужчины слышал, наверное, весь офис, но Кинну было всё равно. Он всё решил для себя.       Только, когда за тремя людьми закрылась дверь, Кинн вернулся в свое кресло. Сейчас ему было тяжело и одновременно с этим легко. Возможно, это поступок Порша заставил Анакина наконец-то принять такое решение. Сегодняшняя встреча с отцом заставила Кинна осознать, если он не отпустит свои воспоминания о прошлом, его жизнь никогда не будет счастливой. И чтобы до конца всё завершить, Кинн снова потянулся к телефону на столе.       — Господин Стоун, возьмите с собой несколько человек, которые хорошо разбираются в семейном праве и зайдите ко мне.       Анакин положил трубку. Откинувшись на спинку кресла, мужчина закрыл глаза.       «Я верю, теперь всё будет по-другому», — на губах молодого мужчины появилась улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.